diablo
Гость
|
завидую твоей выдержке, ну или интуиции распознать обезьяну с гранатой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мужичок на синеньком пассате б 5 решил сегодня бочину себе обновить перестраивается прямо перед носом, без поворотников. козел 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
На заборе тоже написано Я больше верю правилам на ТРК, чем в тырнете. специально заехал на заправку бнх. там только написано, что заправлять нужно непосредственно участвуя в процессе. а это как?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну как. всасываешь бензин в себя. оно начинает течь, быстренько опускаешь пистолет в горловину
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!©e :)™
|
и что получится? не заплатил а насосал? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зато непосредственно в процессе учавствовал. но ладно, это не по теме как бэ 
|
|
|
|

|
|
|
diablo
Гость
|
ну и последний офф по теме
Добавлено: [time]Wed Sep 5 19:33:49 2012[/time] фото №2 девочки едут со школы расстояние между деревнями км 3-4 разрешенная скорость на участке (90) собственно к девочкам пертензий особых не имею, а вот к их, блин, родителям и учителям... в гаи не жаловался, но вот заместителю хозяйства фотку предъявил, тот обещал позвонить директору школы и устроить ликбез
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
а как заправить, не нажав рычаг? и где написано, что запрещено фиксировать? если запрещено фиксировать, зачем тогда устанавливать фиксатор?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
5. включил пистолет (там по обстоятельствам: или держу, если пистолет стреляет, или сам стоит)
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Я сегодня просто был в шоке от реального быдла за рулём. Еду с шефом по БЛК в сторону Девятовки. Останавливаюсь на светофоре перед кольцом роддома в левой полосе (по знакам с левой по кольцу и направо на съезд с кольца, с правой только направо на съезд с кольца). Загорается зелёный, трогаюсь и въезжаю в среднюю полосу на кольце, в это же время из правой полосы в правую крайнюю на кольцо выезжает чёрная Ауди А6 С6 номер 9999 ЕТ-4, и прямо передо мной начинает перестраиваться в мою (среднюю) полосу подрезая меня. Я сигналю, он возвращается в свою полосу. Вместе выезжаем на Дубко (вроде так называется). Я в крайней левой он в средней. Сигналит мне и открывает своё окно, шеф сидел спереди справа, тоже открывает окно. Диалог: пацан с ауди (на вид примерно 27 лет) "Какого х...я ты сигналиш?" шеф "Ты знаки видел?" ауди "Да пошёл ты!" ну далее в том же духе, долго махал руками, пытался что то доказать. Затем, видимо поняв что нам на него пох, просто показал нам средний палец и специально до Держинского пытался подрезать нас или подставить сраку. Видимо он решил, что отсутствие мозга можно компенсировать наличием денег.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а найти посона и заточку в почку выкрутить вентили 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
comprexmen
|
а найти посона и заточку в почку выкрутить вентили Самый прикол в том, что конфликт возник примерно в 10 утра, а в час дня мы с шефом обедали в столовой ЗОВ-смак (правда приехали туда уже на другой машине). Так вот выхожу из столовой (шеф вышел на минуту раньше), подхожу к машине, шеф меня отзывает в сторону и говорит "смотри". Я смотрю и начинаю ржать: в углу стоянки возле столовой стоит именно эта ауди (чувак я так понял ел в столовой), а через пару машин от него стоят два чёрных Турана практически точно таких, как тот, на котором мы ехали с утра.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
так наваляли бы с шефом этому щенку 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так наваляли бы с шефом этому щенку  Можно было не валять, а так, поржать слегка ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на съезд с кольца). Загорается зелёный, трогаюсь и въезжаю в среднюю полосу на кольце, в это же время из правой полосы в правую крайнюю на кольцо выезжает чёрная Ауди А6 С6 номер 9999 ЕТ-4, и прямо передо мной начинает перестраиваться в мою (среднюю) полосу подрезая меня. Я сигналю, он возвращается в свою полосу. Пфф.. А пропустить ?  Гордость не позволила? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
на съезд с кольца). Загорается зелёный, трогаюсь и въезжаю в среднюю полосу на кольце, в это же время из правой полосы в правую крайнюю на кольцо выезжает чёрная Ауди А6 С6 номер 9999 ЕТ-4, и прямо передо мной начинает перестраиваться в мою (среднюю) полосу подрезая меня. Я сигналю, он возвращается в свою полосу. Пфф.. А пропустить ?  Гордость не позволила?  А зачем тогда ПДД? Может проще ездить по понятиям? На кольце с правой строго на горького, так знаки предписывают.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
можно пропустить когда видишь ( или всеми фибрами ощущаешь), что человек просит или неосознанно замешкался. Но такое быдло "видно" издалека... И уступать ему - это преступление против человечества))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А зачем тогда ПДД? Может проще ездить по понятиям?На кольце с правой строго на горького, так знаки предписывают. Можете плюнуть и в мою сторону. Я там почти всегда езжу из правого прямо. С правой одна-две машины, с левого пять-восемь почти всегда. Правда еду так что только один раз сигналил какой-то нервный, где-то очень далеко сзади  я ему не мешал точно, но вот видимо борьба за правду и ПДД в нём ещё жива  Ещё скажите что за городом больше 90км/ч только на минской трассе ездите, да и то только около Гродно и не больше 100. Ага, прям все такие ангелы. Если жить по уставу, то тошно будет. В половину дворов не заехать - знаки, на трассе не обогнать - ограничения, в городе не припаркроваться - мест нет. Этот выезд на кольцо тот-же случай. Недальновидность отдела по организации дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
