|
Sagit
|
порадовали коменты на с13 - типа в Сталинские времена возвращаемся. а то что в демократичной Германии все сдают таких уродов направо и налево - как-то забываем. жить хотим хорошо, но соблюдать порядки не хотим. Жить хотим по понятиям когда нам удобно, но в случае чего бежим в милицию. хотим хороших условий жизни, а налоги платить не хотим... и так во всех сферах жизни. ИМХО не такое мелкое нарушение. ладно, водитель выехал на красный, можно говорить что отвлекся, торопился. не успевал... Но водитель сознательно не тормозил когда увидел пешиков идущих. пусть ходит без прав. двумя руками за сдачу таких жестких наглых в ГАИ с последующими санкциями.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
Sagit, поддерживаю тебя. Не хватало нам что бы как в России, валили людей пачками. Гонсчега поделом накажут. Строгость необходима в таких делах.
Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 14:56:33 О, клоунада на Виленской. Циркачи из ХаПятых повысовывались и орут на всё горло
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
О, клоунада на Виленской. Циркачи из ХаПятых повысовывались и орут на всё горло Я вот жду-не дождусь, когда хоть один придурок вывалится.  желательно с видео
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
О, клоунада на Виленской. Циркачи из ХаПятых повысовывались и орут на всё горло Я вот жду-не дождусь, когда хоть один придурок вывалится.  желательно с видео ну или автобус какой притрется и по башке ввалит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
CountZero
|
О, клоунада на Виленской. Циркачи из ХаПятых повысовывались и орут на всё горло Я вот жду-не дождусь, когда хоть один придурок вывалится.  желательно с видео ну или автобус какой притрется и по башке ввалит  И вы думаете, что это остальных научит?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Sagit
|
вот остановили бы разочек ГАИшники, пооформляли бы протоколы свадьбе в течение получасика, потрепали бы нервишки - глядишь меньше бы дебилов было бы...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера возвращался с Лиды, поздно вечером. Время около 22-30. В первый раз фура на встречке валила. Обгоняла или 2-ю фуру или что-то тяжелое. Пришлось принять вправо. Но благо была еще дорога полуторка и на обочине никого не было. Это еще ничего. Дальше еду. Можейково-поворот на Василишки- и дальше, где полуторка соединяется в узкую дорогу, как ехать на Щучин. Дорога узкая уже. Фуры идут в перемешку с легковыми. И тут фары на моей полосе. Метров 100-150. А я на самой горке. А этот м#дак УЖЕ на горку въезжает. (Я же знаю, что ему обгон там запрещен. Знак висит и обзор при обгоне нулевой). Пипец. Я с 90 до 65 и половиной машины на обочину съезжаю. Разминулся в метре. Блеать.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
когда-нибудь и он найдет свою фуру 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
аа( меганарушения... на костёр  или я не понял?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
аа( меганарушения... на костёр или я не понял? Да нет: взялся меня учить как надо правильно кольцо проезжать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
когда-нибудь и он найдет свою фуру  вот только положит других 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
AC-Q
|
Истерички 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Привет таксисту на Б5 (насколько успел увидеть в темноте), очень красиво развернуться в мой бампер и под вой сигнализации свалить. Твое счастье, что 3 часа ночи и отсутствие глобальных повреждений (неокрашенный бампер засчелкнул на место) перебороло мое желание вызвать ГАИ. Хоть бы остановился что-ли посмотреть есть ли какие повреждения, а не верить на слово пьяным пассажирам, твердящим, что что все ОК. Второй раз уже мой бампер страдает по ночам на парковке.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
урод на мотоцыкле с литовскими номерами на Купалы -знай- ты конченное чмо
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
урод на мотоцыкле с литовскими номерами на Купалы -знай- ты конченное чмо
подробности давай, а то неубедительно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и в мотоветке продублируй сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и в мотоветке продублируй сообщение
Там забанить могут 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
поварачивал от свечки направо объежая тралик с правой полосы в левую,показав поворот -слышу рёёёёёёв (не просто реёёёв как они обычно ездят)а такой (видно спецом) что сестра заорала так думал стекла вылетят.догнав на светофоре сказал: что ты дол...еп делаешь?на что услышал ответ: что я не соблюдаю правила(типо поворот не включил) и как вы ездите(автолюбители) .стартанув со светофора с левой в правую(без поворотника) со скоростью - сами знаете(км150) тот который "по правилам ездит" - скрылся за 4-ой больницей)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
поварачивал от свечки направо объежая тралик с правой полосы в левую,показав поворот -слышу рёёёёёёв (не просто реёёёв как они обычно ездят)а такой (видно спецом) что сестра заорала так думал стекла вылетят.догнав на светофоре сказал: что ты дол...еп делаешь?на что услышал ответ: что я не соблюдаю правила(типо поворот не включил) и как вы ездите(автолюбители) .стартанув со светофора с левой в правую(без поворотника) со скоростью - сами знаете(км150) тот который "по правилам ездит" - скрылся за 4-ой больницей)
вброс засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так ты всего-лишь звука спужався? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так ты всего-лишь звука спужався?  когда этого звука не ждешь- любой спужается
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вальерьянку пейте господа  а вообще по сторонам и в зеркала почаще и повнимательнее смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты я смотрю очень умный здесь
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты я смотрю очень умный здесь
дать писды ребелу, забрать ксару, замутить и пропить 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
самый умный в автоветке слишком 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
самый умный в автоветке слишком  что-то вы, батенька, узко мыслите
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
дать писды ребелу, забрать ксару, замутить и пропить а потом еще раз дать писды ребелу 
|
|
|
|
|
|
|
|