Жонни pankOFF
|
а что делать ?? лучше в кустиках, чем в штаны )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так я и не осуждаю 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня дедуля на газоне на весенней в вечерний час пик решил возле кустиков припарковаться и сходить посрать... вот кто он после этого?....
интересно откуда такие подробности? 
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Крутые парни на иракских дорогах
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
сегодня дедуля на газоне на весенней в вечерний час пик решил возле кустиков припарковаться и сходить посрать... вот кто он после этого?....
интересно откуда такие подробности?  Может Призрак Оперы уже сидел в тех кустах ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ierdna_b
|
интересно откуда такие подробности?  Может Призрак Оперы уже сидел в тех кустах ? дедуля призрака спугнул?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В рашке. Эхо 90-х
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RеbEl-28
|
В рашке Это замечательное видео о том, как где-то случилась временная петля и из 1992 года на нынешних дальнобойщиков выскочила пара бандюков на девятке и потребовала бабла. К удивлению бандюков, бабла они не получили, но получили некоторых других вещей, коих я тут не называю по цензурным соображениям. Так организованные действия представителей гражданского общества победили криминальных уродов на дороге в России.
не юмор но позновательно
и еще в какой-то теме вчера кто-то выкладывал...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пля. Поленился отлистывать (редко в эту тему захаживаю) 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
тут все ленивые смотрю... некоторые и на 2 поста выше не читают
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
супер фильм
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 11:41:44 от romashka0144 »
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
RеbEl-28 супер фильм
а он режиссер этого фильма или сценарист?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он в девятке в багажнике лежит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ierdna_b
|
RеbEl-28, покаскадерил в багажнике жигуля(со слов юриста)?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не хотел денег давать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
RеbEl-28, покаскадерил в багажнике жигуля(со слов юриста)?
куй там, я сбжал, просто сцену побега скрыла фура  продвигающий правду в массы  ну вот, я то думал что речь обо мне, а это оказывается речь о ролике 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В рашке. Эхо 90-х Сейчас по НТВ в ЧП был сюжет по этому ролику: сказали, что придётся отвечать как бандюганам, так и дальнобойщикам, потому что не вызвали и не сообщили типа в ГАИ (или как там в раше они называются  ) ....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сейчас по НТВ в ЧП был сюжет по этому ролику: сказали, что придётся отвечать как бандюганам, так и дальнобойщикам, потому что не вызвали и не сообщили типа в ГАИ (или как там в раше они называются  ) .... Братва заяву накатала 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сейчас по НТВ в ЧП был сюжет по этому ролику: сказали, что придётся отвечать как бандюганам, так и дальнобойщикам, потому что не вызвали и не сообщили типа в ГАИ (или как там в раше они называются  ) .... Братва заяву накатала  Вроде как менты обрадовались такому подарку: бандюки находились в розыске 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а гаи при чем тут? да и без пострадавших ничего не будет, а сами себе они заяву не напишут. эта желтая пресса частенько преувеличивает всё...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а гаи при чем тут? да и без пострадавших ничего не будет, а сами себе они заяву не напишут. эта желтая пресса частенько преувеличивает всё...
а если я одинокого человека убью перед камерой, а потом на ютуб залью, чтобы все увидели, то меня тоже не привлекут, т.к. пострадавший не сможет заяву написать?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а если я одинокого человека убью перед камерой, а потом на ютуб залью, чтобы все увидели, то меня тоже не привлекут, т.к. пострадавший не сможет заяву написать? а есть статьи, по которым дело возбуждается только по заявлению пострадавшего 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а если я одинокого человека убью перед камерой, а потом на ютуб залью, чтобы все увидели, то меня тоже не привлекут, т.к. пострадавший не сможет заяву написать? а есть статьи, по которым дело возбуждается только по заявлению пострадавшего  а какие, например?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сейчас по НТВ в ЧП был сюжет по этому ролику: сказали, что придётся отвечать как бандюганам, так и дальнобойщикам, потому что не вызвали и не сообщили типа в ГАИ (или как там в раше они называются ) .... А там имело место ДТП, что они в ГАИ обязаны были сообщить?  Чистая хулиганка (но наказуемая по УК)
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а если я одинокого человека убью перед камерой, а потом на ютуб залью, чтобы все увидели, то меня тоже не привлекут, т.к. пострадавший не сможет заяву написать? а есть статьи, по которым дело возбуждается только по заявлению пострадавшего  а какие, например? Кража
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А там имело место ДТП, что они в ГАИ обязаны были сообщить? Перевёрнутая 9-ка 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А кого они привлекут, если номеров не видно, машины все разъехались? Или это подсуетились "доброжелатели" из этих легковушек, которые прощемались по обочине в самом начале когда все стояли? А фурщикам ментов вызывать резона не было. Стоять несколько часов, потом наверняка в отделение ехать, а в итоге бандюков отпустят. Больше похоже на красивый популизм о законности с экрана тв.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Очередная видеозапись погони за автомобилем, водитель которого отказывался остановиться по требованию сотрудников ГАИ до тех пор, пока не оказался в тупике. Как выяснилось, мужчина, управлявший машиной, был пьян. Поначалу с нарушениями не соглашался, рассказали в пресс-службе ГАИ Гродненской области.
— Ночью сотрудники ГАИ ехали по ул. Строителей в Гродно, когда обратили внимание на вилявший по проезжей части автомобиль «Жигули», — сообщает пресс-служба. — Чтобы проверить состояние водителя, инспекторы решили его остановить и включили проблесковые маячки и сирену. Но водитель ВАЗа лишь увеличил скорость. С улицы К. Цеткин свернул на проспект Мира, потом — на улицу Станционную и далее — на Советскую. Не сбавляя скорости, он маневрировал, не давая себя опередить, выезжал на полосу встречного движения и создавал аварийные ситуации. А задержали его у того кафе, из которого он и вез девушку, пока не попал в поле зрения сотрудников ГАИ.
Оказалось, что за рулем находился 50-летний мужчина. На медосвидетельствовании, по словам инспекторов, он стал хитрить, но даже на прерванном выдохе у него показало более одного промилле алкоголя. Позже он категорически отказался давать объяснения и подписывать протокол.
— Однако через пять дней во время разбирательства согласился с нарушениями и оставил подпись, — дополнили в ГАИ региона. |
ну вот что сук за тупые? неуж они думают на жигуле да еще и 50ти летний профи смыться?
|
|
|
|
|
|
|
|