Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:04:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Должен ли мужчина уметь готовить?

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должен ли мужчина уметь готовить?  (Прочитано 98572 раз)
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #840 : 29 Апрель 2013, 12:47:33 »

Готовить это всего-лишь одна позиция из обширного списка обязательных умений мужчины Улыбка. Конечно, в повседневной жизни проще забить в коммуникатор номер кабака с доставкой, но умение должно быть. Неоднократно выручало Улыбка

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #841 : 02 Май 2013, 14:18:20 »

только что приготовил , что это знаете ?
суупер выглядит!! как я люблю солянку... ммм...  Строит глазки

никто никому ничего не должен
GREY777
Гость
« Ответ #842 : 10 Май 2013, 04:42:41 »

А зачем тогда жена?, если ещё и самому готовить, имхо
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 10 Май 2013, 08:21:12 »

Должен ли мужчина уметь готовить?
Должен! Если жена ему не готовит!  Смеющийся

морозка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #844 : 19 Июнь 2013, 16:43:27 »

Ну это на любителя,если мужчина любит готовить,пусть готовит,из них получаются отличные повора.Но в семье.я думаю,это обязоность женщины.
Sonikyara
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #845 : 26 Июнь 2013, 14:12:52 »

а по-моему, готовить мужчине надо уметь, но при этом я не говорю о готовке каждый день))) вот мой любимый вкусно делает бутерброды - для меня в его исполнении это тоже супер блюдо! особенно если утром, когда самой просыпаться так не хочется))) для меня ценно не что именно, а с каким он старанием это делает))) как доволен потом результатом)))
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 26 Июнь 2013, 21:50:41 »

Считаю, что должен. Хотя, никто ничего никому не должен. Но мне лично очень нра когда муж что-нить готовит. Считаю, что мясо, рыба сугубо мужское занятие. Сама до сих пор не знаю как с этими продуктами общаться. Правда, в последнее время муж лениться стал по части готовки, по этому мясо и рыбу мы едим редко Злой

А вооюще, интересно все мужчины готовят крайне мелденно или только мой муж? Непонимающий
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 26 Июнь 2013, 23:05:08 »

Мужчина! Мужество, сила! ПИЛОТ! Пилот самолета! Шокирован Строит глазки плюс борщ, кисель и печенюшки !!! ну и.. и там, все как надо  Строит глазки ну разве не мечта?! мой идеал так точно!!!

Sonikyara
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #848 : 27 Июнь 2013, 13:58:59 »

А вооюще, интересно все мужчины готовят крайне мелденно или только мой муж? Непонимающий

мой тоже медленно))) вдумчиво так, старательно))) и чтоб я не мешала))) он сам! жаль редко...))) и пусть только я потом не похвалю!!!!
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #849 : 27 Июнь 2013, 14:02:20 »

и все таки мужчина.умеющий готовить именно для своей женщины-Мужчина!!!!!!

Добавлено: 27 Июнь 2013, 14:08:58
а  если это еще и есть можно!!!!!! Улыбка

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
КатлетON
Гость
« Ответ #850 : 27 Июнь 2013, 14:36:10 »

я этим никогда не грузился)))

* корыто всем х.jpg (90,41 Кб, 675x900 - просмотрено 99 раз.)
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #851 : 27 Июнь 2013, 15:43:48 »

готовящий мужчина лично на меня производит гораздо больший эффект чем, например, танцующий стриптиз  Строит глазки
а  если это еще и есть можно!!!!!!
а если еще и вкусно... ммм  Строит глазки

КатлетON
Гость
« Ответ #852 : 27 Июнь 2013, 15:46:33 »

а если еще и вкусно... ммм
спроси у Херца)))
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #853 : 27 Июнь 2013, 18:04:32 »

не,это конечно правильно,я  в роддоме на сохранении лежала,так мой месяц кормил старшего..но когда он вдруг позвонил и спросил ,Как суп варить...у меня закрались сомнения....чемНепонимающий??ну это я  уже  не уточняла,так как малыш выглядел очень даже посвежевшим и отъевшимся...

