_Ze Best !
|
еще проще, макароны+ тушенка
убила бы за такое блюдо.... Кволити, это такая вкуснятина в походе  утром на опохмелочку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моя подруженция делала макароны с морепродуктами, возилась, гордилась, а наши мужики сказали, как отрезали, - макароны с тушенкой. Я тоже что не делаю, любимое блюдо у мужа кусок мяса, брошенный на раскалённую сковородку, перец соль и всё) 
|
|
|
|
|
|
|
mr. Sinful
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Мужчина однозначно должен уметь готовить. Не зря ведь говорят,что лучшие повара в мире кто? Правильно,--мужчины)..Я,например,очень люблю готовить и еще больше люблю,когда это делаю для кого-то. Позавчера,например,устроил своей семье вечер итальянской кухни (ризотто,лазанья и т.д.) Еще немного раньше организовал венгерскую кухню. В меню были: салат из цыпленка по-венгерски,паприкаш из телятины,яблочный штрудель на десерт и токайский фурминт,как венгерское вино. В общем,я считаю,что мужчина должен уметь порадовать чем-то изысканным свою семью,гостей и т.д. А гостей,кстати,я люблю приглашать и угощать чем-нибудь необычным. Хотите мексиканскую кухню--пожалуйста,арабскую--на здоровье,колумбийскую,или любую другую--запросто))
|
|
|
|
|
|
|
mr. Sinful
Молодой Гродненец
|
уважаемая,Oxima,уверяю Вас,что даже если бы мне пришлось остаться совсем одному,то я не умер бы с голоду. У меня есть руки,есть умение,фантазия,возможности и средства, а дальше дело техники. Могу и яичницу приготовить,и драники пожарить и макароны сварить,так что будем сыты--не помрем,дорогая,Oxima)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я уже завидую белой завистью семье mr. Sinful
|
|
|
|
|
|
|
mr. Sinful
Молодой Гродненец
|
да завидовать,в сущности,нечему. Моя семья стоит сейчас на грани раскола. И никакие кулинарные изыски и шедевры не смогут остановить этот процесс. Если интересно узнать что по чем,то читайте в разделе Религия--Православие--тема "Истина,или заблуждение"...Но если отвечать на вопрос этой темы,то--да,мужчина должен уметь готовить. Мое мнение...А гостям я всегда рад)) Если кому интересна какая-то определенная кухня мира,обращайтесь,буду рад)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а вы что-либо из индийской кухни готовите?  из любопытства спрашиваю...я сама пока только самое простое могу готовить (инд.лепешки - чапати, паратхи - с картошкой, горохом и т.д., сабджи - различные тушеные/жаренные овощи), в целом мне Очень индийская кухня нравится, приправы - улетные, но я делаю все абсолютно без green chilli (т.к. этот маленький перчик - для меня просто ужас, никак не могу его есть  )
|
|
|
|
|
|
|
mr. Sinful
Молодой Гродненец
|
Oxima,умение готовить--обязательная опция. А насколько виртуозно это получается зависит прежде всего от нас самих. Делаем ли мы это по желанию,или по надобности... Светик,не могу сказать,что являюсь ценителем и поклонником индийской кухни (не очень люблю смесь приправ карри и др. приправы),но думаю,что смог бы порадовать вас вегетарианским супом дал (на первое),цыплятами тандури (если предпочитаете свинину,то виндалу) на второе,гулабджамуном на десерт и ласси--традиционный индийский напиток пенджабского происхождения....
