Борщ
|
я люблю готовить пельмени  Или варить
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
да,кэп
Тонкий юмор как в принципе и про приготовление пельменей
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Или варить Лучше жарить  С лучком, с приправкой какой нибудь.  Только ,блин, сами пельмени становятся всё хуже и хуже, никакие приправы уже не помогают. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Как-то давновато никто не шипел фразу "мужчина никому ничего не должен"  ужас как дальше жить 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Как-то давновато никто не шипел фразу "мужчина никому ничего не должен"  Наверное потому что люди с более высоким интеллектом понимают что слово должен представленно в данном контексте фигурально
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Как-то давновато никто не шипел фразу "мужчина никому ничего не должен"  Никто никому никогда ничего не должен.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Никто никому никогда ничего не должен. утопия имхо
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Как-то давновато никто не шипел фразу "мужчина никому ничего не должен"  Никто никому никогда ничего не должен. Как-то давновато никто не шипел фразу "мужчина никому ничего не должен"  Наверное потому что люди с более высоким интеллектом понимают что слово должен представленно в данном контексте фигурально
|
|
|
|
димаs
|
Никто никому никогда ничего не должен. утопия имхо Эй, вы о чём? Я точно знаю, что весь мир должен МНЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Конечно должен)) это не значит, что он там должен сутками стоять у плиты и выготавливать) но уметь иногда порадовать себя и любимую можно! И самому же приятно, когда в отсутствии жены ты можешь себя прокормить)) и знаете, мужчины очень часто готовят намного вкуснее женщин) если они берутся за это, то это просто оооочеееень вкусно!)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Никто никому никогда ничего не должен. утопия имхо Никто никому никогда ничего не должен. утопия имхо точно Вас родили. Вы об этом просили кого-то? Маму, папу, дедушек, бабушек? Но только факт вашего появления на свет ОБЯЗЫВАЕТ вас о них заботиться. Мамаша, отказавшаяся от ребёнка 40 лет назад, вдруг вспоминает про сыновий долг и судебным порядком требует его восполнения (случаев, ну с десятком, сталкивалась). Сын этой бабе что-то должен? Прикатать в лицо должен. А больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
судебным порядком требует Отказавшаяся ничего не имеет права в судебном порядке требовать...только взывать к милосердию  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 16:54:18
стоять у плиты и выготавливать) Стою вот...выготавливаю. Но это не значит же, что я должен это делать
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Стою вот...выготавливаю. Но это не значит же, что я должен это делать
ну я написала, что не должны! Но элементарно приготовить что-нибудь поесть я думаю это не трудно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Стою вот...выготавливаю. Но это не значит же, что я должен это делать
ну я написала, что не должны! Но элементарно приготовить что-нибудь поесть я думаю это не трудно!)  Кому как. Не в трудности дело. Желание и умение нужны. У меня есть много приятелей мужеского пола. Готовят - пальчики оближешь! Жёны ими не нахвалятся. А как чай заваривать умеют! А кофе какой у них получается!!
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
 Кому как. Не в трудности дело. Желание и умение нужны. У меня есть много приятелей мужеского пола. Готовят - пальчики оближешь! Жёны ими не нахвалятся. А как чай заваривать умеют! А кофе какой у них получается!! Моему мужу некогда готовить, потому что много работает! но если время есть дойти до кухни, то такие шедевры получаются!) ммм 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
даражэнькия, у вас слишком острое восприятие слова "должен"
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
слишком острое восприятие слова "должен" Нормальное...если я у кого-то что-то брал - я отдам. А когда не брал и уже что-то должен - это несправедливо. Несправедливость я остро воспринимаю.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Моему мужу некогда готовить, потому что много работает! но если время есть дойти до кухни, то такие шедевры получаются!) ммм  Ху-уу... Мой тоже и работает и работает... Но шедевров не видится мне никогда. Попросила разок кофе (домработница была в отгуле), а он мне: а в чём воду надо разогревать? И откуда посуда берётся он тоже не знает.
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Моему мужу некогда готовить, потому что много работает! но если время есть дойти до кухни, то такие шедевры получаются!) ммм  Ху-уу... Мой тоже и работает и работает... Но шедевров не видится мне никогда. Попросила разок кофе (домработница была в отгуле), а он мне: а в чём воду надо разогревать? И откуда посуда берётся он тоже не знает. хаха) была аналогичная ситуация, пока не остался один дома)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Попросила разок кофе (домработница была в отгуле), а он мне: а в чём воду надо разогревать? А мой мне по выходным кофе в постель приносит всегда, уже много лет
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А мой мне по выходным кофе в постель Странно, и удобно тебе кофе в постели пить? Может в чашке попробуешь? Ну или в стакане...
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
А мой мне по выходным кофе в постель Странно, и удобно тебе кофе в постели пить? Может в чашке попробуешь? Ну или в стакане... Ой ой ой ... оч смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
домработница была в отгуле На кол 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
домработница была в отгуле На кол  домработницу?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
должен - но не абязан 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Sueno
|
должен - но не абязан  а чем скажите вы - мужчины? Так отличаетесь от женщин? Женщина зато обязана и работать, и убирать и готовить, и еще много чего! А мужчина ничего не должен и не обязан! Где справедливость? 
|
|
|
|
|
|
|
|