YurikBY
|
коль жена больна, можно и пельмени самому сварить.., дабы не растерять лишние калории нажитые в браке, от перенапряжения во время готовки...  а так вообще почему нам нельзя изредка ченить сготовить? особенно когда оч сильно кушать хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ну как тут не вспомнить... - Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. - Ужасно есть хочу. - Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У най есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Включи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
мужчина всегда должен готовить.у него вкусне получаеться!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Готовить не должен, но уметь готовить обязан. Лично мне безрукие, к счастью, не попадались. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Готовить не должен, но уметь готовить обязан. Лично мне безрукие, к счастью, не попадались.  ну это хорошо когда жена готовит,а муж фильм смотри на диванчике 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, мужчина это или женщина, должен уметь себя покормить, не надо быть беспомощным, по ресторанам, кафе и столовым не находишься!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ну это хорошо когда жена готовит,а муж фильм смотри на диванчике  И ещё ну очень отлично, когда диван не провалится, и курьер адекватный попадётся, и пицца "непаданая" попадётся 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
ну это хорошо когда жена готовит,а муж фильм смотри на диванчике  И ещё ну очень отлично, когда диван не провалится, и курьер адекватный попадётся, и пицца "непаданая" попадётся  пицца будет в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Жить тоже вредно 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Жить тоже вредно типичная отговорка, типа кто не курит и не пьет................. но это вовсе не значит, что нужно ее еще больше загадить  здоровому человеку живется на много лучше и комфортней, чем с недугами и болячками 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
мужчине стоит уметь готовить, хотя бы элементарно сварить картошку-макароны-пожарить мясо. Вот у нас в семье завтраки-забота мужа. И всегда таааак вкусно  в тоже время, уезжая на 3 недели-, я не переживала, что будет есть мой мужчина. А так как в Поляндии пельменей нет(вот не повезло тут мужикам  ), то готовил себе сам. Верхом удивления были фаршированые перцы, которые муж гордо продемонстрировал по скайпу) так что + тем мужчинам, которые готовить умеют, и готовят, и с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в поляндии вся еда сводится к канапкам 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
в поляндии вся еда сводится к канапкам Смеющийся о чем вы?  запеканки!!!!!!!  и конечно ролы, бигосы и шаурма)))
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а больше не за что переживать? Непонимающий Обеспокоенный больше-абсолютно не за что  доверие превыше всего 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
завидую ему учись готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
УМЕЮ Это только ты так думаешь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а больше не за что переживать? Непонимающий Обеспокоенный больше-абсолютно не за что  доверие превыше всего  Маладая ишшо... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Маладая ишшо... да наоборот, доверие приходит с возрастом и стажем, если все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Маладая ишшо... Улыбка за 2 года муж не дал ни одного повода в нем сомневаться. если у Вас в отношениях иначе, что ж, сочувствую Вам
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Маладая ишшо... да наоборот, доверие приходит с возрастом и стажем, если все хорошо  С возрастом понимаешь, что больнее всего могут сделать как раз таки самые родные и близкие тебе люди. Не обязательно, что это должно случиться в жизни каждого. Короче, не дай Бог, как говорится... за 2 года муж не дал ни одного повода в нем сомневаться.
Искренне за вас рада. Пусть эти добрые, светлые чувства сохранятся как можно дольше.  если у Вас в отношениях иначе, что ж, сочувствую Вам
У меня в отношениях всё отлично. Было, есть и, надеюсь, будет и дальше.  Просто розовые очки я уже давно не ношу. Человеки - они иногда такие "человеки"... 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Просто розовые очки я уже давно не ношу. Человеки - они иногда такие "человеки"... Улыбка человеки-не человеки, но ревновать своего мужчину к каждому столбу-по меньшей мере глупо. У него своя голова на плечах)))))))да и темка не о том 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
)да и темка не о том Вот-вот. Мужчины, к плите! Вы - лучшие на свете повара!!!  ( я не ревнивая  )
|
|
|
|
|
|
|
koshka24.00
Новенький
|
Не то, чтобы должен, но это очень приятный бонус. Очень люблю, когда муж колдует на кухне. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
)да и темка не о том Вот-вот. Мужчины, к плите! Вы - лучшие на свете повара!!!  ( я не ревнивая  ) Думаете, что этотъ фокусъ съ комплиментами сработаетъ?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SMUTA
|
Не должен. Женщина берёт в мужья не повара. А стоИт на первом месте у девушки на выданье кормёжка - выбирайте вашу маму. Голодными не останетесь. Мама своё чадо не уморит.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Женщина берёт в мужья +1 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Dasha N.
|
Умею вроде бы готовить..но как готовит мужчина -сложные блюда,названия которых я даже выговорить не всегда могу....это же не просто приготовление пищи,это искусство. Пусть он готовит, я люблю посуду мыть- мы отлично ладим)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
инфинити
Молодой Гродненец
Есть ли любвь с первого взгляда?- Да, если это туф
|
Умею вроде бы готовить..но как готовит мужчина -сложные блюда,названия которых я даже выговорить не всегда могу....это же не просто приготовление пищи,это искусство.Пусть он готовит, я люблю посуду мыть- мы отлично ладим) Тоже самое... только если я приготовлю, то будет не в радость, а в унитаз... поэтому готовит он, а я посудку помою...
|
|
|
|
Каким был мой самый прекрасный день? -О, это была ночь!!!
|
|
|
|