дракула
понять и простить
Молодой Гродненец
|
работаю на фуре,пришлось учиться готовить.сцуко по кафайкам дорого жрать!
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
PaVeL PaSSaT вы просто какой-то идеальный мужчина- и готовите и спортом занимаетесь и обручальное кольцо носите не снимая  Добавлено: 08 Декабрь 2014, 20:49:27
для меня мужчина умеющий готовить и делающий это- за гранью фантастики
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
marinka;), Значит мало Вы мужчин хороших видели  Я думаю готовить могут все мужики, просто по-разному у всех нас получается) Но как-то неправильно ставить вопрос, должен ли он это делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
marinka;), Конечно есть! Я вот один из таких, только я уже занят  Может Вы просто не в тех местах искали?)
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
эх, всех хороших разобрали  Добавлено: 08 Декабрь 2014, 21:32:39
ладно, шутки шутками, а я век у плиты буду стоять, т.к. кроме жареных я.ц благоверный ничего приготовить не может
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
marinka;), ну так Вы благоверного привлекайте помогать, на выходные например, когда не работает. Только по-хитрому как-нибудь, по-женски, намекните так, чтоб он сам захотел 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
marinka;), ну так Вы благоверного привлекайте помогать, на выходные например, когда не работает. Только по-хитрому как-нибудь, по-женски, намекните так, чтоб он сам захотел  надо как моя жена, просто не готовить и всё!  и никуда мужик не денется, с голоду же не помирать, готовить придется..... и посуду за собой мыть, и дома убирать....  Мда, Паша, это ты попал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мда, Паша, это ты попал  Прикинь, а он ещё зарплату домой приносит.  У строителей она немаленькая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У строителей она немаленькая. У ПРОЕКТИРОВЩИКОВ ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
что в экстренной ситуации смог бы приготовить и себя вкусно покормить. 7 дней пока я была в роддоме он питался только пельменями и яй.ми. Поэтому это невозможно
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
А ребенка если оставить с ним - тоже яйцами кормить будет? к бабушке завезёт. Вела с ним беседы, но всё без толку. Просто примера у него нету-папа его тоже не готовит и никогда этим не занимался
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
что ж поделать  Вот поэтому для меня мужчина который готовит- это несбыточная мечта
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
масса вариантов-а) поедет в столовую; б) попросит приготовить (покормить) кого-нибудь из родственников; в) будет делать ужин из полуфабрикатов (макароны, сосиски, пельмени, яйца)
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Гродненец
Хо-Хо-Хо
|
marinka;), Неужели даже картошку зафигачить не может? Чего только не сделаешь с картошкой-то  Я конечно не говорю о котлетах или мясе по-французски, однако мясо с лучком на сковородке любой осилит 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ребята вообще ничего не готовит. Даже если я не готовила неделю (после ссоры)-это не повод приготовить себе поесть Добавлено: 09 Декабрь 2014, 19:55:15
Сейчас с пошвговыми фото и видеорецптами в нете я вас умоляю он не знает как плеер на компе выключить.  Добавлено: 09 Декабрь 2014, 20:56:26
пишу про это всё и думаю- я что замужем за неандертальцем ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мде... где ж мне такую то найти? 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
мде... где ж мне такую то найти?  в Гродно таких навалом. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мде... где ж мне такую то найти?  тоже хочешь готовку яиц и пельменей в период ссоры оттачивать? не. ну на ужин сегодня у меня запеченый кортофель с овощами и кулиным филе и морковь по корейски, естественно своего приготовления) пельмени не ем вообще, как в прочем и колбасы, но всеравно нявест няма))
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
если расскажете девушке которая симпатична, что у вас сегодня на ужин, то шансы жениться удваиваются. Если бы мне в молодости парень сначала рассказал что умеет готовить и готовит, а потом о своих других достоинствах, то он был бы уже заочно "моим"
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
я давно слюни пускаю на Диманову еду  и я сижу завидую. Я сама такое не готовила ни разу, а тут мужчина выдал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если расскажете девушке которая симпатична, что у вас сегодня на ужин, то шансы жениться удваиваются. не. если было бы 50/50 и удвоились, то еще ладно, а так они призрачно малы и это никак не спасает ситуацию  я давно слюни пускаю на Диманову еду  дак заходи 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
для меня вот как раз-таки ваш муж какой-то музейный экспонат)) среди моих знакомых нет ни одного мужчины, кто б не умел готовить. ну меня это конечно расстраивает. Но и пару хороших качеств перекрывает его неумение готовить. Но и к сожалению, это самая маленькая проблема в нашей семье
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
типа пюре или супа суп-пюре)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
честно говоря, а вот мы часто вдвоём готовим-просто с работы поздно приходим , а хочется поговорить ещё о том ,о сём. Вот на кухне и общаемся и еду готовим, он на подсобных работах, я на основных.. но если уж приготовить нужно, то мой точно не пропадёт  В выходные стараемся что-нибудь не банальное придумать , а иногда ,когда лениво, и просто пельмени сойдут магазинные или вареники
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера запек курицу, сварил кашу, помыл посуду, попылесосил дома, кормил, мыл, менял подгузники у ребенка и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|