X3Mist
|
Ай, тоже мне борцы за справедливость. Догадываясь, что водила может быть пьян и может натворить беды, тем более если его напугать, ехали бы тихо за ним, если бы за город выехал, там бы уже и мигалки и что угодно врубали бы. Никакой культуры вождения даже среди ГАИшнегов. Так что уродов там несколько 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
С улицы К. Цеткин свернул на проспект Мира, потом — на улицу Станционную и далее — на Советскую. стесняюсь спросить, а это все действительно в Гродно происходило?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ok
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Перевёрнутая 9-ка Смеющийся это не ДТП. она не находилась в движении. это Хулиганка. а хулиганка если мне не изменяет память возбуждается только при наличии заявы. а братки еще и показания давать не будут. сама перевернулась и все. им сидеть не хочется за вымогательство.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вишневец, чего ты хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кольцо победы уже не вкручивает
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
 краем глаза увидел эту мммм воДЯТЕЛницу . антиреспект тебе 75-65 ЕН-4 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера сидим в машине на Кленовой, тут гражданин один хлоп под б5 пассат, думаем о хозяин, а хозяин хуяк заглушку что возле ПТФ в руки и за пазуху закладывает, ну тут и понеслась  сука, быстро бегает, как лось по кукурузе пошел, хрен догнали...зато заглушку скинул. органы вызвали, т.к. заглушку не сразу нашли, сказали ребята, надо было ловить, пи#дить и потом нам передвать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
надо было ловить, пи#дить и потом нам передвать для написания заявы о избиении 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо было ловить, пи#дить и потом нам передвать для написания заявы о избиении  я это ему тоже сказал, старший сказал мол разобрались бы ну а как ты его по-дургому задержишь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а пальчики сняли какие?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а пальчики сняли какие?
с важным лицом осмотрели заглушку и сделали вывод что пальцев нет, мол она в пыли и следов нету. хозяина вызвали то ему все пох было, только выражал большую благодарность  улыбнуло что по приезду опергруппы, их старший сказал ППС-никам чтобы осмотрели мою машину  так вопрос грамотным, вот как его надо было брать? или не лезть вообще 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так вопрос грамотным, вот как его надо было брать? или не лезть вообще Да никак, одно дело просто воришка попался бы, другое - неадекват, с пером в рукаве. Нуих нах
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так вопрос грамотным, вот как его надо было брать? или не лезть вообще Да никак, одно дело просто воришка попался бы, другое - неадекват, с пером в рукаве. Нуих нах Действительно. Ворует и пускай ворует. Не моё ведь. А то вдруг я к нему подойду, а он меня на х... пошлёт. Или действительно с ножиком. Или просто по морде даст. А может он ворует потому что его детям есть нечего? Ахххуенная позиция.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так вопрос грамотным, вот как его надо было брать? или не лезть вообще Да никак, одно дело просто воришка попался бы, другое - неадекват, с пером в рукаве. Нуих нах Действительно. Ворует и пускай ворует. Не моё ведь. А то вдруг я к нему подойду, а он меня на х... пошлёт. Или действительно с ножиком. Или просто по морде даст. А может он ворует потому что его детям есть нечего? Ахххуенная позиция. Не правильно понял меня. Или я не так понял вопрос. Я речь вёл уже про конкретное задержание, стоило ли его, как сказали органыы, пи#дить и потом нам передвать ответ однозначный нет, хотя каждый сам решает и действует по ситуации. А действия Гастролёра достойны плюса
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ответ однозначный нет, хотя каждый сам решает и действует по ситуации. я то хз, сам вроде тихи и спокойный. да и как то не задумывался, что там у него в рукаве.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Мой антипривет чуваку на серебристом пассате универсале, который вчера в 9:00 поворачивал с Островского направо на Горького и обругал меня за то, что я его не пропустила, разворачиваясь на Горького. Когда уже подобные водители выучат ПДД, особенно раздел про повороты на дополнительную секцию с зеленой стрелкой, которая загорается при основном красном. Самое печальное, что поставив авто после разворота около кинотеатра "Космос", я вернулась через час, и как только отъехала от парковки услышала стук в колесе. В нем был болт. Конечно, вероятность того, что я задним колесом наехала на него случайно, а он красиво впился перпендикулярно прямо посередине шины, велика, но как-то неприятно думать, что это дело рук того самого у..., так как парковался он недалеко от меня.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
там кассу можно рубить нормально  особенно доставляют маршрутчики, которым порой так хочется засандалить в бочину  но правило трех дэ никто не отменял)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и на поповича с моста обратно разворот также. так мало того, что не уступают, так сами разворачивающиеся и не знают, что им можно)
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
diMon374, вот, я знаю. Поплатилась.
|
|
|
|
|
|
|
xtress
|
извиняюсь перед водителем вроде серого понтиака перед которым повернул ,в начале восьмого на набережной, не показав поворотник.реально вас не было видно.простите если сможете.скутерист...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А чо, включать указатель поворота нужно тогда, когда кого-то видишь?
|
|
|
|
|
|
|
xtress
|
А чо, включать указатель поворота нужно тогда, когда кого-то видишь?
я знаю, что был не прав,просто забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
мда... такое сплошь и рядом!!! ВОДИТЕЛИ!!! Будьте внимательнее!!!
|
|
|
|
День вчерашний – уже история. Завтрашний - тайна. А сегодняшний день – дар, примите его.
|
|
|
CountZero
|
Гродненская ГАИ отреагировала на запись нарушения, размещенную на s13.ru Награда нашла своего героя.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ierdna_b
|
В Гродно водитель “Опеля”, проезжая перекресток на красный свет, едва не врезался в толпу пешеходов и оперативно Гродненская ГАИ отреагировала на запись нарушения, размещенную на s13.ru http://s13.ru/archives/47058#comment-229556как американцы становимся. скоро будем друг другу улыбаться, а наши адвокаты будут вести судебные процессы в отношении друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|