Liskina
Молодой Гродненец
|
Ну, я думаю, каждый человек умеет готовить, чтобы с голоду не помереть. Другое дело когда люди живут в паре и на ком такая обязанность-готовка. В паре должны сами решать. У нас нет такой договоренности кто готовит, в основном я, но если он видит что я не успеваю, то и сам без проблем что-то может приготовить.
|
|
|
|
|
|
|
vetochka-lapochka
Молодой Гродненец
|
Моя половина готовит лучше, чем я, и с удовольствием. За что ему прощаются многие грешки.
|
|
|
|
|
|
|
Быстрокрыл
Гость
|
За что ему прощаются многие грешки И неправильные орешки ф салате...
|
|
|
|
|
|
|
vetochka-lapochka
Молодой Гродненец
|
Да многое можно простить мужчине, который кормит тебя, когда ты приползаешь вечером с работы. Даже если приползаешь не сильно уставшей.
|
|
|
|
|
|
|
Milinda
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Кухня - это общая территория. Кто хочет, тот и готовит
|
|
|
|
|
|
|
|
SMD
|
а вот, я, например, умею готовить и ничего зазорного в этом не вижу особенно вкусным получается утренний кофе...
|
|
|
|
У меня для вас хорошие новости. Ваша любимая жевательная резинка снова вошла в моду
|
|
|
Chio-san
|
Это не должно зависеть от пола. Мужчины и в одиночестве живут, почему бы не готовить. Или, бывает, что вдовцы с детьми остаются. А некоторых даже на 3 дня страшно с ребенком оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я не считаю, что мужчина должен уметь готовить, но если он это умеет, то это большой плюс!
А в ситуации когда вас нет недельки две, а дома двое детей, что делать? мамку ему подсунуть или новую бабу горемычному?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
новую бабу неплохой вариант
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
новую бабу неплохой вариант даже не сомневаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
новую бабу неплохой вариант даже не сомневаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я не считаю, что мужчина должен уметь готовить, но если он это умеет, то это большой плюс!
А в ситуации когда вас нет недельки две, а дома двое детей, что делать? мамку ему подсунуть или новую бабу горемычному? А дети безрукие и свршнно ни на что не годны?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А в ситуации когда вас нет недельки две, а дома двое детей, что делать? мамку ему подсунуть или новую бабу горемычному? А дети безрукие и свршнно ни на что не годны? ага, конечно. в 5 лет без проблем картошки начистит и пюре сделает, и суп сварит, и папку покормит а младшенький компота наварит на третье, чего уж там.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ага, конечно. в 5 лет без проблем картошки начистит и пюре сделает, и суп сварит, и папку покормит
а младшенький компота наварит на третье, чего уж там. Т.е. выше вы предложили оставить (скинуть) 5 летнего отпрыска на чьюто голову на две недели и это событие должно доказать что мужчина на случай такой ситуации, которая случается везде и повсеместно, ДОЛЖЕН уметь готовить?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага, конечно. в 5 лет без проблем картошки начистит и пюре сделает, и суп сварит, и папку покормит
а младшенький компота наварит на третье, чего уж там. Т.е. выше вы предложили оставить (скинуть) 5 летнего отпрыска на чьюто голову на две недели и это событие должно доказать что мужчина на случай такой ситуации, которая случается везде и повсеместно, ДОЛЖЕН уметь готовить? ну вы даете скинуть? ? собственного ребенка??? это феерия ненене, ни в коем разе. ничегошеньки мужчинка не должен, упаси боженька. в любом случае у любого же должна быть маменька, которая и котлеток принесет, и детей посмотрит, бабушка для детей как никак
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ненене, ни в коем разе. ничегошеньки мужчинка не должен, упаси боженька. в любом случае у любого же должна быть маменька, которая и котлеток принесет, и детей посмотрит, бабушка для детей как никак Бабушка это вообще друг человека в отличие от тиранов мамы с папой.
|
|
|
|
|
|
|
Красная_шапочка
Молодой Гродненец
|
Мой муж умеет готовить. Раньше готовил, удивлял. А сейчас обленился совсем) Когда он готовит, то выходит вкуснее, чем у меня всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Полина Котова
ловлю солнце
Новенький
|
Кухня - это общая территория. Кто хочет, тот и готовит Раз общая, можно готовить вместе И веселее, и быстрее, и вкуснее И все при деле) Добавлено: 24 Июнь 2018, 21:03:51
Кухня - это общая территория. Кто хочет, тот и готовит Раз общая, можно готовить вместе И веселее, и быстрее, и вкуснее И все при деле)
|
|
|
|
если в мае падет снег - значит ты в 2017
|
|
|
walter113
|
Даааа
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Ян4ик
|
Мой не умеет готовить)) но меня это даже радует...зато хвалит всегда и удивляется как у меня все так красиво и вкусно получается
|
|
|
|
|
|
|
Lyubochka
Новенький
|
|
|
|
|
Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту!
|
|
|
Дарья Алексеева
Новенький
|
почему бы и нет. во-перпвых это помощь, а во-торых это так сексуально)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Самое важное что требуется от мужчины в этом вопросе, это чтобы он ел то что вы ему готовите
|
|
|
|
|
|
|
Ясносолнышко
Новенький
|
Он не "должен". Это нигде не прописано) Но если умеет, то хорошо, как и любые другие полезные навыки.
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Простейшие блюда мужчина должен уметь готовить,но не принципиально,мужчина должен прежде всего хорошо зарабатывать, можно и заказывать еду,готовить не обязательно Мужчина Вам ничего не должен. Тут правильнее говорить: хочет ли он для вас зарабатывать столько, чтобы вы не готовили.
|
|
|
|
|
|
|
zebra1
|
Готовить не должен уметь, но предпочтительно было бы
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Мужчина Вам ничего не должен. нет, не так никто никому ничего не должен работает равно в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
|