Добавлено: 17 Февраль 2013, 15:11:42 да,еще,так как я не особый ценитель индийской кухни,то у меня на кухне еще до сих пор хранится смесь индийских пряностей,называемая,как приправа для салата chaat masala. Если интересует,могу поделиться,мне она без надобности...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ого, да вы небось Индию посещали (ну или Очень сильны в кулинарии, или оба варианта вместе!) мне без надобности, я сейчас в Индии пребываю  гулаб джамун, кстати, хочу научиться готовить, т.к. обожаю эту сладость
|
|
|
|
|
|
|
mr. Sinful
Молодой Гродненец
|
Индия--красивая страна! Желаю вам подольше продлить истинное наслаждение от пребывания в этой стране! Чуть-чуть завидую вам (по доброму)! Жаль,что я не могу пока очутиться там... А гулабджамун готовить,при сноровке,не очень то и сложно. Вы обязательно этому научитесь. Ведь вас окружают великие повара)
|
|
|
|
|
|
|
superboy000
|
если мужик себе и жене не может сделать по жрать то это не мужик
|
|
|
|
|
|
|
P. Dima
|
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
P. Dima
|
ну, блин, а вдруг война, а ты голодный, но отдохнувший  ну блин, для это у меня есть жена! мое мнение, что хозяйство - это по женской части, а по мужской - это содержание и хоккей)))
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
Sunny man
Новенький
|
нет,ну коечно же должен) может не так круто,как женщина,но удивлять приготовлением пищи- это интресненько!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мамочку на помощь позовете? Why not?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я и сам готовлю, и себе и жене! Бо работает до поздна! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
звать на помощь в таких мелочах - это раз. Пускать на свою территорию не в качестве гостя, а в качестве хозяйки - это два
Акая Вы, голубушка, мелочная!.. Въ такомъ пустяковомъ вопросе нашли столько отрицательныхъ моментовъ...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Oxima, ахъ вотъ на чемъ основанъ подспудный страхъ!...
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я и сам готовлю, и себе и жене! Бо работает до поздна!  у нас тоже бывает так  когда я задерживаюсь на работе 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не страх, а осторожность а вообще грустно, если мужчина настолько беспомощен, что в отсутствии женщины не в состоянии прокормиться без посторонней помощи Oxima я считаю, что каждый мужчина способен прокормить себя!!!! даже в крайнем случае пожарить жалкую яичницу или своротить пельмени.......
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не страх, а осторожность а вообще грустно, если мужчина настолько беспомощен, что в отсутствии женщины не в состоянии прокормиться без посторонней помощи Не стоитъ путать "прокормиться" и "уметь готовить"...
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
не страх, а осторожность а вообще грустно, если мужчина настолько беспомощен, что в отсутствии женщины не в состоянии прокормиться без посторонней помощи Не стоитъ путать "прокормиться" и "уметь готовить"... у каждого мужчины есть скрытые таланты.........уметь готовить...... но некоторые их не показывают.......  чтобы не пришлось готовить всегда
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
.уметь готовить...... но некоторые их не показывают....... чтобы не пришлось готовить всегда хорошо подмечено. А то останешься рабом на кухне постоянно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
.уметь готовить...... но некоторые их не показывают....... чтобы не пришлось готовить всегда хорошо подмечено. А то останешься рабом на кухне постоянно!!!  Вот то то и оно, нафиг нада?! Не мужчынскае эта дела марковку чистить. А ребенок голодным не останеться не боись.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А ребенок голодным не останеться не боись. что - нечищенную морковку съест? Любой здравомыслящий отец не оставит своего ребенка голодным, сейчас не конец 80-х кохда жрать нечего было.
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А ребенок голодным не останеться не боись. что - нечищенную морковку съест? Любой здравомыслящий отец не оставит своего ребенка голодным, сейчас не конец 80-х кохда жрать нечего было. вот вот и я о том же.....мужчины всегда найдут выход из трудной ситуации...... прокормят себя и ребенка .....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
особенно много полуфабрикатов появилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Мужчина должен уметь готовить!, и кто если не он это будет делать?? можно по очереди на кухне готовить, график сделать. п.с. у меня в семье-родне все мужчины готовят(и отец и дедушка), и муж мой готовит, и закатки все делает, и деньги зарабатывает, и машину ремонтирует, и ремонт дома сделает, "не ботаник" , руки нормально заточены, и зазорным это не считает. Я ему доверяю наших детей на все 200%. и даже больше. и покормит и накормит и дома уберёт - и меня встретит поцелует. Вот такой муж мне попался  Просто у нас семья 
|
|
|
|
|
|
|
|