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #854 : 28 Июнь 2013, 10:29:09 »

Мужчина не долженъ уметь готовить. Некорректно даже говорить, что предпочтительно уметь готовить. Мужчина долженъ лишь уметь решать возникающие передъ нимъ вопросы. А именно.. Если надо накормить себя, своихъ детей, свою жену, чужихъ детей, чужую жену, чужого мужа, брата чужой жены и т.д., то достаточно выгуглить несколько рецептовъ. Если нетъ инета, то отдаться на волю инстинктамъ и пожарить кусокъ мяса.
Вообще... Что значитъ "уметь готовить"? Держать въ голове сотни рецептовъ? Уметь зажигать плиту или открывать холодильникъ?
Ничего мужчина не долженъ. Я не умею водить машину, класть плитку, делать протезирование дуги аорты съ использованием глубокой гипертермии  и ретроградной церебральной перфузии. И не считаю себя ущербнымъ. Такъ и другие не должны париться по поводу того, что умеютъ лишь варить пельмени. А ужъ требовать въ ультимативной форме чего-то отъ мужчины... Это вообще за гранью добра и зла и чревато весьма неприятными последствиями...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
КатлетON
Гость
« Ответ #855 : 28 Июнь 2013, 10:33:02 »

ну это я  уже  не уточняла,так как малыш выглядел очень даже посвежевшим и отъевшимся...
роллтон - только натуральные продукты и витамины!
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #856 : 28 Июнь 2013, 10:51:46 »

не,как на самом деле оказалось,покупал готовое в алми...так что насчет роллтона-это вопрос,что хуже))))))
Мужчина не долженъ уметь готовить. Некорректно даже говорить, что предпочтительно уметь готовить. Мужчина долженъ лишь уметь решать возникающие передъ нимъ вопросы. А именно.. Если надо накормить себя, своихъ детей, свою жену, чужихъ детей, чужую жену, чужого мужа, брата чужой жены и т.д., то достаточно выгуглить несколько рецептовъ. Если нетъ инета, то отдаться на волю инстинктамъ и пожарить кусокъ мяса.
Вообще... Что значитъ "уметь готовить"? Держать въ голове сотни рецептовъ? Уметь зажигать плиту или открывать холодильникъ?
Ничего мужчина не долженъ. Я не умею водить машину, класть плитку, делать протезирование дуги аорты съ использованием глубокой гипертермии  и ретроградной церебральной перфузии. И не считаю себя ущербнымъ. Такъ и другие не должны париться по поводу того, что умеютъ лишь варить пельмени. А ужъ требовать въ ультимативной форме чего-то отъ мужчины... Это вообще за гранью добра и зла и чревато весьма неприятными последствиями...
он и не должен....но так классно,когда делает это..мне толком никогда не готовил никто....вот так просто сидя на своей кухне,чтоб я  сидела рядом и наслаждалась этим зрелищем в  качестве подарка....ну это блажь такая....любая женщина,наверное,мечтает не на диетах сидеть,а чтоб он пришел ,усадил ее за стол и сказал,сейчас я  тебя буду кормить!!!!!!!!!

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #857 : 28 Июнь 2013, 11:05:52 »

ну как бы оно так и есть..только на свое усмотрение...ну это моя позиция..это ка кподарки..хочет -дарит,не хочет-не дарит...а хочется ж....дети -то накормлены.а  тут не поесть,тут душу покормить....

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #858 : 28 Июнь 2013, 11:11:42 »

Не, ну если так говорить, то вообще никто ничего не должен. Никому и никогда.
Я къ этому 35 страницъ веду...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #859 : 28 Июнь 2013, 12:17:46 »

Это значитъ "хочу", а не "должна". Долженъ предполагаетъ отсутствие альтернативы и выбора. Человекъ въ принципе даже не долженъ дышать. Онъ можетъ выбирать или дышать, или сдохнуть.

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 28 Июнь 2013, 13:24:58 »

Это значитъ "хочу", а не "должна". Долженъ предполагаетъ отсутствие альтернативы и выбора. Человекъ въ принципе даже не долженъ дышать. Онъ можетъ выбирать или дышать, или сдохнуть.
сева, большая часть нашей жизни - это отсутствие выбора. дети должны ходить в сад, в начальную школу. они этого не хотят, или хотят... это не важно! они должны это хотя бы родителям, если не себе. дальше они уже начинают взрослеть и понимать, что должны закончить эту самую школу, потому, что им придется работать. и чем хуже они закончат школу, тем сложнее им будет найти работу. (не будем рассуждать на тему двоечников - олигархов. мы пока говорим о подростках, а они этого еще не знают.) далее кто-то идет получать среднее, среднее специальное или высшее образование. кто-то идет, потому что хочет, а кто-то, потому что должен. а кто-то вообще не идет, ибо "я никому ничего не должен". пока человек учится, если за его учебу платят родители или государство, он должен учиться и попытаться доучиться. хочет он этого или нет. дальше человек идет работать. а может он не хочет? может он вообще мечтал быть сыном олигарха и никогда не работать? но он беден, как церковная крыса, а жена вынашивает третьего... и он должен работать.
итог: только конченый эгоист или человек, добившийся всего, что было задумано, никому ничего не должен... и то это спорный вопрос.
а готовить мужчина конечно не должен! и радовать не должен, и баловать не должен... а женщина минет, простите, не должна делать... так что, будем все друг другу ничего не должны? или все-таки проще найти компромисс и жить в мире и согласии?  Подмигивающий

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #861 : 28 Июнь 2013, 15:33:04 »

а помоему все слишком категорично..как мне кажется,не должен-не предполагает не хочетможет как раз хочет и будет только за то,что никто не требует...или нетНепонимающийНепонимающийи кто нас может заставить ,Если не мы самиНепонимающий?

