X3Mist
|
вроде все же в позапрошлом старею 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тока гемора много для кого? для меня лично вообще никакого, скорее бы их уже "отобрали" всех 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
для кого? для меня лично вообще никакого, скорее бы их уже "отобрали" всех А если ты тоже, тот самый, избранный? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я образцовый автолюбитель и вообще просто солнышко, так что это точно не про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
таки в прошлом, значит я старею 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я полтора часа назад был свидетелем настоящего чуда!!  карочи, подъезжаю к кольцу репина-суворова, мигает зеленый, я начинаю тормозить, желтый, торможу и уже секунды две стою на красный, как мимо на бреющем полете на предельно малой высоте пролетает серый гофель пятерка. Я тихо офигеваю, жду зеленый, еду, проезжаю мимо поворота на ЖБИ и наблюдаю, как летчика вяжут доблестные автоинспекторы! да это просто один на миллион что они в том месте оказались, совпадение нуевонафиг, обычно фиг их нарисуешь, а тут прям справедливость восторжествовала молниеносно 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я полтора часа назад был свидетелем настоящего чуда!!  карочи, подъезжаю к кольцу репина-суворова, мигает зеленый, я начинаю тормозить, желтый, торможу и уже секунды две стою на красный, как мимо на бреющем полете на предельно малой высоте пролетает серый гофель пятерка. Я тихо офигеваю, жду зеленый, еду, проезжаю мимо поворота на ЖБИ и наблюдаю, как летчика вяжут доблестные автоинспекторы! да это просто один на миллион что они в том месте оказались, совпадение нуевонафиг, обычно фиг их нарисуешь, а тут прям справедливость восторжествовала молниеносно  это тут? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.msg9099382#msg9099382
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
я образцовый автолюбитель и вообще просто солнышко, так что это точно не про меня  победители в номинации тож так думали 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Т Т
|
велосипедисты на проезжей части достали...вчера один мудак на кольце на фортах по середине внешней полосы валил с домбровского в сторону бани.. и ему по... что сзади машины едут...неужели так сложно ехать по тратуару, а потом как недай бог беда случится невинный человек в тюрьму сядет..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
.неужели так сложно ехать по тратуару ага. проедь хотябы километр вот именно от моста до фортов по тротуару) нахер такие тротуары. пешком быстрей и зад целей
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что они в том месте оказались Стояли, скорость меряли)
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
.неужели так сложно ехать по тратуару ага. проедь хотябы километр вот именно от моста до фортов по тротуару) нахер такие тротуары. пешком быстрей и зад целей не поверишь ездил пару лет назад.. и нечего не случилось
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
.неужели так сложно ехать по тратуару ага. проедь хотябы километр вот именно от моста до фортов по тротуару) нахер такие тротуары. пешком быстрей и зад целей не поверишь ездил пару лет назад.. и нечего не случилось когда его маз с КСМа переедит - сказать про зад будет нечего 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а профессиАНАЛЫ на мазах могут и в машине переехать. у них не заржавеет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это тут?http://forum.grodno.net/index.php?topic=1491529.msg9099382#msg9099382 ага 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Юристъ
|
А потом они ещё с пеной у рта доказывают, что они ехали на зелёный. регистратор незаменимая весч
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Не хватает третьей буквы в номере для полноты: еКх
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фигня, в общей сложности за минут 20 езды, сегодня повстречал 3х кур, которые маневры совершали без использования указателей, у одной из них на стекле висело 70... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фигня, в общей сложности за минут 20 езды, сегодня повстречал 3х кур, которые маневры совершали без использования указателей, у одной из них на стекле висело 70...  Надеюсь, ты поступил как истинный петух? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фигня, в общей сложности за минут 20 езды, сегодня повстречал 3х кур, которые маневры совершали без использования указателей, у одной из них на стекле висело 70...  Надеюсь, ты поступил как истинный петух?  это о каких именно петухах ты ведешь речь? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
О птицах...а ты про что? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Надеюсь, ты поступил как истинный петух? это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня поздно днем у Южного рынка гонщЫг на малометражке с внушительной скоростью и старанием так старался обойти всех(машин 7) по обочине. Был слышен сигнал, посмотрев в заднее зеркало увидел, все таки он всех обошел.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Сегодня поздно днем у Южного рынка гонщЫг на малометражке с внушительной скоростью и старанием так старался обойти всех(машин 7) по обочине. Был слышен сигнал, посмотрев в заднее зеркало увидел, все таки он всех обошел. рэбэл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты