|
slajk
|
фото как раз в тему! (Сфоткал пару часов назад) Каким же надо быть УРОДОМ, чтобы ТАК ЗАТОНИРОВАТЬ закрасить задние фонари???  Это же подстава для едущих сзади! На фото у этого урода "горят" стоп-сигналы и габариты!!! И это в пасмурную погоду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
интересно, случись въезд ему в попу, повлияет факт закраски стопов на исход дела??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
интересно, случись въезд ему в попу, повлияет факт закраски стопов на исход дела??
конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если его тушку оопознают после наезда, скажем, фуры на М6 где-нибудь в 3 часа ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
заметьте, это еще и такси) безопасность пассажиров превыше всего!
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 15:53:40 вот кого надо дрючить гаевым, а не по утряне останавливать спешащих на работу граждан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а таксистам нужно проходить механика перед выездом на работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
нужно, но у нас это как всегда, сквозь пальцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а таксистам нужно проходить механика перед выездом на работу?
и нарколога тоже. Транспортная дрюкает, если что не так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На фото у этого урода "горят" стоп-сигналы и габариты!!! Разве? Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 20:46:56
Ой, присмотрелся, увидел что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Кольцо Роддома. 8-30. 0100-??4 То ли Ауду, то ли ФВ, хз. С Дубко по самой внешке по кругу и "виу" на Горького. 3/4 круга почета. Все "уступили" дорогу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Все "уступили" дорогу.... кому охота изза ганзалеса на работу опаздывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
как же задрали эти не люди, которые поворотники не включают О пример из жизни. Один из форума (вроде), второй из жизни. 1. "Не включаю, потому что слишком громко щелкает...." 2. "Не включаю, ..........надоело. Лень". Спрашиваю -ты случаем не "ох...ел, не врубать поворотники"? -Ну да, вот такой я п%дарас".. Комментарии излишни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как же задрали эти не люди, которые поворотники не включают О пример из жизни. Один из форума (вроде), второй из жизни. 1. "Не включаю, потому что слишком громко щелкает...." 2. "Не включаю, ..........надоело. Лень". Спрашиваю -ты случаем не "ох...ел, не врубать поворотники"? -Ну да, вот такой я п%дарас".. Комментарии излишни. Есть еще "Не врубаю потому что зае...и"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Хочу передать пламенный привет девушке на серой Зафире 1561 ЕС-4. Если будет так ездить, то ей осталось не долго. В добрый путь.
Сегодня утром в 8-02 перед светофором у танка слева от меня резко без поворотника (если правильно понимаю, то сейчас не модно пользоваться поворотниками, устаревший девайс) в мою полосу. Благо, что успел оттормозиться... После в какой-то момент пожалел об этом (что успел).
Видео есть... Отчетливо видно как моя машина "клюнула" от резкого нажатия на тормоз... У нее впереди никаких помех не было.
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
maxonishe
|
Если будет так ездить будет. а как долго - зависит от реакции других)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть еще низнаю ,выработал уже как рефлекс, теперь даже в гараж с поворотником въезжаю. 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
maxonishe
|
у меня отсутствует такой рефлекс  часто не включаю его, когда никого нет рядом или он никому не интересен в данной ситуации) можете критикнуть, но что есть то есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
выработал уже как рефлекс ну, у меня как-то сами поворотники включаются - мистика прям. а если серьезно, то... пошел поворот, рука начинает крутить руль, палец сам задевает переключатель - как то так... теперь даже в гараж с поворотником въезжаю. гаража нет, поэтому не скажу, что к чему, а вот по поводу выруливания со стоянки от дома, то получается как описано несколько выше - само собой... ну, и еще п.52 ПДД "52. Аварийную световую сигнализацию рекомендуется включать в случае движения транспортного средства задним ходом." - это еще с армии осталось. Тоже, по сути, автоматом...
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
"52. Аварийную световую сигнализацию рекомендуется включать в случае движения транспортного средства задним ходом." что бы я так поступал, то уже наверное 3ю по счету кнопку управления аварийкой сменил бы  поворот в одну сторону уже не отщелкивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну когда назад еду, то не всегда включаю.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
TruVi
|
3ю по счету кнопку управления аварийкой сменил бы Лагуна ?
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
RеbEl-28
|
3ю по счету кнопку управления аварийкой сменил бы Лагуна ? близко, но мимо - ксара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а толку от включения аварики при движении задним ходом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну когда попой вылезаешь с придорожной парковки, то лишний маячок помоему не помешает.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
ну я чето никогда не включаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
у я чето никогда не включаю так никто и не заставляет. и в пдд прям так и написано: "рекомендуется".
|
|
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня отсутствует такой рефлекс раньше тоже так делал, но после того как менты догнали с мигалкой и спросили а почему йто я поворотники не включаю, то рефлекс появился 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|