Кудряша
|
все время все равно не получится, но тоже не плохой вараинт 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Tancor
|
а как по мне не должен))) я сама умею и люблю готовить)) мужчина пусть лучше занимается мужскими делами и зарабатывает на то, чтобы сходить в хороший ресторан перекуситЬ, когда его даме некогда/лень готовить  а дама должна заниматься домом, детьми ...и что бы у нее не было даже времени ходить перекусить в ресторан 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
варка пельменей считается умением готовить? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
варка пельменей считается умением готовить?  да, т.к. многие даже этого не умеют. и девочки в т.ч. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
варка пельменей считается умением готовить?  варка - нет, а вот если слепил и сварил, то -да!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сирена
|
да, т.к. многие даже этого не умеют. и девочки в т.ч. Согласна  Вот встретятся два таких одиночества безруких и бяда-бяда будет! Так что,если мужчина хотя бы пельмени варить умеет, это уже неплохо. варка пельменей считается умением готовить? Считается первым шагом в освоении кулинарии 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
strelyalkina
|
Вот встретятся два таких одиночества пффф... и научатся готовить
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
фаст-фуд форэва.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Жрать захочется - научатся во-во фаст-фуд форэва..  на нем долго не протянешь, все равно в конце-концов идешь к плите..
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
фаст-фуд форэва..  на нем долго не протянешь, все равно в конце-концов идешь к плите.. врут они все за 3 года не загнулся а питаюсь в основном этим так как быстро и сердито ну иногда на замену приходят пельмени
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
фаст-фуд форэва..  на нем долго не протянешь, все равно в конце-концов идешь к плите.. врут они все за 3 года не загнулся а питаюсь в основном этим так как быстро и сердито ну иногда на замену приходят пельмени а у меня давно есть подозрения, что ты не человек 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
фаст-фуд форэва..  на нем долго не протянешь, все равно в конце-концов идешь к плите.. врут они все за 3 года не загнулся а питаюсь в основном этим так как быстро и сердито ну иногда на замену приходят пельмени а у меня давно есть подозрения, что ты не человек  если это подтвердится это объяснит очень многое 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
фаст-фуд форэва..  на нем долго не протянешь, все равно в конце-концов идешь к плите.. врут они все за 3 года не загнулся а питаюсь в основном этим так как быстро и сердито ну иногда на замену приходят пельмени а у меня давно есть подозрения, что ты не человек  если это подтвердится это объяснит очень многое  а мне премию за открытие  фаст-фуд форэва..  на нем долго не протянешь, все равно в конце-концов идешь к плите.. врут они все за 3 года не загнулся а питаюсь в основном этим так как быстро и сердито ну иногда на замену приходят пельмени а у меня давно есть подозрения, что ты не человек  Vизитеры? 
|
|
|
|
Zёмик
|
на нем долго не протянешь, все равно в конце-концов идешь к плите.. Хорошо если поход к плите не закончится походом в магазин.. Из двух зол, все-таки нужно выбирать энергосберегающее.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хорошо если поход к плите не закончится походом в магазин.. Крутой че ж плохого? закупился продуктами и обратно к плите 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
сегодня закупился купил колы спирта того который безалкогольный и готовые завтраки которые в микроволновке греть нуна устал от пельменей и всего остального решил что нить новое попробовать  а то сказали вы мне что долго не протяну 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сегодня закупился купил колы спирта того который безалкогольный и готовые завтраки которые в микроволновке греть нуна устал от пельменей и всего остального решил что нить новое попробовать  а то сказали вы мне что долго не протяну  котлет бы домашних 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
сегодня закупился купил колы спирта того который безалкогольный и готовые завтраки которые в микроволновке греть нуна устал от пельменей и всего остального решил что нить новое попробовать  а то сказали вы мне что долго не протяну  котлет бы домашних  об таком только мечтать могу так как самому лень их делать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
проще котлет тока котлеты! Что их делать?! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
готовые завтраки которые в микроволновке греть нуна а что это такое? тут намедни сессия была, и я пару дней вообще не успевала ничего поесть, как-то утром зашла в магазин и купила этого ядерного оружия которое пюре...ядреная штука. Но было стыдно это покупать(((такая девица, а какую-то хрень берет...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Dasha N. там все готовое просто замороженно в микроволновку кидаешь и красота хз продаются ли такие штуки в Беларуси тут они по 2 уе
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
проще котлет - жареный фарш с луком. Парни в студенчестве в общаге так шиковали)))) + макароны и вуаля, сытный обед под названием "макароны по флотски" 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще проще, макароны+ тушенка
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
убила бы за такое блюдо....
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
убила бы за такое блюдо.... Кволити, это такая вкуснятина в походе 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
убила бы за такое блюдо.... Кволити, это такая вкуснятина в походе  о, да... на костре... блин хочу в поход  А еще закуска клевая в общаге была 
|
|
|
|
|
|
|
|