Latvija
|
по мне женщина должна радовать мужчин вкусностями с пылу с жару Лучше мясой.  мясо есть,а вот мясо по рецепту ЗэБэст маринуеццо и потом подсушиваццо будет  вот если бы квадратыч его готовил.... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
zakrepa
|
mladik, кстати, не фотограф ли?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
судя по фоткам вверх и вбок ногами - явно нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Latvija
|
судя по фоткам вверх и вбок ногами - явно нет
а вдруг у него подход творческий такой? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
а еще у него котик(( Стрелялка, ты мне как отдушина тут. понимаешь.  и какой котик, в мужике не главное, чтобы он фотки правильно постил.  да я вообще уже привыкла ноут переворачивать  а если серьезно, то я не понимаю в чем здесь прикол с троллингом... лучше б на "Дыроколе" местном треннировались
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
я ж говорю гадские дитеныши....он со всей душой и перцем...и салатик греческий.....  и меня обвинили в бохзнаетвчем
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а если серьезно, то я не понимаю в чем здесь прикол с троллингом... а по мне так троллинг-это воо :)бще как-то никак-то
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Latvija
|
а вы с характером я посмотрю  ну хорошо...я спрошу-вы борщ могёте?   а это типа не троллинг, да? ну и хитруша ты, параноя. айайай. а эт типа я не такая-я жду трамвая 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
клевета,поклеб и донос.это происки полит избы а если чесно клевый мужчина...и между прочем рыцарь в душЕ  таких счас мало
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
между прочем рыцарь в душЕ и все-то ты успеваешь узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
про борщ-
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
я считаю так: мужик обязан уметь готовить, но не обязан это делать, вот. Для ежедневного питания существуют (давно уже, между прочим) девочки. А вот удивить, там праздник устроить, ну или мясо если надо вкусно чтоб, а не каклета, то мужчина вполне по желанию может. Вот. Ну или если жена заболела, или там заказ у нее срочный-срочный  а, и да, я сейчас про женатых говорила. А неженатые, так у них одна судьба, к их сердцу девочки алчно подбираются через желудок, поэтому им надо расслабиться, наслаждаться и потом сделать вид, что сам на ней решил жениться, никто не заставлял 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я считаю так: мужик обязан уметь готовить, но не обязан это делать, вот. Для ежедневного питания существуют (давно уже, между прочим) девочки. А вот удивить, там праздник устроить, ну или мясо если надо вкусно чтоб, а не каклета, то мужчина вполне по желанию может. Вот. Ну или если жена заболела, или там заказ у нее срочный-срочный  а, и да, я сейчас про женатых говорила. А неженатые, так у них одна судьба, к их сердцу девочки алчно подбираются через желудок, поэтому им надо расслабиться, наслаждаться и потом сделать вид, что сам на ней решил жениться, никто не заставлял  как по мне я готовлю тогда когда у меня настрой соответствующий,а так я в еде не привередлив 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
юрист жЫрный троль 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А неженатые, так у них одна судьба, к их сердцу девочки алчно подбираются через желудок Девочки давно открыли гораздо более короткий путь, устарела ты, плюха 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
А неженатые, так у них одна судьба, к их сердцу девочки алчно подбираются через желудок Девочки давно открыли гораздо более короткий путь, устарела ты, плюха  ну об этом она уже в курсе 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Девочки давно открыли гораздо более короткий путь, устарела ты, плюха я старомодная жирная коровка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девочки давно открыли гораздо более короткий путь, устарела ты, плюха я старомодная жирная коровка  мы стадо старомодных жирных коровок  2 чуловека это уже стадо  пусть маленькое но все же 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это вы не по адресу, это вам к сПартанцу нуна
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
ниодной? дешевая попытка задеть?))
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
Art+Life
|
Обязательно должен уметь готовить,потому-что может быть так повернется что придется готовить себе и детям (может жена уйдет к другому,или заболеет,или помрет).
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
kiska-katia
|
Art+Life, а ресторанная кухня?  Заехать к маме покушать. И готовить можно легко научиться, было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Обязательно должен уметь готовить,потому-что может быть так повернется что придется готовить себе и детям (может жена уйдет к другому,или заболеет,или помрет).
Какой оптимистический настрой на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а с борщом вопрос так и не решили (
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dasha N.
|
Какой оптимистический настрой на будущее  практичный человек))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
и не только говотовить,а выготовливать,чтоб лишний раз жену не напрягать!
|
|
|
|
|
|
|
**Сооl**
Молодой Гродненец
|
Готовить должен уметь любой человек, мало ли...и мужчина может порой побаловать любимую вкусняшкой, ну или, если получилась невкусняшка, так хоть старания будут оценены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|