Борщ
|
Если мужчина ничего не должен, то вопрос, а зачем самодостаточной женщине такой мужчина,?
В принципе логично но так пафосно что придерживаются этого в основном одни пустышки
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Каторая не рабыня Изаура, которой не нужен балласт на диване в рваных спортах
Что за женщина. у которой мужик в рваных спортах ходит? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Борщ
|
Что за женщина. у которой мужик в рваных спортах ходит?  Самодостаточная
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
... И у нее въ шкафу лежитъ ББД...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Однозначно должен ! Причём вкусно !!!  Вообще очень люблю смотреть как мужчина готовит !!!
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мужчина может не разбираться в тонкостях кулинарии,но ОРГАНИЗОВАТЬ БЛЮДО должен уметь. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мужчина никому ничего не должен а дуб посадить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вообще очень люблю смотреть как мужчина готовит !!! голый 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
голый в своей квартире что хочу, то и делаю  Павлик, ты готовишь голый?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
"должен"  Мужчина никому ничего не долженъ!  И, темъ более, это повторять по 10 разъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
"должен"  Мужчина никому ничего не долженъ!  И, темъ более, это повторять по 10 разъ! так чего утруждаешься?  Cложно бываетъ до туманного женского разума(?) что-то донести...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Куру нафаршировал, грибы нафаршировал, паштет сделал, водку охладил, картоха варится, хлеб печётся, осталось заставить Женщину сделать пару салатов, и подготовка к пьянке завершена.  Жить хорошо  Вот!  От так от  завидно мне 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нелька, так это ж не потому, что должен, а потому что хочется. Я даже банку ничего не должен 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелька, так это ж не потому, что должен, а потому что хочется.
Хотеть мало. Уметь же еще надо )))) Я даже банку ничего не должен  Я тоже ни цента  ))) предпочитаю попроще, но не в долг ))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хотеть мало. Уметь же еще надо )))) А какая связь, между уметь и должен? Теперь я понимаю как работает логика мово предыдущего шефа
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Не должен. Но если умеет и готовит, то это обалденно. :-)ничто так не заводит,как сидя за столом наблюдать,как твой мужчина занят приготовлением пусть может и не совсем съедобной еды, но для тебя! Вот все только обещают накормить, а чтоб это сделать-желания уже не хватает 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
брУтальныЙ
|
ничто так не заводит,как сидя за столом наблюдать,как твой мужчина занят приготовлением пусть может и не совсем съедобной еды, но для тебя! Ну-ну... Хорошие же вамъ мужчины попадались... Я никогда не позволялъ теткамъ сидеть за столомъ и прохлождаться. Арбайтнъ по стахановски!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Отличные мужчины попадались:-)но готовить особо не любили. И я же не говорю,что каждой тетке:-)или любимую в лом иногда побаловать? Мы ж готовим каждый день:-)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отличные мужчины попадались:-)но готовить особо не любили. И я же не говорю,что каждой тетке:-)или любимую в лом иногда побаловать? Мы ж готовим каждый день:-)
Я любимыхъ такими изысками кормилъ каждый день, что не каждый такие слова запомнитъ. Но любимые у меня чистили лукъ, картошку, фетучини нарезали и креветокъ разделывали. Однимъ словомъ- безъ дела не сидели.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну так совместное приготовление тоже хорошо:-) но все же , когда целыми днями готовка, уборка, воспитание деток, создание для мужа комфортных условий, такое порой уставшее состояние, что хочется,чтоб и лук хоть раз в год мужчина почистил... а вообще все это относительно. Есть мужчины, которых вообще невозможно представить на кухне,а тут ...бац и "наполеон":-).
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
я вот именно ГОТОВИТЬ не умею)) но люблю помогать своим женщинам. считаю, что совместная готовка сближает. впрочем, как и любое другое совместное занятие)))
я, так же, не считаю, что и женщина ДОЛЖНА. но если она это делает. для меня. я найду, чем ее отблагодарить. помимо "спасибо! все было очень вкусно!")
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
strelyalkina
|
но люблю помогать своим женщинам а сколько их у Вас? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
а сколько их у Вас? зависит от угла взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зависит от угла взгляда если угол тупой, то сколько?
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
если угол тупой, то сколько? "угол взгляда"-абстрактное выражение, к геометрии никакого отношения не имеющее. а лишь обозначающее, что при разных "прочих" ответ будет разниться. умничайте правильно
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
судя по всему, йожег, Вы выбрали правильный градус угла 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Гродненец
|
судя по всему, йожег, Вы выбрали правильный градус угла да нет) не сказал бы ,что он выбрал правильный) когда я писал "своим женщинам" имел ввиду тех, с кем был в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
умничайте правильно уже бягу