_Ze Best !
|
должен ли мужчина уметь готовить?Должен ли мужчина есть?  в наше высокотехнологическое время не обязательно готовить, чтобы поесть.  Добавлено: 14 Август 2013, 11:07:17
в продаже имеется куча готовой продукции, готовой к употреблению Паша, разводись. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
должен ли мужчина уметь готовить?Должен ли мужчина есть?  в наше высокотехнологическое время не обязательно готовить, чтобы поесть.  Добавлено: 14 Август 2013, 11:07:17
в продаже имеется куча готовой продукции, готовой к употреблению Паша, разводись.  В ближайшие года 2а об этом можно забыть
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Меня жизнь заставила научиться готовить, причем вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Интересная темка...Должен ли мужчина уметь готовить?... Кому он должен... Или почему должен... Спорить и рассуждать можно сколько угодно! Но единого варианта ответа всё равно не будет никогда! В каждом ответе будет определенная доля истины... Всё зависит от жизненных ситуаций, в которых оказывается мужчина..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ирка Карчик
Молодой Гродненец
|
Кто бы что не говорил....но так приятно когда мужчина тебя балует всякими вкусностями которые приготовил сам!)
|
|
|
|
|
|
|
reginchik
Новенький
|
а почему во всех хороших ресторанах шеф повар мужчина?)) конечно должны!)) мой готовит) и очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а почему во всех хороших ресторанах шеф повар мужчина?)) конечно должны!)) мой готовит) и очень хорошо
ну если ему больше нечем заняться, тогда да 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
да все умеют готовить,просто привыкли с детства,что мать готовила,вот и сейчас должны мы их заменить.............................мужики,они как дети 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
мужики,они как дети и все цыцку просят
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
мужики,они как дети и все цыцку просят не исключено 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ну если ему больше нечем заняться, тогда да  танчики - весьма достойное занятие
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну если ему больше нечем заняться, тогда да  танчики - весьма достойное занятие не лучше мишинки
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну если ему больше нечем заняться, тогда да  танчики - весьма достойное занятие не лучше мишинки а ещё лучше секаса 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну если ему больше нечем заняться, тогда да  танчики - весьма достойное занятие не лучше мишинки а ещё лучше секаса  в машинке
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну если ему больше нечем заняться, тогда да  танчики - весьма достойное занятие не лучше мишинки а ещё лучше секаса  в машинке лучше в танке 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну если ему больше нечем заняться, тогда да  танчики - весьма достойное занятие не лучше мишинки а ещё лучше секаса  в машинке лучше в танке  Пробовала 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Кстати, мне название темы понравилось , должен ли мужчина уметь говтовить? По-моему мужчина никому ниче не должен, кроме воинской службы конечно, и то потому что иначе в турму засодют.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
MuRk@
|
Это значитъ "хочу", а не "должна". Долженъ предполагаетъ отсутствие альтернативы и выбора. Человекъ въ принципе даже не долженъ дышать. Онъ можетъ выбирать или дышать, или сдохнуть.
сева, большая часть нашей жизни - это отсутствие выбора. дети должны ходить в сад, в начальную школу. они этого не хотят, или хотят... это не важно! они должны это хотя бы родителям, если не себе. дальше они уже начинают взрослеть и понимать, что должны закончить эту самую школу, потому, что им придется работать. и чем хуже они закончат школу, тем сложнее им будет найти работу. (не будем рассуждать на тему двоечников - олигархов. мы пока говорим о подростках, а они этого еще не знают.) далее кто-то идет получать среднее, среднее специальное или высшее образование. кто-то идет, потому что хочет, а кто-то, потому что должен. а кто-то вообще не идет, ибо "я никому ничего не должен". пока человек учится, если за его учебу платят родители или государство, он должен учиться и попытаться доучиться. хочет он этого или нет. дальше человек идет работать. а может он не хочет? может он вообще мечтал быть сыном олигарха и никогда не работать? но он беден, как церковная крыса, а жена вынашивает третьего... и он должен работать. итог: только конченый эгоист или человек, добившийся всего, что было задумано, никому ничего не должен... и то это спорный вопрос. а готовить мужчина конечно не должен! и радовать не должен, и баловать не должен... а женщина минет, простите, не должна делать... так что, будем все друг другу ничего не должны? или все-таки проще найти компромисс и жить в мире и согласии?  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 14:09:02
это о птичках  По-моему мужчина никому ниче не должен
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Jen
|
это о птичках Я о названии темы), я вижу ее как "настоящий мужчина должен уметь готовить?"
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Jen, это мужик никому ничего как говорицца, а мужчина должен всё делать хорошо!  з.ы. это я заранее за себя ответил 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
MuRk@
|
я вижу ее как "настоящий мужчина должен уметь готовить?" ну у тебя явно какие-то комплексы... расслабься 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ну у тебя явно какие-то комплексы... расслабься я полностью от них свободен  кстати готовить я умею) Jen, это мужик никому ничего как говорицца, а мужчина должен всё делать хорошо! а че? есть разница между мужиком и мужчиной?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кстати готовить я умею) вот видишь)) Добавлено: [time]Thu Oct 3 14:12:38 2013[/time]
а че? есть разница между мужиком и мужчиной? да. и большая. Добавлено: [time]Thu Oct 3 15:13:14 2013[/time]
скажем... есть ли разница между телкой и девушкой? или бабой и женщиной?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
скажем... есть ли разница между телкой и девушкой? или бабой и женщиной? ок , я кажется понял. мужчина это тот кто выглядит офигенно в глазах женщин , а мужик это такой грубый неотесаный мужлан?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я умываю руки 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
я умываю руки  Чо ? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну ты же пошутил, я надеюсь... а то прям очень долго объяснять 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну ты же пошутил, я надеюсь... а то прям очень долго объяснять  Скорее всего правда 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ну ты же пошутил, я надеюсь... а то прям очень долго объяснять Нет это был вопрос) ВВел в инетике в поисковик "в чем разница между мужиком и мужчиной" комментарий девушки Есть, конечно, разница между мужчиной и мужиком. Это слова рождающие образы. Для меня мужчина - стильный, умеющий вести себя в обществе, мужественный и обаятельный представитель сильной половины человечества. Мужик, это скорее, дядька в телогрейке и ушанке, от которого вечно пахнет водкой. Своего мужа иногда могу назвать мужиком, чтобы подчеркнуть близость. Но не позволю себе так обратиться к постороннему, если по ситуации возникает необходимость. комментарий парня Для меня, как представителя сильной половины человечества, есть различие между понятиями " мужчина" и "мужик". 1) Мужчина - это биологическое понятие, то есть некая человеческая особь, обладающая вторичными половыми признаками, присущими мужскому роду. Его характер может варьироваться от Бори Моисеева до Владимира Машкова. 2) Мужик - это скорее социальная характеристика. И существует она в двух вариантах. Один - это грубый, брутальный представитель мужского пола. Второй - это человек обладающий определёнными качествами характера, такими как: твёрдость характера, верность слову и товарищеским отношениям,благородное отношение к женщинам и старикам, наличие такого понятия как "чувство долга" и т.п. вот мне и интересно, т.к. парни и девушки слово 'мужик" воспринимают по-разному. мое восприятие слова "мужик" ближе к комментарию парня, а ваше?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а ваше? А наше настолько нелогично, что столъ, олень, триста двадцать три.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|