Жмотик пивной животик
|
Sueno это не мужчины несколько веков боролись за равноправие как бы а справедливость где то рядом
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
мужчина ничего не должен и не обязан! Золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Sueno это не мужчины несколько веков боролись за равноправие как бы а справедливость где то рядом
а где равноправие, если женщина должна, а мужчина не должен?  Бабоньки, боремся дальше  ага) что значит боролись за равноправие? Вы посто сразу нашли для себя удобных рабынь) и потом, сейчас мало таких мужчин, которые были в старые времена)
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
домработница была в отгуле На кол  Денег много дать ей на отпуск. А других найти - раз поплевать.
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Sueno о а Вы на столько стары что помните какие раньше были мужчины?
Возможно) литературы тех времен просто очень много читаю. И исходя из моих познаний, образ мужчины сложился!
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Да миф это, что мужики не умеют готовить. У меня муж однажды такие котлетки пожарил, что ни мне ни свекрови такие шедевры не удавались, а делал вид, что только пельмешки может сварить  . Ещё пример: мой швагер, когда его жена уехала на месяц от нечего делать и маринады всякие закатывал, и варенье варил, и есть себе готовил так, что к нему в гости на обед мы начали напрашиваться( хотя до этого вся родня переживала, как бы он бедненький с голодухи не помер-приглашали к нам покушать). Просто умные мужики стали, не сознаются в своих скрытых талантах, это мы-женщины хотим сразу себя показать хорошими и умелыми хозяйками, вот и стараемся; а мужик он же гад умный и хитрый притворился беспомощным на кухне и мы повелись на это. Теперь и приходиться самим на кухне работать.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Suenoа там не написано что трава зеленее? и енто литература художественная аль документальная? Добавлено: 22 Декабрь 2012, 16:06:07 kolevna вот редиски енти мужики 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Да миф это, что мужики не умеют готовить. У меня муж однажды такие котлетки пожарил, что ни мне ни свекрови такие шедевры не удавались, а делал вид, что только пельмешки может сварить  . так в том то и дело, что готовят они бесподобно! Не каждая женщина еще так сможет!Тут речь не идет, что они не умеют готовить!) речь идет о том, что не хотят! Приходится самим!) Suenoа там не написано что трава зеленее? и енто литература художественная аль документальная? да написано) трава зеленее) литература художественная!)
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Sueno простой пример написать книгу и там написать как пекрасно живет бомж и если книга доживет до какого то там века то тот кто прочитает будет верить что оказываетсо в 21 веке бомжи были королями не то что в нашем 25 не мытые вонючие и тыды
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Sueno простой пример написать книгу и там написать как пекрасно живет бомж и если книга доживет до какого то там века то тот кто прочитает будет верить что оказываетсо в 21 веке бомжи были королями не то что в нашем 25 не мытые вонючие и тыды
хорошо, если делать вывод из ваших мыслей, то откуда тогда вы взяли, что женщина должна быть именно такой в вашем понимании? И что, они там все время боролись за равноправие?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Sueno есть такая наука (и ее начинают изучать еще в школе правда не так углубленно как позже те кто выбирает именно ентот путь) История так вот эта самая наука история основана на фактах там архивы летописи и тыды там тоже много чего могет быть написано левого но доверия больше чем к художественной литературе
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Sueno есть такая наука (и ее начинают изучать еще в школе правда не так углубленно как позже те кто выбирает именно ентот путь) История так вот эта самая наука история основана на фактах там архивы летописи и тыды там тоже много чего могет быть написано левого но доверия больше чем к художественной литературе
согласна доверия к истории больше, чем к художественной) но в этой же истории и летописях, как вы говорите, о мужчинах тоже много чего рассказывается) то что я много читаю художественной - не значит, что я никогда не изучала историю 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 09:26:30 от Sueno »
|
|
|
|
|
Mихa
|
я бы сейчас что-нибудь приготовил, но как подумаю, что это еще есть придется)
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
я бы сейчас что-нибудь приготовил, но как подумаю, что это еще есть придется) Не бойтесь, главное(как говорил мой брат) приправки побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Походу тему завели не для ответа не поставленный в заголовке вопрос, а для того, что бы мужики и женщины тролили друг друга : Кто в семье главный и кто кому больше обязан, а это бесконечный диалог. так что модератор, объяви ничью и закрой тему 
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
vascheyko
|
[ kolevna вот редиски енти мужики  Точно редиски, простите, что вмешиваюсь. У меня папа так паштет готовил, что я уже лет пять не могу повторить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а из редиски между прочим вкусный салат получается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой, не туда - темой ошибся все туда 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
а из редиски между прочим вкусный салат получается Главное здесь не перепутать где мужик, а где редиска... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я то готовить умею - почти всё - кроме супа,это пачимуто для миня трабл, а так если уже готовлю то вся семья довольна, только зачем мне готовить если есть мама и жена......... - так балую иногда по случаю и всё
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
а из редиски между прочим вкусный салат получается Главное здесь не перепутать где мужик, а где редиска...  редиска,она и в Африке редиска....кромсай и раби з неё салат 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ещё пример: мой швагер, когда его жена уехала на месяц от нечего делать и маринады всякие закатывал, и варенье варил, и есть себе готовил так, что к нему в гости на обед мы начали напрашиваться http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1EaqdQarUqs
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
fox8/4
Новенький
|
Мужчина должен уметь все ,чтобы очаровывать женщину.вот тогда он будет МУЖЧИНА.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Готовить уметь должен, а выготавливать - не обязательно  Лично для меня, как ни крути,но лучшие повара - мужчины! 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Кудряша
|
а как по мне не должен))) я сама умею и люблю готовить)) мужчина пусть лучше занимается мужскими делами и зарабатывает на то, чтобы сходить в хороший ресторан перекуситЬ, когда его даме некогда/лень готовить 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|