Zёмик
|
Главное не заставлять каждый день. Лучше начинать с праздников НГ, 14.02, 8 марта, ДР, а там ждать, что понравиться или сдастся без боя.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Знаю мужчин-кулинаров, Ох, как бы я была не против, чтоб мой муж стал готовить обеды  Но че-то он моего мнения не разделяет...  А как хотелось бы все таки  Главное не заставлять каждый день. раскаленной кочергой? ну это уже издевательство ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Согласна.  Заставить нельзя,можно только уговорить или заинтересовать 
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Обед не приготовить - сам на кухню приползет. Не готовить неделю - научится. Но это в том случае, если мама далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Ой вряд ли.Скорее сходит в кафе и оставит там семейный бюджет 
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Ой вряд ли.Скорее сходит в кафе и оставит там семейный бюджет  Если основной добытчик в семье муж - это проблема. Если же его зарплата и так "оставляется" ему на то что он хочет почти полностью или полностью - никаким боком не проблема. Сходит раз-два и фсе - пошел на кухню. Добавлено: 29 Март 2013, 11:48:43
На самом деле, я такая смелая потому что мой мужчинка мечтал стать поваром. Стал сантехником, но готовить не перестал.  И готовит изумительно хорошо. Но иногда заседает в интерне и жжет посуду. Умудрился спалить даже цептеровскую сковороду. Добавлено: 29 Март 2013, 12:49:31
поэтому на форум я его не пускаю. А то вообще готовить перестанет 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
я просто не понимаю, как вообще можно заставить?
Я о том, что если будет каждый день готовить пропадет весь эффект и эйфория от полученного.  И превратится все в рутину.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ага, прям как у женщин  как раз и про женщин. Если муж будет постоянно готовить, то у жены со временем пропадут все яркие впечатления.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если женщине говорить, что ты ее любишь, она отъ этого борзеетъ... Какъ крокодилъ... ©
Что-то вы, тетеньки, зарываться стали... "Не кормить", "Заставить"... Знаете, у мужчинъ тоже есть свои способы воздействия...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lana8876
|
Ну-ка,а подробнее про методы воздействия можно? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну-ка,а подробнее про методы воздействия можно?  волшебный пендаль-ускоритель 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну-ка,а подробнее про методы воздействия можно?  волшебный пендаль-ускоритель Это, кстати, очень неплохой вариантъ!..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Lana8876
|
А пожрамши-всегда пожалуйста? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да лучше ноута и вай-фая на кухне не будет  , а с ложкой еще и на время надо посматривать, которое в инете улетает незаметно. Хотя как-то дороговато получается.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
не гоже -бить по роже, а !волшебный-пендаль-ускоритель" это само то! 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Мужчины лучшие повара.Это мое убеждение...Однако не любители горбатится на кухне. Вот мой брат...Когда учился на повара, выгатавливал такие вещи,что и не снилось. Женился.Жена колдует на кухне. Однако когда в гости приходишь,точно знаешь что братишкины изыски будут и сразу как то аппетит приходит сам собой...))))А вообще у меня приоритет. Я сама готовлю вроде бы хорошо,никто не жаловался..Но мясо предпочитаю что бы готовил мужчина. Есть сугубо мужские блюда..Шашлыки например.Женщинам у мангала делать нечего!!!!Не естественно как то. 
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Бродя по форуму в ожидании поезда, забрел и сюда. Мое мнение, как женатика с 20-летним стажем - мужик обязан уметь готовить. Жену надо отпускать в театр, на концерты, просто в кафе - с подружками почирикать, на шоппинг в Белосток, на худой конец - иначе она просто звереет от готовки, стирки, и прочей домашней работы. Соответственно, приготовить пожрать себе и детенышу - необходимое умение окольцованного мужика. Это мое сугубое ИМХО. НО: к мангалу женщин допускать вообще нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
только что приготовил , что это знаете ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Выглядит аппетитно!  Что-то забугорное, наверно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Когда мужчина умеет готовить - это приятно и удивительно, как по мне. Но совершенно не обязательно, особенно, если его не слишком волнует факт его здорового питания, если он живёт один)
|
|
|
|
|
|
|
*Eva***
Молодой Гродненец
|
только что приготовил , что это знаете ? Похоже на солянку Добавлено: 11 Апрель 2013, 10:47:41
Точно и рецепт есть
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
только что приготовил , что это знаете ?  я знаю-баланда...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
только что приготовил , что это знаете ?  очень что-то..странное..и как? вкусное?))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
XM turbo GT
|
Гатовлю только по входным.Коронное блюдо картофельное пюре с поджаркой.Также люблю заутить макалку,фляки,и на сушики подсел амодельные последние время.Так же Николашку под коньячёк не прочь разложить .
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|