Fatal1ty
|
у меня отсутствует такой рефлекс раньше тоже так делал, но после того как менты догнали с мигалкой и спросили а почему йто я поворотники не включаю, то рефлекс появился 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
ну когда попой вылезаешь с придорожной парковки, то лишний маячок помоему не помешает.
ну тогда м.б. и двигаясь вперед - лишний маячок не помешает :- Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 17:35:34
у меня отсутствует такой рефлекс раньше тоже так делал, но после того как менты догнали с мигалкой и спросили а почему йто я поворотники не включаю, то рефлекс появился  эко ты пересрал наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чего тут срать, я уже привык
Добавлено: [time]Fri Sep 7 16:37:27 2012[/time] правда я там еще и пешехода не пропустил, но опять же спорная ситуация была
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
у меня отсутствует такой рефлекс раньше тоже так делал, но после того как менты догнали с мигалкой и спросили а почему йто я поворотники не включаю, то рефлекс появился  вот это повезло! если бы они всех ловили, кто не показывает, то не было бы у них времени ни кино снимать, ни на фильтры всякие))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ну сложно сказать.
ночь, еду от алми. вроде никого за мной не было.
ну я лихо вхожу в поворот, еду дальше, спустя некоторое время нагоняют с красной мигалкой.
оказывается, что поворотник я не включил, так еще и пешика не пропустил. фигня, что пешик в метрах 10 был от перехода.
короче помутузили 10 минут и отпустили восвояси
|
|
|
|

|
|
|
ierdna_b
|
короче помутузили 10 минут и отпустили восвояси побои снял?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По жопе ремнем лупили, какие там побои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 17:29:25 ну когда попой вылезаешь с придорожной парковки, то лишний маячок помоему не помешает. ну тогда м.б. и двигаясь вперед - лишний маячок не помешает зря передергивешь, сейчас даж опция в новье появилась- автоматическое включение аварийки при экстренном торможении, тоже каг бэ лишний маяк
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
:- о5 смайл обрезанный :-
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
автоматическое включение аварийки при экстренном торможении бесит, т.к. уже начинаешь разгон и потом только догоняешь - опять эта аварийка включилась  :- о5 смайл обрезанный :- ну лень мне править форум ради такой мелочи, лень 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Где? Где продолжение, как по шлему стучали? 100% без этого не обошлось. Ну вот и оправдывайте мотоциклиста теперь. Как только? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Ну вот и оправдывайте мотоциклиста теперь. Как только? а что тут оправдывать? диванщик как всегда забил на ПДД, в результате пострадал мотоциклист: в момент ДТП мотоциклист был на второй слева полосе, а водятел решил туда внезапно перестроится, причем решил сменить он ряд без включения указателя поворота  как по шлему стучали? мотоциклиста стучать бесполезно - он весь в пауэрарморе 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
По жопе ремнем лупили, какие там побои
переводили пацана в черпаки
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ну вот и оправдывайте мотоциклиста теперь. Как только? а что тут оправдывать? диванщик как всегда забил на ПДД, в результате пострадал мотоциклист: в момент ДТП мотоциклист был на второй слева полосе, а водятел решил туда внезапно перестроится, причем решил сменить он ряд без включения указателя поворота  как по шлему стучали? мотоциклиста стучать бесполезно - он весь в пауэрарморе  точняк  долбоеп на жиге. он также любое авто подрежет, не смотря по зеркалам... Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 10:15:37
на месте моториста, я бы не рискнул так смело валить между автосов 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
он весь в пауэрарморе все там отлично простукивается, главное разводник побольше 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ierdna_b
|
а чего этот бессмертный рокер не рискнул между двумя разделительными проехать?  да и не был он во второй полосе, максимум на разделительной
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
на месте моториста, я бы не рискнул так смело валить между автосов ВОТ как надо между рядов валить! P.S. интересно с 1.30
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
maxonishe
|
ВОТ как надо между рядов валить! нет слов. жутко... рискованно и красиво. автосы за 6 мин метров сто проехали может в пробке)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну вот и заметь в потоке в зеркало такого долбобоба 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что там смотреть в зеркала, стой в своем ряду в пробке и не совершай лишних бессмысленных телодвижений, типа перестроений из ряда в ряд и усе будзе добра 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а что там смотреть в зеркала, стой в своем ряду в пробке и не совершай лишних бессмысленных телодвижений, типа перестроений из ряда в ряд и усе будзе добра  Вот именно, едь себе по правилам на своём мотороллере, не превышай скорость и не совершай лишних бессмысленных телодвижений типа перестроении из ряда в ряд и усё будзе добра 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что там смотреть в зеркала, стой в своем ряду в пробке и не совершай лишних бессмысленных телодвижений, типа перестроений из ряда в ряд и усе будзе добра  Вот именно, едь себе по правилам на своём мотороллере, не превышай скорость и не совершай лишних бессмысленных телодвижений типа перестроении из ряда в ряд и усё будзе добра  гы, его нарушения отнюдь не бессмысленны, за 7 мин пол Москвы пролетел) бессмысленно стояние на авто в пробке 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
его нарушения отнюдь не бессмысленны, за 7 мин пол Москвы пролетел а если бы он пролетел за это время от Земли до Неба и там остался, это было бы бессмысленным ?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
его нарушения отнюдь не бессмысленны, за 7 мин пол Москвы пролетел а если бы он пролетел за это время от Земли до Неба и там остался, это было бы бессмысленным ? немного не понял вопроса Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 14:11:44
а, ты имеешь ввиду, если бы он разбился, была ли эта смерть бессмысленной?? ну не знаю... это уже философия) а часто ты над этим вопросом задумываешься, когда в очередной раз садишься в авто или идешь купаться на озеро?)
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
харэ так харэ) не мешаем господа друг другу на дороге и в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Чел на видео, конечно, запредельный беспредельщик. Но, чтобы его осуждать, нужно покурить то же, что и он.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
X3Mist
|
не мешаем господа друг другу на дороге и в жизни а именно не превышаем скорость и двигаемся по полосам а не между ними 
|
|
|
|
|
|
|
|