|
X3Mist
|
Sagit, поддерживаю тебя. Не хватало нам что бы как в России, валили людей пачками. Гонсчега поделом накажут. Строгость необходима в таких делах.
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 14:56:33 О, клоунада на Виленской. Циркачи из ХаПятых повысовывались и орут на всё горло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
О, клоунада на Виленской. Циркачи из ХаПятых повысовывались и орут на всё горло Я вот жду-не дождусь, когда хоть один придурок вывалится.  желательно с видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
О, клоунада на Виленской. Циркачи из ХаПятых повысовывались и орут на всё горло Я вот жду-не дождусь, когда хоть один придурок вывалится.  желательно с видео ну или автобус какой притрется и по башке ввалит 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
CountZero
|
О, клоунада на Виленской. Циркачи из ХаПятых повысовывались и орут на всё горло Я вот жду-не дождусь, когда хоть один придурок вывалится.  желательно с видео ну или автобус какой притрется и по башке ввалит  И вы думаете, что это остальных научит?
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Sagit
|
вот остановили бы разочек ГАИшники, пооформляли бы протоколы свадьбе в течение получасика, потрепали бы нервишки - глядишь меньше бы дебилов было бы...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера возвращался с Лиды, поздно вечером. Время около 22-30. В первый раз фура на встречке валила. Обгоняла или 2-ю фуру или что-то тяжелое. Пришлось принять вправо. Но благо была еще дорога полуторка и на обочине никого не было. Это еще ничего. Дальше еду. Можейково-поворот на Василишки- и дальше, где полуторка соединяется в узкую дорогу, как ехать на Щучин. Дорога узкая уже. Фуры идут в перемешку с легковыми. И тут фары на моей полосе. Метров 100-150. А я на самой горке. А этот м#дак УЖЕ на горку въезжает. (Я же знаю, что ему обгон там запрещен. Знак висит и обзор при обгоне нулевой). Пипец. Я с 90 до 65 и половиной машины на обочину съезжаю. Разминулся в метре. Блеать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
когда-нибудь и он найдет свою фуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
аа( меганарушения... на костёр  или я не понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
аа( меганарушения... на костёр или я не понял? Да нет: взялся меня учить как надо правильно кольцо проезжать ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
когда-нибудь и он найдет свою фуру  вот только положит других 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
AC-Q
|
Истерички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Привет таксисту на Б5 (насколько успел увидеть в темноте), очень красиво развернуться в мой бампер и под вой сигнализации свалить. Твое счастье, что 3 часа ночи и отсутствие глобальных повреждений (неокрашенный бампер засчелкнул на место) перебороло мое желание вызвать ГАИ. Хоть бы остановился что-ли посмотреть есть ли какие повреждения, а не верить на слово пьяным пассажирам, твердящим, что что все ОК. Второй раз уже мой бампер страдает по ночам на парковке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
урод на мотоцыкле с литовскими номерами на Купалы -знай- ты конченное чмо
подробности давай, а то неубедительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и в мотоветке продублируй сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и в мотоветке продублируй сообщение
Там забанить могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поварачивал от свечки направо объежая тралик с правой полосы в левую,показав поворот -слышу рёёёёёёв (не просто реёёёв как они обычно ездят)а такой (видно спецом) что сестра заорала так думал стекла вылетят.догнав на светофоре сказал: что ты дол...еп делаешь?на что услышал ответ: что я не соблюдаю правила(типо поворот не включил) и как вы ездите(автолюбители) .стартанув со светофора с левой в правую(без поворотника) со скоростью - сами знаете(км150) тот который "по правилам ездит" - скрылся за 4-ой больницей)
вброс засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так ты всего-лишь звука спужався? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вальерьянку пейте господа  а вообще по сторонам и в зеркала почаще и повнимательнее смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты я смотрю очень умный здесь
дать писды ребелу, забрать ксару, замутить и пропить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
самый умный в автоветке слишком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
самый умный в автоветке слишком  что-то вы, батенька, узко мыслите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дать писды ребелу, забрать ксару, замутить и пропить а потом еще раз дать писды ребелу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
дать писды ребелу, забрать ксару, замутить и пропить а потом еще раз дать писды ребелу  потом найти хрумста, вломить ему, пропить мот и снова оторваться на ребеле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
самый умный в автоветке слишком  что-то вы, батенька, узко мыслите дыа - вообще во всей вселенной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
дыа - вообще во всей вселенной  а потом еще раз дать писды ребелу Где подписатьсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
дать писды ребелу а потом еще раз дать писды ребелу какое-то сборище сутенеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 для англо-неграмотных: ключевое слово "сарказм"  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 21:13:51
дать писды ребелу а потом еще раз дать писды ребелу какое-то сборище сутенеров  настоящие друзья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|