Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Сказочный идиот...
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RеbEl-28
|
Сказочный идиот... ожуенно бас ебашит из моей девяточки © 
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
Сказочный идиот...
Need FOR SPEEEEEEEEEEEDDDDDDD!  Пацанчики видимо переигрались)) Думал под конец видио хотябы разьебе..ся)) а нет, пафартила челу! А по сути таких водятлов в шеренгу по парам, камень на шею и с моста 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Карпов
|
Сейчас ехал из Южного в Погораны. Многие едут без ближнего света, еще так идут на обгон. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
так он же на повоторе машину покоцал вот и полетел сматывацца
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну, фиг его знает... где-то это конечно и чересчур, но парень ехал со знаем дела...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так он же на повоторе машину покоцал вот и полетел сматывацца
угу, об этом же подумал
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не, это звук от прыжков по искусственным неровностям
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
торкнуло 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я думаю, где-то я видел город, что в начале этого ролика. А это 100% Белгород. Как раз на этом перекрёстке, на первом, где "торкнуло", жёсткая авария произошла недавно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может чел вечером назад возвращался?  ... заранее извиняюсь, если офф...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почти по теме Вечером минувшей пятницы Минская ГАИ провела рейд, направленный на пресечение нарушений ПДД мотоциклистами. На площадке торгового центра «Корона» по улице Кальварийской было проверено 15 участников дорожного движения этой категории, у 13 из них выявлены нарушения, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.
Все проходило следующим образом: в 20:30 десять экипажей ДПС взяли под контроль выезды с парковок и стоянок торгового центра «Корона», а инспекторы ГАИ приступили к проверке собравшихся на площадке мотоциклистов. До начала рейдового мероприятия и во время его проведения сотрудники милиции снимали происходящее на видеокамеру.
«В результате рейда было проверено 15 единиц мототранспорта, — сообщили в милиции. — У 13 мотоциклистов выявлено 15 нарушений ПДД, по которым составлены административные протоколы. Большинство нарушений были связаны с регистрацией мототранспорта, размещением регистрационных знаков, а также своевременным прохождением техосмотра».
По информации Минской ГАИ, за 8 месяцев этого года в столице по вине мотоциклистов случилось 15 ДТП, в которых 1 человек погиб и 17 получили ранения. Вместе с тем в УГАИ ГУВД отмечают неудовлетворительную ситуацию, связанную с культурой вождения мотоциклистов. В Госавтоинспекции подчеркнули, что этот рейд по пресечению нарушений ПДД мотоциклистами — не последний, работа продолжится до конца мотосезона.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
13 из 15... это 86,66%... удручающая статистика
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вчера вышел в магазинчик - слышу звук сирены постоянно и крякалки регулярно. подхожу ближе - вниз по Пушкина летит мотоцикл, не очень быстро, километров 70 в час может, за ним на хвосте едет ГАИшная машинка, вроде приора, и еще по матюгальнику предлагает снизить скорость и остановиться у обочины. на моторе двое - парень и девушка. хрен они остановились. попрыгали они по спящим ментам и дальше поехали  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 14:01:01
и еще видел феерического  . в общем перекресток у ГАИ. еду от Купалы, я в 3 справа полосе, в 4 полосе подъезжает машинка (потом выяснилось что малолетко за рулем, а рядом с ним папа судя по всему. причем папа там еще более отмороженный чем сынок, но сынок еще подрастет, папу догонит). проезжаем первые перекресток, передо мной на кольцо хотят заехать двое - один в 3 полосе, второй во второй. я все так же в 3-й. так вот мегаводитель с 4 полосы перед моим носом по диагнонали уходит в свободную правую полосу (проехать в средней или левой - корона не позвоила - там же аж по машине было), далее с правой полосы едет прямо к Щорса. на выезде с кольца красный свет его не останавливает. когда я подъезжаю - пешеходам еще 5 секунд зеленого было. то есть там не оранжевый и не салатовый, там реальный красный, краснее не бывает. далее это чудо едет , и уже за психушкой я его догоняю. к этому моменту он едет уже километров 60 в час за грузовиком в правой полосе. передо мной машинка и мы едем 69 в левой. это чудо не дергалось, и только мы его догнали, чудо без поворота вылетает в левую полосу. пацан передо мной притормаживает, я притормаживаю, оба ругаемся. едем 65 потихоньку обходим колонной грузовик, как только у меня окно, выхожу в правую и еду 69, ровняюсь с водилой, показываю жестом что он неадекват, еду дальше. за эстакадой еду по правой 69 - неадекват меня опережает по левой, что-то начинает шуметь через окно. игнорю. он проезжает дальше быстрее меня. передо мной тормоз. я сдвигаюсь в левую полосу, и это феерический гонщик ни стого ни с сего нажимает на тормоз и скидывает где-то до 55. перед кольцом Тавлая ускоряется, и вылетает на кольцо в среднюю полосу, не уступив машинке которая едет по средней. видно что машинка тормозила. далее я догоняюю их на перекрестке Брикеля-Лиможа, папаша опускает стеко. я опускаю. в общем интеллектуальный диалог. я ему - типа а кто учил так ездить? с такой неадекватной ездой долетаеетесь. на что мне в ответ типа я ж тебе не помешал, типа чего ты тогда бухтишь. я ему - ну типа помешал это раз, ну и на красный с каких пор можно ездить? он мне типа какой красный. не было красного. и вообще как хочу так и еду. ЗЫ. чудо ехало на серебристом Ниссане. то ли маленький минивен, то ли большой универсал. номер плохо различил, могу третей цифрой ошибиться, но вроде 8454 ЕР-4
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 15:32:38 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
во случайно наткнулся на рекламу кортежа 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
99% что папа руководил действиями сына, отчего еще более печально
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Сказочные дол....бы
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
X3Mist
|
Где блеа инстинкт самосохранения? Где мозг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот где сука уроды!  вернуться и пля пару раз ему ноги переехзать чтоб не ходил по дороге
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Уроды рядом. Я вот сейчас темку "ДТП с участием велосипеда" полистал, так их там достаточно и они уверены что правы.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Уроды рядом. Я вот сейчас темку "ДТП с участием велосипеда" полистал, так их там достаточно и они уверены что правы.
предсказуемо, ведь большинство из них ПДД даже в глаза не видело  вчера были замечены мужчина с 2мя малыми детьми у белого велосипеда на купалы - годовщина что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вчера были замечены мужчина с 2мя малыми детьми у белого велосипеда на купалы - годовщина что-ли? какая? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
X3Mist
|
вчера были замечены мужчина с 2мя малыми детьми у белого велосипеда на купалы - годовщина что-ли? какая?  Женщина на велике по трал ушла в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера были замечены мужчина с 2мя малыми детьми у белого велосипеда на купалы - годовщина что-ли? какая?  Женщина на велике по трал ушла в прошлом году вроде все же в позапрошлом 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Где блеа инстинкт самосохранения? Где мозг?  Дорога проведет для них ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Где блеа инстинкт самосохранения? Где мозг?  Дорога проведет для них ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. ага, тока гемора много 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|