MuRk@
|
Нет это был вопрос) ну ты же пошутил, я надеюсь... а то прям очень долго объяснять  а это был сарказм... ВВел в инетике в поисковик "в чем разница между мужиком и мужчиной" ну как так-то? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Jen
|
а это был сарказм... я в курсе) ну как так-то? ну как то так 
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Baza " Archangel "
|
По большому счеты мы никому ничего не должны. Тольке мамке с папкой за то, что они нас родили, а все остальные утдыхают. А уметь готовить мужчине - я не считаю это подвигом во имя чего-то. Просто ради чувства собственного достоинства. Ну и там мало ли что еще может в жизни случиться...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
simply I
|
Я обожаю готовить и радовать своего любимого нетривиальными и вкусными блюдами. Поэтому для меня совсем не обязательно, чтобы он умел готовить. Мужчина должен уметь зарабатывать деньги!
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
И опять всё упираецца в деньги  ты ей бабки - она тебе ужин, бартер ёпта  век корыстных людей прям 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ParanoЯ
|
Мужчина должен уметь зарабатывать деньги! мужчина ничего вам не должен вопрос в другом,разделит ли он с вами или нет,сумму которую он зарабатывает  а сидеть и думать,я вся такая у плиты постою....удобно  так можно и в курицу превратиться  хотя каждому своё  незнаю,но такие женсчины ни разу меня не восхищали 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нетривиальными блюдами каждый может особенно когда мужчина тебе должен 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты попробуй кашу из топора каждый день для любимого Берешь сперва укропу, Потом собачью жопу, Две п*зды телячьих, Бычий *уй и два собачьих, Две куриных лапки, Клитор старой бабки, 25 картошек, 17 мандавошек, Ведро воды х*як туды, Охапку дров, и суп готов!  делов то
|
|
|
|
|
|
|
simply I
|
Всё равно останусь при своем мнении и ничего никому доказывать не собираюсь. "Курицей у плиты" как здесь выразились никогда не была и не буду... Сама работаю и зарабатываю неплохо, а в свободное время очень люблю готовить. А то, что мужчина должен уметь зарабатывать деньги, так это я к тому, что сейчас очень многое поменялось местами: женщины пашут с утра до ночи, а мужики борщи наваривают дома... Нет уж, господа, это не ко мне... Всегда было так, что женщина у очага, а мужчина мамонта принести должен + шкуру от него на новое платье для дамы сердца...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Лучшие повара-мужчины... И не одна "трещина" не приготовит так как это приготовит мужчина...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Лучшие повара-мужчины... в профессиональном плане- возможно но для семейных отношений - только женщина мужчина должен уметь готовить яичницу и какую-нить вкусняшку к "кофе в постель" для любимой)))))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это когда мама в загул пойдет, да?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вопрос спорный относительный. касаемо вкусняшек - то мне дома равных нет. но, как накормить ребенка - у меня манная каша получается как "на карася", густая и твердая; пшенная - как на леща, рассыпчатая; а картошку любой дурак сварит 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
на макароны уже нет сил смотреть. хочется высокой кухни. экспериментировать с продуктами и приправами. только дети этого не понимают Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:45:58
суп какой сварить... самый лучший борщ на районе)))
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а есть еще фирменный суп "без никаво" называется. но это секрет. собственная разработка
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а есть еще фирменный суп "без никаво" называется. но это секрет. собственная разработка
тоже тут засекреченный... Все,что вот-вот пропадет в холодильнике,кладут либо в пиццу либо варят суп... Добавлено: 21 Октябрь 2013, 08:19:47
Лучшие повара-мужчины... в профессиональном плане- возможно но для семейных отношений - только женщина мужчина должен уметь готовить яичницу и какую-нить вкусняшку к "кофе в постель" для любимой))))) так дома еще лучше получается-для себя же готовишь и для своих близких,поэтому накосячить не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да все умеют готовить,просто привыкли с детства,что мать готовила,вот и сейчас должны мы их заменить.............................мужики,они как дети  Просьба не обобщать. У меня мнение что это женщины не умеют готовить. И делают это на отвяжись, а верхом кулинарного упеха является следование установленному рецепту и никакой импровизации. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жизнь как всегда покажет кто прав...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
осталось стукнуться головами в попытках отстоять свой "пол"...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
а есть еще фирменный суп "без никаво" называется. но это секрет. собственная разработка вода+соль? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а есть еще фирменный суп "без никаво" называется. но это секрет. собственная разработка вода+соль?  счааааззз! еще и соль добавлять! кастрюля+вода!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
еще и соль добавлять! кастрюля+вода! ну, это уже чай получается 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
еще и соль добавлять! кастрюля+вода! ну, это уже чай получается  в кастрюле? ну. у Вас, батенька, и аппетиты 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mefis
|
У меня мнение что это женщины не умеют готовить. И делают это на отвяжись, а верхом кулинарного упеха является следование установленному рецепту и никакой импровизации. Не, тут тоже спорный вопрос. Некоторые женщины как-раз таки любят импровизировать. Так что лучше хотя бы по рецепту  ну, это уже чай получается для чаю заварка нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в кастрюле? ну. у Вас, батенька, и аппетиты семья большая. + собака
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Собака то за что страдает?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Цитата: КатлетON от 20 Октябрь 2013, 22:47:06 а есть еще фирменный суп "без никаво" называется. но это секрет. собственная разработка тоже тут засекреченный... Все,что вот-вот пропадет в холодильнике,кладут либо в пиццу либо варят суп... а вот и нет. с солью конечно. и с водой. и можно без холодильника
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не правильно все это с точки зрения гигиены...
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
для чаю заварка нужна откуда такая роскошь у бедных студентов 
|
|
|
|
|