можно пропустить когда видишь ( или всеми фибрами ощущаешь), что человек просит или неосознанно замешкался. Но такое быдло "видно" издалека... И уступать ему - это преступление против человечества))
На кольце с правой строго на горького, так знаки предписывают. Вот буквоедство прямо. А если человек передумал? вспомнил что то? Показать левый поворот и перестроиться в средний ряд запрещено законом? ( вот не помню, сплошная там или прерывистая). А пропустить такого рассекого козлаmудака, который как посмел воще перестраиваться передо мной "преступление перед человечеством"  прям мерение писями прасЦиЦе 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А зачем тогда ПДД? Может проще ездить по понятиям?На кольце с правой строго на горького, так знаки предписывают. Можете плюнуть и в мою сторону. Я там почти всегда езжу из правого прямо. С правой одна-две машины, с левого пять-восемь почти всегда. Правда еду так что только один раз сигналил какой-то нервный, где-то очень далеко сзади  я ему не мешал точно, но вот видимо борьба за правду и ПДД в нём ещё жива  Ещё скажите что за городом больше 90км/ч только на минской трассе ездите, да и то только около Гродно и не больше 100. Ага, прям все такие ангелы. Если жить по уставу, то тошно будет. В половину дворов не заехать - знаки, на трассе не обогнать - ограничения, в городе не припаркроваться - мест нет. Этот выезд на кольцо тот-же случай. Недальновидность отдела по организации дорожного движения. Сей маневр достаточно опасен, т.к. по кольцу могут идти более крутые гонщики. На это кольце проектировщикам можно было по БЛК сделать 3 полосу, хотя бы длинной метров 50-100, условия это позволяют сделать и светофор отнести вниз на метров минимум 30, чтобы заторы не создавать.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ауди "Да пошёл ты!" ну далее в том же духе, долго махал руками, пытался что то доказать. Затем, видимо поняв что нам на него пох, просто показал нам средний палец и специально до Держинского пытался подрезать нас или подставить сраку. ну, судя по его дальнейшему поведению, склоняюсь, что автор все таки в правильную ветку постил
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сей маневр достаточно опасен, т.к. по кольцу могут идти более крутые гонщики. А у меня шею не продуло сквозняком :Dя по сторонам смотрю. Главное поворот левый не включать, иначе у многих проявляются гоночные нотки или чуство личной обиды(я вот пока ещё не понял) и они начинают стартовать ещё на желтый из левого ряда. А так спокойно тронулись все на зелёный и при свободном кольце легко можно опередить и поехать прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
А у меня шею не продуло сквозняком Веселыйя по сторонам смотрю. Главное поворот левый не включать, иначе у многих проявляются гоночные нотки или чуство личной обиды(я вот пока ещё не понял) и они начинают стартовать ещё на желтый из левого ряда. А так спокойно тронулись все на зелёный и при свободном кольце легко можно опередить и поехать прямо Мацацыклы иногда быстрей "летят", чем твоя шея ворочается..... Утро 8-00. Перекресток Лиможа-Белые Росы (напротив 2-е стоянки для а/м) чОткий патсан на БМВ 1111 ??4 чОтко на уверенный красный проезжает перекресток по направлению с Белых Рос на Дзержинского. И пох, что пара сек горит зеленый пешикам и другие машинки начали движение.
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
Вчера обсигналил тетеньку на Пыжике, которая хотела повернуть с Социалистической на Кирова там где знак "только прямо". А как вы поступаете в таких ситуациях, когда из-за одного такого стоит колейка?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера обсигналил тетеньку на Пыжике, которая хотела повернуть с Социалистической на Кирова там где знак "только прямо". А как вы поступаете в таких ситуациях, когда из-за одного такого стоит колейка?
Если у меня нет помехи справа перестроюсь, объеду и посмотрю в глаза  А если такого манёвра не могу сделать, то жму на руль долго, пока не сообразит или не уедет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А как вы поступаете в таких ситуациях одна тысячная секунды - это время от включения зеленого света до сигнала машины сзади 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зайопывают такие водятлы, которые ни жуя на знаки не смотрят  по сигналу даю сразу...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
один раз сигналил какой-то нервный я там регулярно сигналю, пидорам хитропопым, которые с правой хотят на кольцо, но не могут, так как по кольцу идет поток авто, получается из за этих четких пацанов с размятой шеей, хрен проедешь на право.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ничего против не имею, кто быстренько пролетает хоть с правой, хоть сверху. По барабану до тех пор, пока мне никто не мешает и не напрягает меня
|
|
|
|
|
|
|
|