SergeyS
|
Вот буквоедство прямо. А если человек передумал? вспомнил что то? Показать левый поворот и перестроиться в средний ряд запрещено законом? ( вот не помню, сплошная там или прерывистая). А пропустить такого рассекого козлаmудака, который как посмел воще перестраиваться передо мной "преступление перед человечеством" Смеющийся Рот на замке
прям мерение писями прасЦиЦе Веселый По уму, если передумал или что то вспомнил - уйти по правилам до ближайшего разрешенного разворота, развернуться и ехать по своим делам. Перестраиваться разрешено и можно, если и когда не создаешь никому помех. Там сплошная. Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 11:27:15
А как вы поступаете в таких ситуациях одна тысячная секунды - это время от включения зеленого света до сигнала машины сзади  Это в Москве, в Гродно зеленый сигнал это начало осознания того факта, что надо уже начинать собираться потиху трогаться. А там еще сцепление, передача, тормоз... куча дел
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
slajk
|
фото как раз в тему! (Сфоткал пару часов назад) Каким же надо быть УРОДОМ, чтобы ТАК ЗАТОНИРОВАТЬ закрасить задние фонари???  Это же подстава для едущих сзади! На фото у этого урода "горят" стоп-сигналы и габариты!!! И это в пасмурную погоду!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
интересно, случись въезд ему в попу, повлияет факт закраски стопов на исход дела??
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
интересно, случись въезд ему в попу, повлияет факт закраски стопов на исход дела??
конечно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если его тушку оопознают после наезда, скажем, фуры на М6 где-нибудь в 3 часа ночи
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
заметьте, это еще и такси) безопасность пассажиров превыше всего!
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 15:53:40 вот кого надо дрючить гаевым, а не по утряне останавливать спешащих на работу граждан...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а таксистам нужно проходить механика перед выездом на работу?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
нужно, но у нас это как всегда, сквозь пальцы
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а таксистам нужно проходить механика перед выездом на работу?
и нарколога тоже. Транспортная дрюкает, если что не так....
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На фото у этого урода "горят" стоп-сигналы и габариты!!! Разве? Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 20:46:56
Ой, присмотрелся, увидел что-то
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Кольцо Роддома. 8-30. 0100-??4 То ли Ауду, то ли ФВ, хз. С Дубко по самой внешке по кругу и "виу" на Горького. 3/4 круга почета. Все "уступили" дорогу....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Все "уступили" дорогу.... кому охота изза ганзалеса на работу опаздывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
как же задрали эти не люди, которые поворотники не включают О пример из жизни. Один из форума (вроде), второй из жизни. 1. "Не включаю, потому что слишком громко щелкает...." 2. "Не включаю, ..........надоело. Лень". Спрашиваю -ты случаем не "ох...ел, не врубать поворотники"? -Ну да, вот такой я п%дарас".. Комментарии излишни.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
как же задрали эти не люди, которые поворотники не включают О пример из жизни. Один из форума (вроде), второй из жизни. 1. "Не включаю, потому что слишком громко щелкает...." 2. "Не включаю, ..........надоело. Лень". Спрашиваю -ты случаем не "ох...ел, не врубать поворотники"? -Ну да, вот такой я п%дарас".. Комментарии излишни. Есть еще "Не врубаю потому что зае...и"
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Хочу передать пламенный привет девушке на серой Зафире 1561 ЕС-4. Если будет так ездить, то ей осталось не долго. В добрый путь.
Сегодня утром в 8-02 перед светофором у танка слева от меня резко без поворотника (если правильно понимаю, то сейчас не модно пользоваться поворотниками, устаревший девайс) в мою полосу. Благо, что успел оттормозиться... После в какой-то момент пожалел об этом (что успел).
Видео есть... Отчетливо видно как моя машина "клюнула" от резкого нажатия на тормоз... У нее впереди никаких помех не было.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
maxonishe
|
Если будет так ездить будет. а как долго - зависит от реакции других)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть еще низнаю ,выработал уже как рефлекс, теперь даже в гараж с поворотником въезжаю. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
у меня отсутствует такой рефлекс  часто не включаю его, когда никого нет рядом или он никому не интересен в данной ситуации) можете критикнуть, но что есть то есть...
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
выработал уже как рефлекс ну, у меня как-то сами поворотники включаются - мистика прям. а если серьезно, то... пошел поворот, рука начинает крутить руль, палец сам задевает переключатель - как то так... теперь даже в гараж с поворотником въезжаю. гаража нет, поэтому не скажу, что к чему, а вот по поводу выруливания со стоянки от дома, то получается как описано несколько выше - само собой... ну, и еще п.52 ПДД "52. Аварийную световую сигнализацию рекомендуется включать в случае движения транспортного средства задним ходом." - это еще с армии осталось. Тоже, по сути, автоматом...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
RеbEl-28
|
"52. Аварийную световую сигнализацию рекомендуется включать в случае движения транспортного средства задним ходом." что бы я так поступал, то уже наверное 3ю по счету кнопку управления аварийкой сменил бы  поворот в одну сторону уже не отщелкивается 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну когда назад еду, то не всегда включаю.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TruVi
|
3ю по счету кнопку управления аварийкой сменил бы Лагуна ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
RеbEl-28
|
3ю по счету кнопку управления аварийкой сменил бы Лагуна ? близко, но мимо - ксара 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а толку от включения аварики при движении задним ходом? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну когда попой вылезаешь с придорожной парковки, то лишний маячок помоему не помешает.
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
ну я чето никогда не включаю
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
у я чето никогда не включаю так никто и не заставляет. и в пдд прям так и написано: "рекомендуется".
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|