vitali na rabote
|
дать писды ребелу, забрать ксару, замутить и пропить а потом еще раз дать писды ребелу  потом найти хрумста, вломить ему, пропить мот и снова оторваться на ребеле 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
самый умный в автоветке слишком  что-то вы, батенька, узко мыслите дыа - вообще во всей вселенной 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
дыа - вообще во всей вселенной  а потом еще раз дать писды ребелу Где подписатьсо 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
дать писды ребелу а потом еще раз дать писды ребелу какое-то сборище сутенеров 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 для англо-неграмотных: ключевое слово "сарказм"  Добавлено: 01 Октябрь 2012, 21:13:51
дать писды ребелу а потом еще раз дать писды ребелу какое-то сборище сутенеров  настоящие друзья 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а я не дам в обиду ребела, он мне импонирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто бы говорил
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
kaktusik
|
а рэбэл мой фейк И вы там фэйкаетесь?)
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
kaktusik, ты дебил или ты дебил?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
sjarzhuk
|
Однако осеннее обострение: на участке в 100 метров 3-х дебилов встретил -вообще без света ночью !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Iris_791
|
Чувак на белой машине с номером, если не ошибаюсь 8352, вчера утром на кольце Тавлая - глаза открывай и смотри на разметку. Мало того, что при въезде на кольцо в левой полосы попер в среднюю, так еще и сигналил мне, будто это я неправильно поехала  . Или еще многие спят по утрам?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
может он познакомиться хотел?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
может он познакомиться хотел?
Вчерась акурат про такого "знакомильщика" в зоне икс показывали ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RemZ
|
Чувак на белой машине с номером, если не ошибаюсь 8352, вчера утром на кольце Тавлая - глаза открывай и смотри на разметку. Мало того, что при въезде на кольцо в левой полосы попер в среднюю, так еще и сигналил мне, будто это я неправильно поехала  . Или еще многие спят по утрам? а со мной вечером такое же было.тоже белая машина ,но номер не помню
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Не знаю, в какую ветку кинуть? Пусть будет здесь. Сегодня был свидетелем то ли подставы, то ли беспечного отношения к своей жизни. Ситуация один в один как была со мной 2 года назад в Мостах. И там, и здесь скорость автомобилей была совсем не большой, реакция в норме, тормоза тоже.
Суть: едет машина, скорость не большая. Возле пешеходного перехода в метре от него стоит человек (в данных случаях, стояла женщина). Лицом по направлению движения, спиной к потоку, дорога слева от нее. Беседует по мобильнику. Потом резко бросается переходить дорогу. Даже не взглянув, что к чему и как обстановка.
Чет я начал думать, что 100% подстава ?
P.S. Свидетелем не стал - все обошлось оооочень даже хорошо и далеко... Но... нехорошо все это.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
sjarzhuk
|
Не знаю, в какую ветку кинуть? Пусть будет здесь. Сегодня был свидетелем то ли подставы, то ли беспечного отношения к своей жизни. Ситуация один в один как была со мной 2 года назад в Мостах. И там, и здесь скорость автомобилей была совсем не большой, реакция в норме, тормоза тоже.
Суть: едет машина, скорость не большая. Возле пешеходного перехода в метре от него стоит человек (в данных случаях, стояла женщина). Лицом по направлению движения, спиной к потоку, дорога слева от нее. Беседует по мобильнику. Потом резко бросается переходить дорогу. Даже не взглянув, что к чему и как обстановка.
P.S. Свидетелем не стал - все обошлось оооочень даже хорошо и далеко... Но... нехорошо все это.
Однако осеннее обострение: на участке в 100 метров 3-х дебилов встретил -вообще без света ночью !!!  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
blackangel
|
вряд ли подстава, просто ТП с синдромом священной коровы на всю башку, ИМХО
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
|
aikia
|
Чет я начал думать, что 100% подстава ? Скорее всего синдром: "Дядя ГАИшнег по телику сказал, что Я ПРАВА !!!" Опять же "Апирацыя ПИШАХОТ ф действии"... P.S. Если б еще эта "Апирацыя" законы физики отменяла.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Hi_PoL
|
Чувак на белой машине с номером, если не ошибаюсь 8352, вчера утром на кольце Тавлая - глаза открывай и смотри на разметку. Мало того, что при въезде на кольцо в левой полосы попер в среднюю, так еще и сигналил мне, будто это я неправильно поехала. Или еще многие спят по утрам И утром спят и днем спят и ночью хер кладут. Пара дней назад и вчера также перестраивались на этом кольце. Еле успел на тормоз нажать ..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вообще страшно по кольцам ездить. Полная анархия. Знаки? - К черту! Разметка - Где?! Здравый смысл? - А я всегда здесь так езжу! Пока удается уворачиваться как-то, но судя по тому что дЭбилы ничему учиться не хотят, все время это продолжаться не может. А впереди зима...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вообще страшно по кольцам ездить. Полная анархия. Пока удается уворачиваться как-то, но судя по тому что дЭбилы ничему учиться не хотят, все время это продолжаться не может. А впереди зима...
Я как идейный коммунар за !  Не то что сами не учатся - так ещё и тебя поучают, мол ты неправ ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Iris_791
|
Слушайте, а ехать на красный свет - это у нас уже может разрешено, а я и не знаю? За два дня три машины такие наблюдала. Сегодня утром вообще круто было: подождал, пока пройдут пешики и сразу поехал на красный, а знаете зачем - на остановке автобус сразу за светофором собирался отъезжать, так чтоб за ним не тянуться - 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
знаете зачем - на остановке автобус сразу за светофором собирался отъезжать, так чтоб за ним не тянуться - Спешил человек... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
zlobo
|
на красный это норма у наших ездюкофф 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вообще страшно по кольцам ездить. Полная анархия. Знаки? - К черту! Разметка - Где?! Здравый смысл? - А я всегда здесь так езжу! Пока удается уворачиваться как-то, но судя по тому что дЭбилы ничему учиться не хотят, все время это продолжаться не может. А впереди зима...
поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Улица Калиновского в областном центре отличается сложными геометрическими параметрами. Из-за наличия многочисленных закруглений, ограниченной обзорности, не значительной ширины проезжей части и иных факторов, не способствующих безопасности движения, велика вероятность лобовых столкновений. Потому практически на всем протяжении улицы максимально допустимая скорость ограничена 40 километрами в час и нанесена сплошная линия разметки. Несмотря на это, находятся водители, которые совершают там обгоны. 29 сентября такое нарушение допустила 28-летняя горожанка. При движении в сторону улицы Горького она на «Форде» обогнала «Опель» и могла столкнуться с встречной «БМВ». Установленный в попутном автомобиле регистратор зафиксировал нарушение. Его водитель передал в ГАИ видеозапись. Сегодня на нарушительницу составили протокол. Она полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном и попросила одного: не лишать права управления. | на онлайнере жаркие дебаты) за 2 часа 200 каментов)
|
|
|
|
|
|
|
|