КатлетON
Гость
|
на айфон нашли денех, то и на замутку чая найдут
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
всё хорошо,а будет ещё лучше!
|
а картошку любой дурак сварит  на самом деле и картошку не каждый дурак сварит.я сам работаю поваром,в коллективе все остальные-женщины.но среди них есть такие "хозяйки",что как ни сварят картошку-обязательно пригорит(в лучшем случае).а в худшем случае так сварят,что котёл легче выкинуть,чем отмывать.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бывает и такое. Не завидую семейству, если в доме такая хозяйка.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
|
niXtoтеперь уже да.в последнее время на прилавках появился такой рис,что и рисом назвать нельзя-рисовая пыль.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Рис отварить ещё сложнее... Чтобы не пригорел
ну помешивать же и на медленном огне рис варить надо))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Тимур
|
ну помешивать же и на медленном огне рис варить надо)) Просто некоторые мужики умеют только есть 
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
уой, абы здоровенькими были 
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
|
конечно-конечно, красиво есть - целая наука!  вы не поверите,но да.теперь это целая наука.люди не то что не умеют держать вилку с ножом,некоторые до 40-50-ти лет дожили и кроме как ложкой есть ничем не умеют. лично знаю женщину(средних лет),которая ложкой ест всё.вилкой не удобно,а нож(если где приходится есть ножом или вилкой)вообще каторга).
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну помешивать же и на медленном огне рис варить надо)) хозяюшка... Рис и гречка помешиваются однажды перед закипанием-иначе каша... товарищ повар,скажи... Хотя все дело в веревках которые с плечь растут и посуде... Сколько людей-столько рецептов,тонкостей и хитростей...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сколько людей-столько рецептов,тонкостей и хитростей... точно, не люблю рассыпчатые рис и гречку
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
конечно-конечно, красиво есть - целая наука!  вы не поверите,но да.теперь это целая наука.люди не то что не умеют держать вилку с ножом,некоторые до 40-50-ти лет дожили и кроме как ложкой есть ничем не умеют. лично знаю женщину(средних лет),которая ложкой ест всё.вилкой не удобно,а нож(если где приходится есть ножом или вилкой)вообще каторга). я привыкла пользоваться приборами и в гостях всегда прошу дайте мне хоть какого нибудь ножа  хотя очень люблю есть руками 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сколько людей-столько рецептов,тонкостей и хитростей... точно, не люблю рассыпчатые рис и гречку тогда ты не не любишь рис и гречку,а просто любишь рисовую и гречневую кашу... Еда должна быть не только вкусной,полезной и сытной,но и эстетичной... В противном случае-ты(не ты стрелялка,а вообще)клоп кухонный... Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 00:06:17
конечно-конечно, красиво есть - целая наука!  вы не поверите,но да.теперь это целая наука.люди не то что не умеют держать вилку с ножом,некоторые до 40-50-ти лет дожили и кроме как ложкой есть ничем не умеют. лично знаю женщину(средних лет),которая ложкой ест всё.вилкой не удобно,а нож(если где приходится есть ножом или вилкой)вообще каторга). я привыкла пользоваться приборами и в гостях всегда прошу дайте мне хоть какого нибудь ножа  хотя очень люблю есть руками  туркменка,что ли....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
туркменка,что ли.... частично татаро-монголы 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У, как все закручено!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MuRk@
|
ну помешивать же и на медленном огне рис варить надо)) хозяюшка... Рис и гречка помешиваются однажды перед закипанием-иначе каша... товарищ повар,скажи... Хотя все дело в веревках которые с плечь растут и посуде... Сколько людей-столько рецептов,тонкостей и хитростей... может смотря какой еще рис?  ну вот сегодня утром варила бурый, помешала три или четыре раза, точно уже не помню, получился исключительно рассыпчатый! а чтобы получилась рисовая каша, надо бис нормально так переварить... ну и от качества посудины, в которой варишь, многое зависит, конечно
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
дался вам этот рис  там еще количество воды надо учитывать
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А водочка холодная где под такую картошечку? А сальце ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У, как все закручено!
чавой та?  Добавлено: [time]Sat Nov 9 12:10:07 2013[/time]
Лучше бульбы нажарить))) А водочка холодная где под такую картошечку? А сальце ?  гады  на что толкаете 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ни на что не толкаем. Только чего продукты просто так переводить, а?
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
|
у нас на работе понаставляли нового немецко-российского оборудования и приехал русский-немец обучать готовке.взял рис и высыпал варить,не промывая,и на наш немой вопрос о мытье крупы очень удивился.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Должен ли мужчина уметь готовить? учусь вот сам для себя на старости лет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А где картошка? Уже втоптали?.. А теперь за оладушки принялись? А насчет водки - так надо с умом и аккуратно, да и пить нужно не всякую дрянь, а качественный продукт. И если под хорошую закуску принять граммов 100 водочки, то ничего не произойдет.
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
|
Ни на что не толкаем. Только чего продукты просто так переводить, а? Лучше подскажите, какое варенье выбрать  малиновое или вишнёвое конечно.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Главное, вкусное  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 10:24:17
Эх, niXto, раздразнили Вы меня. Пойду и я печь
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ни на что не толкаем. Только чего продукты просто так переводить, а? Лучше подскажите, какое варенье выбрать  малиновое или вишнёвое конечно. клубничное!! и сметанку не забудь))
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
А мне персиковое больше нравится, у него нежнейший тонкий аромат... Хорошо сочетающийся со всем  Но только если при варке постоянно помешивать, чтобы не пригорело - гарь всё испортит, и деревянной ложкой в эмалированном тазике А для оладушек лучше варенье с сильным запахом, клубничное или вишневое. Специально проверял (на фотке) 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я пятилетнего сына учу готовить - не хочу, чтобы его на тарелку борща потом ловили. Если уже выберет себе жену, то не с голодухи, а как независимый эксперт. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я пятилетнего сына учу готовить - не хочу, чтобы его на тарелку борща потом ловили. Если уже выберет себе жену, то не с голодухи, а как независимый эксперт.  ну почему маразм не наказуем...
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
ИМХО Думаю у мужчины должен быть запас в виде 3ех - 5ти рецептов. Чтобы смог удивить приятным ужином девушку  или же просто помочь, когда жена задержалась на работе, а дома дети голодные. Мне сейчас вспомнилась картина из детства  У меня отец шикарно готовил все что связанно с мучным. Именно он меня учил готовить шоколадный крем, мы с ним выпекали заварные и разные тортики. А еще у него восхитительно получались оладушки. Таких пышных и вкусных я больше ни у кого не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
|