_Ze Best !
|
Даже если я не готовила неделю (после ссоры) Ссора- причина не готовить?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
причина не готовить? у некоторых причина не готовить элементарная лень 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ссора- причина не готовить? не причина, а наказание 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не причина, а наказание получается вся моя жизнь наказание? 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
получается вся моя жизнь наказание? возможно!  Добавлено: 10 Декабрь 2014, 10:37:43
получается вся моя жизнь наказание? а жена что совсем не готовит?
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
редко..... очень....  счастливая женщина
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
в чем счастье? в том, что не надо готовить? именно в этом. Добавлено: 10 Декабрь 2014, 20:45:18
а че, я бы кайфовала, если б мне нужно было готовить только когда хочется чего-нибудь этакого, а не каждый день да именно так 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ссора- причина не готовить? не причина, а наказание  зря
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
кайфануть от готовки можно тольков в выходные. В обычный день нереально. у меня вообще не получается кайфовать без готовки. А в выходные вдвойне нагрузка
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
marinka;) , урезай пайку 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
marinka;) , урезай пайку  угу. чревоугодие- смертный грех. чтоб в обморок не падал хлеб и воду подавать только
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
счастливая женщина как раз таки наоборот, не в этом счастье
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
не в этом счастье ну конечно у кого есть какое-либо благо, тот не считает это за счастье. А я бы была ещё больше счастлива если бы у меня муж готовил. Счастье- в мелочях
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Счастье- в мелочях т.е. эти мелочи не играют решающей роли, но решают всё? 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
т.е. эти мелочи не играют решающей роли, но решают всё? да нет 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
если бы у меня муж готовил и чо, даже яичницу не может?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если бы у меня муж готовил и чо, даже яичницу не может? не хочет А зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
т.е. эти мелочи не играют решающей роли, но решают всё? да нет  значит мелочь, но приятная?  Добавлено: 11 Декабрь 2014, 17:24:51
А зачем? как козырь в рукаве? 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
значит мелочь, но приятная? безусловно приятная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
никогда не думал что в кайф готовить для когото ))) и чтобы обязательно оценили )))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
никогда не думал что в кайф готовить для когото ))) и чтобы обязательно оценили )))
и как к тебе это пришло? )) Мужчина должен защищать и обеспечивать свою семью всем необходимым для жизнедеятельности и отдыха)) Т.е. готовить ему необязательно, а вот деньги заработать на продукты, а также ресторан хотя бы по праздникам - это да. Моё мнение))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
diMon374
|
и как к тебе это пришло? )) Мужчина должен защищать и обеспечивать свою семью всем необходимым для жизнедеятельности и отдыха)) Т.е. готовить ему необязательно, а вот деньги заработать на продукты, а также ресторан хотя бы по праздникам - это да. Моё мнение)) угу. рукожопый лысый кошелек с ушками это идеал)
|
|
|
|
|
|
|
zaychenka
Молодой Гродненец
|
Ну хотя бы какие-то основные навыки должны быть у любого взрослого человека, иначе он просто не выживет, если оставить его одного)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну хотя бы какие-то основные навыки должны быть у любого взрослого человека, иначе он просто не выживет, если оставить его одного) сыроеды долго не живут?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сыроеды долго не живут? А помыть, почистить, нарезать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
А помыть, почистить, нарезать? основные навыки  выпускника гргу
|
|
|
|
|
|
|
Mila29
Молодой Гродненец
|
Лично для меня это очень важный фактор,так как готовить у меня не очень получается.Лучше я буду в роли генератора идей)
|
|
|
|
|
|
|
julia33
Новенький
|
В любом случае - ему это не помешает. Мужчины готовят лучше чем женщины, если стараются)
|
|
|
|
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились
|
|
|
|