diMon374
|
Модно стало на красный ездить, номер не заснял, свернулп.с. лень резать было смотреть с 0:10-0:30 просмотрел 2 раза и увидел только пересечение слошной и потом заезд за стоплинию... 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Модно стало на красный ездить, номер не заснял, свернулп.с. лень резать было смотреть с 0:10-0:30 просмотрел 2 раза и увидел только пересечение слошной и потом заезд за стоплинию...  Смотри на 15сек на правую полосу, едит тело, которое поворачивает на победы, и обрати внимание на светофор пешеходного перехода от заправки на славинского
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
такую езду лучше не показывать, а то самого оштрафуют 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
а че не так?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Модно стало на красный ездить, номер не заснял, свернул п.с. лень резать было смотреть с 0:10-0:30 Пешиков не было...чего не так? 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
massik
|
а че не так?
1. Пересечение сплошной линии разметки (0.25 ) 2. Пешеходы уже были на проезжей части, надо бы их пропустить было, у меня отца так пару раз штрафовали, причем пешеходам вроде как и не мешал (1.16) 3. ну и еще не уверен, но во дворе не 20 км/ч было,  про стоплинию уже писали 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
MarBY
|
а че не так?
1. Пересечение сплошной линии разметки (0.25 ) 2. Пешеходы уже были на проезжей части, надо бы их пропустить было, у меня отца так пару раз штрафовали, причем пешеходам вроде как и не мешал (1.16) 3. ну и еще не уверен, но во дворе не 20 км/ч было,  про стоплинию уже писали  
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а че не так?
1. Пересечение сплошной линии разметки (0.25 ) 2. Пешеходы уже были на проезжей части, надо бы их пропустить было, у меня отца так пару раз штрафовали, причем пешеходам вроде как и не мешал (1.16) 3. ну и еще не уверен, но во дворе не 20 км/ч было,  про стоплинию уже писали   остается только спросить - сам штрафы пойдешь заплатишь или будешь гаи ждать? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Sagit
|
IraBandi - это девочка ааа. ну тогда это все объясняет. тогда второй раз объясню. горник технически может выдерживать прыжок. спортивный вел - не может. не предназначен для этого. вот когда выведут бордюры на второстепенных выездах в нулевой перепад - тогда и ездить будет возможность. а пока возможности нет. а на горнике - сам езжу. прыгаю по бордюрам. как-то получается.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
К рассказу про утренний инциндент:
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
похлопай себя по плечу и говори какой ты хороший, когда будешь стоять на светофоре в разрезе, потом за остановкой, потом на развилке купалы/победы и потом еще на каждом светофоре до пересечения с клецкова а вот хрен тебе  как раз кто по кольцу идет, потом и стоят на светофорах - за остановкой и (или) на стеклозаводе Еду по кольцу химиков (с моста и на стеклозавод) типа в выходной, иногда попозже вечером (ну когда трафика нет) и если первому стартануть и притопить под 70, то можно проскочить до Победы без остановки  А так проще в разрез 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
IraBandi - это девочка ааа. ну тогда это все объясняет. тогда второй раз объясню. горник технически может выдерживать прыжок. спортивный вел - не может. не предназначен для этого. вот когда выведут бордюры на второстепенных выездах в нулевой перепад - тогда и ездить будет возможность. а пока возможности нет. а на горнике - сам езжу. прыгаю по бордюрам. как-то получается. На спортивном велике давайте на ТРЕК а не на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
лучше съешь флэшку она из пластика, не переварится  , тут только глобальный подход, кофемолка  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
микроволновка вам в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
И  что и? sjarzhuk регистратор купил, хвастается
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А че самый интересный момент обрезал? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А че самый интересный момент обрезал?  Какой ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
MarBY
|
Утром наблюдал картину как два водителя уперлись во дворе в лоб в лоб и стояли так примерно минут 6, успел послушать пару песенок ) А все было так: Когда уперлись лоб в лоб, то стояли минутки две, потом из дальнего авто вышла тетя и не глуша машину повела ребенка в школу, провела чутка и вернулась назад в машину. Дядя на МБ пару раз открывал дверь и высовывался и просил ее жестами сдать назад, но в итоге не выдержал и поехал назад и пропустил тетю )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 13:28:58 от MarBY »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
но в итоге не выдержал и поехал назад и пропустил тетю ) сломался, тюфяк 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Момент нарушения был зафиксирован на перекрестке ул. Титова и ул. Советских пограничников в Гродно, уточнили в ГАИ. Как было установлено, в салоне такси находилась пассажирка.
«Водителя Daewoo вызвали в ГАИ, где он полностью признал свою вину, попросив оставить водительское удостоверение, которое необходимо ему для работы. За создание аварийной обстановки ему придется либо заплатить штраф в размере 0,5—2 млн рублей, либо лишиться права управления на срок до двух лет», — сообщает пресс-служба. |
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лихой товарисч
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
мне на днях какой-то говно-таксист на бордовом шаране не давал перестраиваться - я включаю поворот, он сразу же дает газу, но я все равно перестраивался, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
мне на днях какой-то говно-таксист на бордовом шаране не давал перестраиваться - я включаю поворот, он сразу же дает газу, но я все равно перестраивался, ибо нех  Дальше можно не читать, это было огромной ошибкой 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне на днях какой-то говно-таксист на бордовом шаране не давал перестраиваться - я включаю поворот, он сразу же дает газу, но я все равно перестраивался, ибо нех  Дальше можно не читать, это было огромной ошибкой  ога, а потом тут видео с титулом "мудак на ксаре 2 раза не включая поворотника мяне падрэзау", поэтому не, все ходы продуманы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ога, а потом тут видео с титулом "мудак на ксаре 2 раза не включая поворотника мяне падрэзау" было бы неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|