tanuhas
|
а зелененькое это что? Это трахун с чесночком  описка по Фрейду или новая травка?  И это, мужчина начал готовить..А результат где? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а зелененькое это что? Это трахун с чесночком  ядреная приправка  и как эффект? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня чеснок смущает.....  Алконавт аки огнедышащий дракон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
иногда приходится чё нибудь поджарить,что бы не подохнуть с голоду.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
иногда приходится чё нибудь поджарить,что бы не подохнуть с голоду.... Пахан,а где коньяк....? Я смотрю,что на сегодняшний день-это главный понт атрибут "мужской кулинарии"....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
О!кент!Йоперный театр!ты вечно меняешь свои ники! :-*коньяк только с женщинами и не больше ста грамм,что бы не облажаться с дефками.тоже,кстати блюдо мужское для девушек: в большую чашу на дно наливаем конины,кило клубники,триста грамм смородины,бананы кусочками,немного какао размешать сгущёнкой и обильно полить ягоды в чаше.посыпать стружкой кокосовой. Дать постоять,пусть пропитается всё это.Кормить девушку с руки,можно намазывать и слизывать с груди и других эроточек. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот это я понимаю, чего быть голословным и разбрасываться словами, лучше подтвердить документально и подкрепить фотками и рецептами 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
блюдо мужское для девушек: Класс! Добавлю в список рецептов форумчан
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а зелененькое это что? Это трахун с чесночком  ну если с чесноком, о нормально))) Класс! Добавлю в список рецептов форумчан Да.....особенно описание 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 12:29:31 Класс! Добавлю в список рецептов форумчан Да.....особенно описание  Нууу как бэ попадает ссылка на пост  Со всем описанием  Кстати уже )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
кому-то трахун все не дает покоя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, Херц умеет дразниться, клубника со сгущеными сливками... Мммммм, пожалуй, да... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нам не дает))) Алконаффт так и не объяснил, зачем для трахуна нужен чеснок Главно заинтриговать  Блин, Херц умеет дразниться, клубника со сгущеными сливками... Мммммм, пожалуй, да... Да у него и предыдущее блюдо ну ооооооочень аппетитно выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Хотелось бы узнать мнения наших форумчанок по этому поводу. Должен ли мужчина уметь готовить или кухня это исключительно территория женщины?  не должен, но завтрак в постель приятная вещь в любом исполнении, даже если этот мужчина и не умеет готовить, главное желание 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Coupe...
|
Хотелось бы узнать мнения наших форумчанок по этому поводу. Должен ли мужчина уметь готовить или кухня это исключительно территория женщины?  не должен, но завтрак в постель приятная вещь в любом исполнении, даже если этот мужчина и не умеет готовить, главное желание  хорошая реклама...
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
Кудряша я думаю если тебе угольки вместо гренок и хреново сваренный кофе, то будет не оч приятно
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша я думаю если тебе угольки вместо гренок и хреново сваренный кофе, то будет не оч приятно
ты не поверишь, но было и такое, обгоревшая картошка фри казалась самым вкусным блюдом от любимого 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
Спасибо дорогой очень вкусно. И со слезами на глазах запихиваешь в себя эту картошку))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Спасибо дорогой очень вкусно. И со слезами на глазах запихиваешь в себя эту картошку))
нет не так. это действительно было вкусно. а пригарочки я наоборот очень даже люблю, правда вредны они. Вот честно, не понимаю, как может откровенно говнячая да быть самой вкусной?
ну и выражение о еде  никогда не замечали, что еда приготовленная другими с душой и прекрасным настроением вкуснее чем то, что вы ежедневно готовите сами как обязанность?
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
diMon374
|
никогда не замечали, что еда приготовленная другими с душой и прекрасным настроением вкуснее чем то, что вы ежедневно готовите сами как обязанность?  я не замечал... старый стал наверное) может есть и приятнее, делая довольное литсо, но вкусней она не становится))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
значит,еда не была невкусной в самом ужасном значении этого слова, вот и все.
Откровенно испорченную еду,думаю, любимый человек и не понесет.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Кудряша
|
никогда не замечали, что еда приготовленная другими с душой и прекрасным настроением вкуснее чем то, что вы ежедневно готовите сами как обязанность?  я не замечал... старый стал наверное) может есть и приятнее, делая довольное литсо, но вкусней она не становится)) а ты каждый день готовишь сам?  знаете, это из похожей оперы "кто-то гуляет под дождём... а кто-то просто мокнет"... суть же не в обгоревшей картошке, пересоленных котлетах и тд, а в том как Вы к этому относитесь. 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
diMon374
|
а ты каждый день готовишь сам? да) по три раза в основном, т.к. люблю свежее и вкусное)
|
|
|
|
|
|
|
|