Dasha N.
|
мне было бы приятно,если бы мой любимый человек приготовил что-то зашибенное для моих близких подруг, и я бы такая как павлин хвост распушила и сидела бы,улыбаясь от удовольствия и гордости))) Что тут такого,когда приходят друзья мужа, вы же готовите для них
да,а потом у твоей подруги от прекрасно приготовленного мужем пирога заведётся червячок,которого она внутри у себя выкормит и найдёт повод,время и случай,что бы как змея заползти к твоему мужику фширинку.  ПРИКАРМЛИВАТЬ ДРУГИХ ЖЕНЩИН ЧРЕВАТО. и на улице тоже ходит чревато,и дверь придерживать девушке-тоже, а уж если мужчина пошел на футбол,а там парочка девочек-фанаток, то...все,трындец?))) Добавлено: 27 Август 2012, 22:24:51
ПРИКАРМЛИВАТЬ ДРУГИХ ЖЕНЩИН ЧРЕВАТО. Мужчин ещё чреватее. Вон Борис Гребенщиков ходил к другу в гости песни петь, а друга жена им есть готовила - и что вы думаете, ушла к Гребенщикову в итоге! Ещё и сына ему родила. очевидно,он-то еду ее нахваливал
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
да,а потом у твоей подруги от прекрасно приготовленного мужем пирога заведётся червячок,которого она внутри у себя выкормит и найдёт повод,время и случай,что бы как змея заползти к твоему мужику фширинку. Во-во, и это, между прочим, нам мужик говорит. Я все же считаю, что готовить мужчина может только для своей любимой  Помогать на кухне приготовить к приходу гостей это да, но готовить для подруг это уж слишком. Неужели у нормального мужика больше дел нет никаких поважнее, чем для подруг приготовить? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да,а потом у твоей подруги от прекрасно приготовленного мужем пирога заведётся червячок,которого она внутри у себя выкормит и найдёт повод,время и случай,что бы как змея заползти к твоему мужику фширинку. Во-во, и это, между прочим, нам мужик говорит. Я все же считаю, что готовить мужчина может только для своей любимой  Помогать на кухне приготовить к приходу гостей это да, но готовить для подруг это уж слишком. Неужели у нормального мужика больше дел нет никаких поважнее, чем для подруг приготовить?  Одна ситуация,когда жена приволокла домой"голодных самок",и отдала им мужа на съедение вместе с мясом,которое он пожарит  Другая ситуация,когда с помощью кулинарных способностей мужа баба подчеркнёт свою нев..ебенность и подруги подохнут от зависти,типа "её счастье для нас неподъёмная высота".
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это из жизни,милочка.Среди женщин попадаются такие изощрённые хищницы-охотницы,что любые фэнтази отдыхают. ;DТы сидишь фкурятничке уютно и пишешь про нрафтвенность,а в это время может муж твой,пока выносит ведро с мусором умудряется забежать и присадить какой нибудь бесхозной соседке?ну скажи,что это из область фантастики?  К чему я это?..... ???ах,да была мысль про связь эротики и еды...да ладно,потом как нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
свою нев..ебенность А при чём тут её нев......ть, если это заслуга её мужа. Она то тут при чём. Ей повезло и не более того. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
да,а потом у твоей подруги от прекрасно приготовленного мужем пирога заведётся червячок,которого она внутри у себя выкормит и найдёт повод,время и случай,что бы как змея заползти к твоему мужику фширинку. Во-во, и это, между прочим, нам мужик говорит. Я все же считаю, что готовить мужчина может только для своей любимой  Помогать на кухне приготовить к приходу гостей это да, но готовить для подруг это уж слишком. Неужели у нормального мужика больше дел нет никаких поважнее, чем для подруг приготовить?  Одна ситуация,когда жена приволокла домой"голодных самок",и отдала им мужа на съедение вместе с мясом,которое он пожарит  Другая ситуация,когда с помощью кулинарных способностей мужа баба подчеркнёт свою нев..ебенность и подруги подохнут от зависти,типа "её счастье для нас неподъёмная высота". вам не страшно жить? а ситуацию, когда муж(молодой человек)подруги просто не против чего-нить сварганить эдакого(например,восточных сладостей или картохи с курицей как-нить по-особенному?блиииин, да меня мои подруги ваще должны были в дом не пускать,а мне так нравится, как готовят их ребята! А может, он просто не хочет, чтобы его девочка тусовалась на кухне.когда к ней нагрянули близкие друзья, с которыми встречи и так не часто бывают...А ситуация, когда он просто любит готовить и знает, что подруги его девочки обожают его фирменные чебуреки, такая не проканает... Е-мое, либо я живу в другой реальности, либо я доверяю свои подругам(а они мне),либо я просто не ревнива и не выдумываю на пустом месте, либо живу по принципу -захотят они там что-то за моей спиной сделать-и так сделают,и ужин тут никаким боком...пф. Нет,все же все живут по-разному и на жизнь смотрят по-разному....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Ну ка,пацаны-подсуетились!... Не дадим бабам выиграть в этом интеллектуальном поединке... Кидайте фото своих блюд и главное коньяк не забудьте-это лишний раз докажет,что бытовые алкоголики прекрасно готовят...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну ка,пацаны-подсуетились!... Не дадим бабам выиграть в этом интеллектуальном поединке... Кидайте фото своих блюд и главное коньяк не забудьте-это лишний раз докажет,что бытовые алкоголики прекрасно готовят...
ждемс ждемс  а я пока приготовлю зразы с грибами 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
У меня фсйо достаточно однообразно-овощные смеси,грибы,пару видов копчёностей,охотничьи сосиски,чёрный хлеб....
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
И ты всё это, что на сковороде, один навернёшь?...
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
еда холостяка?)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я пока приготовлю зразы с грибами  а я в гостях у мамочки и подожду, пока она дранички приготовит  У меня фсйо достаточно однообразно-овощные смеси,грибы,пару видов копчёностей,охотничьи сосиски,чёрный хлеб....
А я пойду давиться купленной вафелькой...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня фсйо достаточно однообразно-овощные смеси,грибы,пару видов копчёностей,охотничьи сосиски,чёрный хлеб....  красота какая!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Майн Хэрц,все равно аппетит проснулся.....и вроде не голодная 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне кажется, это две совсем разные темы. 1) Должен ли мужчина уметь готовить? 2) Должен ли мужчина готовить, когда живет с любимой женщиной? На первый вопрос ответ однозначный. Практически)) Должен, что бы выжить)) Конечно есть индивидумы которые из под маминого крылышка перескакивают под юбку жены, но мы сейчас не будем их рассматривать  А так полюбасу должен готовить какой-то прожиточный минимум, ну или зарабатывать так, что бы питаться в общепите или нанять домработницу. Такие варианты редки, но имеют место быть  А по второму вопросу все очень и очень сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Майн Хэрц,все равно аппетит проснулся.....и вроде не голодная  блюдо чисто мужское.обрати внимание-без лука и чеснока.  пятьдесят водауки опрокинул,пол сковороды навернул и можно поработать плодотворно с дамой.  :-Xтолько пить потом жутко хочется. ;Dкончил-хлоп холодного морсу кружечку.  и фсйо фпарятке! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
пятьдесят водауки опрокинул,пол сковороды навернул и можно поработать плодотворно с дамой. только пить потом жутко хочется. кончил-хлоп холодного морсу кружечку. и фсйо фпарятке! бедная дама...почему с ней надо работать только под водочку ?  неужели так плоха 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Ze Best !
|
пятьдесят водауки опрокинул,пол сковороды навернул и можно поработать плодотворно с дамой. только пить потом жутко хочется. кончил-хлоп холодного морсу кружечку. и фсйо фпарятке! бедная дама...почему с ней надо работать только под водочку ?  неужели так плоха  svetlana..., ты вот не в теме или доипаццо хочишь с целью погутарить с Херцем ..  .Пятьдесят водочки, это не "под водочку". "Под водочку", это после 500 водочки 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
пятьдесят водочки необходимо,что бы переварилось очень жирное блюдо. 8)это катализатор своего рода.а пьяному на дефку залазить негожэ,тут я согласен.... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
или доипаццо хочишь с целью погутарить с Херцем .. ну вот  прояснить хочу просто .... Пятьдесят водочки, это не под водочку. Под водочку, это после 500 водочки после 500 ? если ли жизнь в мужском теле после 500 водочки ?  Добавлено: 28 Август 2012, 23:03:46
а пьяному на дефку залазить негожэ,тут я согласен.... ВОТ !  а то я разволновалась )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:58:43 или доипаццо хочишь с целью погутарить с Херцем .. ну вот  прояснить хочу просто .... Не грусти ж! Я ж сучу шучу ж!  Добавлено: 28 Август 2012, 23:06:20
после 500 ? если ли жизнь в мужском теле после 500 водочки ?  "Бешеному собаке 20 км не круг"
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 23:58:43 или доипаццо хочишь с целью погутарить с Херцем .. ну вот  прояснить хочу просто .... Не грусти ж! Я ж сучу шучу ж!  грущу... мне,может,поговорить сегодня не с кем Добавлено: 28 Август 2012, 23:08:10
"Бешеному собаке 20 км не круг" шутки шутками-а ведь если после 500 может-значит,мужчина ого-го !! а ?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
или доипаццо хочишь с целью погутарить с Херцем .. ну вот  прояснить хочу просто .... Пятьдесят водочки, это не под водочку. Под водочку, это после 500 водочки после 500 ? если ли жизнь в мужском теле после 500 водочки ?  я не могу физически выпить поллитра.не научился за сорокатрёхлетнюю жизнь.И сексом заниматься под алкоголь(более ста грамм) не умею.не приятно.это как нюхать цветок с забитым носом соплями.Это как читать вслух текст заплетающимся языком.Неуклюжесть,кароч..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
должен, должен )) из мужчин даже лучшие повара выходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
шутки шутками-а ведь если после 500 может-значит,мужчина ого-го !! а ?
это просто значит, что пить умеет
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Куда пропал кулинар и эксперт по алкоголю Алконаффт? Может, он знает, есть ли мужчина после 500 граммов? 1. Мужчина есть и после литра. Да и не только мужчина. ЗЫ: Коньяк для мяса...в себя немножко 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
хз...может я просто отвык от женщин,позволяющих ,что бы её трахал мужик,который фставил литруху.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хз...может я просто отвык от женщин,позволяющих ,что бы её трахал мужик,который фставил литруху.
а если они оба по литрухе? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а если они оба по литрухе?  два бревна получаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|