Юристъ
|
что такое малометражка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ШmELb
|
С пятницы - субботу около 01.00 напротив алми на лиможа, лежал на проезжей части мужчина, без одного ботинка лицом вниз. На обочине зеваки сказали что сбили  Машины рядом небыло. Инфы тоже нигде никакой нет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
была инфа, "газеты читать надо" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На рогатке карданов вчера зеленый Т4 объехал стоящих с победы через две полоски и поехал себе дальше на красный.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там вообще любят на красный ездить, я видел одного на минивэне, поехал в сторону табачки на красный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ШmELb
|
была инфа, "газеты читать надо" © Где?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты думаешь я записываю на бумажку где и что читал?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Вчера урод на МАЗЕ со стороны "Стеклозавода" на чистый красный пошел, мне и еще двум машинам пришлось нормально так в полик тормозить.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера урод на МАЗЕ со стороны "Стеклозавода" на чистый красный пошел, мне и еще двум машинам пришлось нормально так в полик тормозить.
Зачем тормозить? - там же разделительная. Или МАЗ к стеклозаводу шмыгнул или от стеклозавода - тогда там ваще по светофору выезжающие не едут 
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
у пол города поворотники не работают  Да у них и с ближним проблема вчера в 19.45 - процентов 30% - без света.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Зачем тормозить? - там же разделительная. Или МАЗ к стеклозаводу шмыгнул или от стеклозавода - тогда там ваще по светофору выезжающие не едут  Я просто не описал ситуацию. Я ехал с победы и имею ввиду этот перекресток как ехать с победы и со стороны моста возле карданных валов.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Я ехал с победы и имею ввиду этот перекресток как ехать с победы и со стороны моста возле карданных валов. А поворот от Победы к стеклозаводу светофором не регулируется, он должен был просто пропустить встречные а/м.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Юристъ
|
как-то уже проскакивал видос про быдло на дороге, во, в спойлере, посмотрите есчо. Осторожно, матерятся.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
как-то уже проскакивал видос про быдло на дороге Ну да - солидарность дальнобоев всегда была на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
Mariks
Молодой Гродненец
|
как-то уже проскакивал видос про быдло на дороге Ну да - солидарность дальнобоев всегда была на высоте  молодцы конечно,подбросили денжат 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот для таких случаев и нужна рация в машине. Пользы больше приносит чем всякие модные Zello с пачкой флудеров и постоянными вопросами "Как меня слышно?"
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
гуртам можна и бацьку биць
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гуртам можна и бацьку биць
толькi нiхто не б'е 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
и их в ведре  это по умолчанию 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какие добрые люди ездят по дорогам гродно 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 так они первые начали  Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 20:40:39
вообще считаю, что посягающих на чужую собственность надо уничтожать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Это замечательное видео о том, как где-то случилась временная петля и из 1992 года на нынешних дальнобойщиков выскочила пара бандюков на девятке и потребовала бабла. К удивлению бандюков, бабла они не получили, но получили некоторых других вещей, коих я тут не называю по цензурным соображениям. Так организованные действия представителей гражданского общества победили криминальных уродов на дороге в России.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Юристъ
|
Круто. Никогда такого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня дедуля на газоне на весенней в вечерний час пик решил возле кустиков припарковаться и сходить посрать... вот кто он после этого?....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сирун 
|
|