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #862 : 29 Июнь 2013, 10:57:44 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Неимоверное количество социальныхъ шаблоновъ, моральныхъ штамповъ и псевдоаксиомъ... Это надо было въ спойлеръ...
Ты, дорогая, катишься въ бездну стереотиповъ. Хоть морально праведной тебя назвать нельзя...

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #863 : 29 Июнь 2013, 12:12:31 »

Ты, дорогая, катишься въ бездну стереотиповъ. Хоть морально праведной тебя назвать нельзя...
я, дорогой, хотя бы хочу повзрослеть, эвалюционировать, чего и тебе желаю  Целующий

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #864 : 29 Июнь 2013, 12:42:53 »

я, дорогой, хотя бы хочу повзрослеть, эвалюционировать, чего и тебе желаю  Целующий
Давай, давай. Вотъ тебе точно нужно каждое утро вместо завтрака повторять "Я должна повзрослеть, эвалюционировать! Я должна повзрослеть, эвалюционировать! Я должна повзрослеть, эвалюционировать!"...

МУДРАя
Пасха в сердце круглый год!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 01 Июль 2013, 09:20:36 »

Почему бы не поставить вопрос так:Должен ли мужчина есть?Если ответ положительный,значит должен уметь готовить !!

Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..

жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
Sonikyara
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #866 : 01 Июль 2013, 10:45:13 »

Давай, давай. Вотъ тебе точно нужно каждое утро вместо завтрака повторять "Я должна повзрослеть, эвалюционировать! Я должна повзрослеть, эвалюционировать! Я должна повзрослеть, эвалюционировать!"...
ну вот и по высказываниям сразу можно с почти 100%-ой уверенностью сказать, кто здесь одиночка, а кто всетаки находится в паре)))) компромиссы - это, по-моему, неотъемлемая часть счастливой пары) и тут уж как смотреть, вроде бы никто ничего не должен, но если хочется сделать приятное, если ты в ответе за своих близких, то даже если не оч хочется, встаешь и идешь на кухню, чтоб сделать приятное ну или даже необходимое...

Добавлено: 01 Июль 2013, 10:46:37
Бродя по форуму в ожидании поезда, забрел и сюда. Мое мнение, как женатика с 20-летним стажем - мужик обязан уметь готовить. Жену надо отпускать в театр, на концерты, просто в кафе - с подружками почирикать, на шоппинг в Белосток, на худой конец  - иначе она просто звереет от готовки, стирки, и прочей домашней работы. Соответственно, приготовить пожрать себе и детенышу - необходимое умение окольцованного мужика. Это мое сугубое ИМХО.
НО: к мангалу женщин допускать вообще нельзя.
ну вот и пример моих слов))) взаимопонимание))) тогда оба счастливы)
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #867 : 01 Июль 2013, 12:27:00 »

Цитата: брУтальныЙ от 29 Июнь 2013, 12:42:53
Цитата: MuRka@ от 29 Июнь 2013, 12:12:31
Цитата: брУтальныЙ от 29 Июнь 2013, 11:57:44
я, дорогой, хотя бы хочу повзрослеть, эвалюционировать, чего и тебе желаю  
ну вот и по высказываниям сразу можно с почти 100%-ой уверенностью сказать, кто здесь одиночка, а кто всетаки находится в паре))))
тьфу тьфу тьфу  Смеющийся

Вотъ тебе точно нужно каждое утро вместо завтрака повторять
еще и толстой обозвал, сволочь  Плачущий Смеющийся

МУДРАя
Пасха в сердце круглый год!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 14 Август 2013, 12:01:49 »

должен ли мужчина уметь готовить?Должен ли мужчина есть? Смеющийся

Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..

жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 14 Август 2013, 12:06:36 »

должен ли мужчина уметь готовить?Должен ли мужчина есть? Смеющийся
в наше высокотехнологическое время не обязательно готовить, чтобы поесть. Обеспокоенный

Добавлено: 14 Август 2013, 12:07:17
в продаже имеется куча готовой продукции, готовой к употреблению

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: