Пчёлkа
|
а сколько их у Вас? зависит от угла взгляда  ниодной? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Мужчины не должны - они умеют. Это в крови.Правда есть исключения(мамкины сынки,водители диванов),подтверждающие правило.Лучшие повара - мужчины(можете меня забодать- если есть чем). Нужно уметь готовить.Хотя бы какой-то минимум , чтоб самому поесть,и подругу накормить. ЭТО моё мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
mladik, научитесь все-таки переворачивать фото... у меня Ваши перцы на стене висели 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_Ze Best !
|
Немного из моих способностей! кетчуп в перцы лишнее. имхо  Греческий гуд. А воще молодеццццц 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
по моему кулинарная ветка захватила весь мирфорум А шо делать? Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всигда, это раз. В кулинарной ветке Кволити окопалась, нужно ж куда-то беженцам податься, это два 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Dasha N.
|
хочу греческого салата((блиииин
а что мешает тебе его сделать, детка? (с)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
_Ze Best !
|
кетчуп в перцы лишнее. имхо  Греческий гуд. Увы и ах))) это не кетчуп, а самодельный томатный соус. А в середине сметана. И все это еще не тушилось  В любом случае на вкус и цвет все фломастеры разные  Согласна а соус тоже сами?
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Младик а у вас есть девушка я именно про пол спрашиваю кому то же вы готовите
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Однако на вопрос вы так и не ответили для кого готовите неужто для форума
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
интересно,а просто для себя...не катит?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Юристъ
|
нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Борщ
|
интересно,а просто для себя...не катит?
При таком раскладе пару раз в месяц когда есть настроение или заняться нечем вот я и спросил неужто для форума для плюсика так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
называйте вещи своими именами - пофорсить перед тиолачками 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
называйте вещи своими именами - пофорсить перед тиолачками  Я вот не зря вопрос про пол девушки задавал поэтому не исключено что не только перед ними а вообще молодец старался даже соус итальянскими секретами
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
баба на кухне, кот в хлеву, собака в будке.  а вот есть ленивые бабы, вот для тех обязательно что бы мужик готовил, самим то лень
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Юристъ
|
а борщ могешь сварить? прасцице за каламбур 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не ну чо вы на mladikа накинулись  вон какой перчик у него красивый получился  и он еще только узнает жителей форума... добрее с*ки надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
добрее с*ки надо быть какой? чет сиканул твой младик паходу, слабоват оказался
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну ладно, я повторю еще раз а борщ могешь сварить? прасцице за каламбур  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 16:14:53
ну вот опять  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 17:27:32
еще и неуравновешенный какой-то, все посты покосил 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 17:27:32 от Юристъ »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вы с характером я посмотрю  ну хорошо...я спрошу-вы борщ могёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Ты видимо русский язык не понимаешь имбицил! Я тебе в личку все написал, что засцал ответить, а здесь шафка гавкаешь! Убрал посты от таких задротов малолетних как ты и твоя девушка " борщ" . Еще будешь ляпать языком своим я тебя найду и накажу, заявляю при всех. И фото еще потом выложу как я " борщ" приготовил из тебя!
И как вы готовите с таким темпераментом еда она как девушка ее готовить надо аккуратно ласково нежно она же все чувствует вот серьезно дрожживое тесто не поднимится если при нем выливать агрессию и злость душу надо вкладывать в блюдо а не кулаки и понты и post scriptum меня варить ненадо я готовый и уже прокис если только прокипятить и то вонять не перестану сарказм естественно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 19:53:28 от Борщ »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я тебе в личку все написал моя личка предусмотрительно огорождена от подобных высеров и от их неврастеничных авторов, так что пиши скока угодно  кароч, я думаю, что перцы и салат вообще не этого товарища рук дело  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 19:43:41
Ты видимо русский язык не понимаешь я вижу только, что у тебя самого с русским языком большие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а вы с характером я посмотрю  ну хорошо...я спрошу-вы борщ могёте?  вот почемуто я не удивился вас здесь увидеть  где скандал-там паранойка  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 20:05:50
как говорил один мной глубоко уважаемый человек(мужик)-мужчина должен уметь делать всё-но ничего не делать.ну а если по теме,то да-мужчина просто обязан уметь готовить.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
мужчина должОн уметь накормить в первую очередь себя,т.е не быть дитенышем а остальное на усмотрение....случаи накормить свое дите,свою женщину при всяких сложных жизненных обстоятельствах в "усмотрение" не входят..... Латвия,а чо сразу я вы на меня есчо политизбу повесьте кстати там ругаются опять 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
мужчина должОн уметь накормить в первую очередь себя,т.е не быть дитенышем а остальное на усмотрение....случаи накормить свое дите,свою женщину при всяких сложных жизненных обстоятельствах в "усмотрение" не входят..... Латвия,а чо сразу я вы на меня есчо политизбу повесьте кстати там ругаются опять  согласен  в полит избу не полезу мне этог добра на работе по самое нимагу 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
Пойду я слойки сахарные забацаю ....  по мне женщина должна радовать мужчин вкусностями с пылу с жару 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по мне женщина должна радовать мужчин вкусностями с пылу с жару Лучше мясой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
по мне женщина должна радовать мужчин вкусностями с пылу с жару Лучше мясой.  десерты иногда тоже ой как в тему 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
по мне женщина должна радовать мужчин вкусностями с пылу с жару Лучше мясой.  мясо есть,а вот мясо по рецепту ЗэБэст маринуеццо и потом подсушиваццо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|