-MASTER-
|
Мужчина должен уметь готовить!, и кто если не он это будет делать?? можно по очереди на кухне готовить, график сделать. п.с. у меня в семье-родне все мужчины готовят(и отец и дедушка), и муж мой готовит, и закатки все делает, и деньги зарабатывает, и машину ремонтирует, и ремонт дома сделает, "не ботаник" , руки нормально заточены, и зазорным это не считает. Я ему доверяю наших детей на все 200%. и даже больше. и покормит и накормит и дома уберёт - и меня встретит поцелует. Вот такой муж мне попался  Просто у нас семья  а что делаешь ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
какда нету жэнщин-эта вапще празник.  можно съехдить в Евраопт,купить Рёбер капчёнэх,салатаф,вотки!...на десерт бананаф,ягат,сока,булачек свежых. .....и тут как тут дефки паявацца как испатземли!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
клюнут фтрайне!  1)на вотку-каторые хатят приключений 2)на рёбра-галодные студентки,каторые проста хатят паесть и па..бацца 3)на бананы-рамантичные барышни фсех вазрастофф. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хоспадя! Въ форсЪмажорныхъ обстоятельствахъ придумаемъ что-нить. Интырнеты есть - проблемммъ нетъ. Но, повторюсь, мужчина никому ничего не долженъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kaktus
|
Да надо уметь готовить жрать. Детям, например. А, сидя в командировке, тоже к мамке будете бегать? Как дети малые.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чо? Я тоже на заводе въ столовку хожу. Это нашъ местный аналогъ ресторана.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kaktus
|
Я тоже на заводе въ столовку хожу. И я хожу. Только вот в 7 утра рестораны не работают.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А зря. Надо кушать 6 раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Изъ всего вышесказанного вытекаетъ нижеследующее... Мужчина никому ничего не долженъ.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
шэсць раз эта для миня слишкам многа дастатачьна 2-3 Типичная ошибка человека, который ничего не понимает в правильном питании.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
можно съехдить в Евраопт,купить Рёбер капчёнэх,салатаф, кулинария в Евроопт?  Девки могут помереть если водки не выпьют 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus
|
никаких праблем ни с жэлудкам ни с другиме чясцями цела нет Эко, мисье, у вас самооценка.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Чо? Я тоже на заводе въ столовку хожу. Это нашъ местный аналогъ ресторана.
по табельному ..... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну это вряд ли, будешь картошку чистить. а я всегда картошку чищу, никогда никто другой не чистил кроме меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
а что делаешь ты? я мужа хвалю  и детей ему рожаю пока будет стоять вопрос в семье - я это сделал, а ты это не сделала,....и т.п. боитесь что вам работы больше достанется...  семьи не будет  будут пререкания и упрёки в сторону друг друга, а потом Вашу модель поведения копировать будут Ваши же дети  мужу тоже место на кухне - надо и кран починить, и полку пригвоздить, ну и в магазин сходить. Ну а если Вам (мужчины) нужна стряпуха, уборщица и посудомойка - флаг в руки ищите, мой муж искал себе любимую красавицу жену, а не уставшую, замыцганую бабу  Всё в ВАШИХ руках- какая будет у Вас жена 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не, макароны варил  надоело  а мой любит больше макароны  ....так,что картошку очень редко приходится чистить......
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
пусть готовит...почему бы и нет. в качестве развлечения. завтрак по выходным, например.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а если наоборот? жена иногда готовит, завтрак по выходным, остальное муж 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в качестве развлечения Это всегда пожалуйста! И веселуха неимоверная, и въ трактиръ тащиться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
У меня обед в столовке!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
в выходной день тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
в выходной день тоже?  в колобках 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
космическая музыка
|
а если наоборот? жена иногда готовит, завтрак по выходным, остальное муж  если оба при этом довольны - почему бы и нет. мужчина, который зарабатывает на наполнение холодильника может готовить изредка.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Место жены на кухне-кормить детей, мужа-в гараже и на работе
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я имел ввиду образно  мать, мама-в первую очередь ассоциируется с самого детства у ребенка с едой и "кухней", папа с техникой и строительством-ремонтом(техническими вопросами). То что папа накормит ребенка в отсутствии мамы это понятно и нормально, но кухня это женская территория а не мужчинская.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
в постели согласна на все 100% у женщины на первом месте - муж, потом дети...потом сама.... потом родители 1.некоторые женщины зарабатывают больше чем мужчины, и место женщины на кухне может занять муж, а если не хочет пусть наймёт личного повара или домамучительницу  2. не многие мужчины разбираются в авто, чтобы чинить их самим, в этом они мало чем отличаются от женщин, большого ума на СТО загнать машину не составит 
|
|
|
|
|
|
|
|