tanuhas
|
а ты каждый день готовишь сам? да) по три раза в основном, т.к. люблю свежее и вкусное)  женат? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну не хватало еще при живой то жене самому постоянно готовить  хотя иной раз бы отказался в пользу приготовленного самим- если чтото надо сделать хорошо, то сделай это сам)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну не хватало еще при живой то жене самому постоянно готовить  хотя иной раз бы отказался в пользу приготовленного самим- если чтото надо сделать хорошо, то сделай это сам) ч.т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ты каждый день готовишь сам?  Димон и борщ варит даже  На фото просто достойнейший 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ну не хватало еще при живой то жене самому постоянно готовить  хотя иной раз бы отказался в пользу приготовленного самим- если чтото надо сделать хорошо, то сделай это сам) теперь не удивительно что не женат  Надо попробовать сделать картошку угольками и преподнести с душой любимому) Вот, правда, вы когда готовите - не пробуете? Согласна с Дашей, что невкусно приготовленную еду любимым в качестве сюрпризам не преподносят
кто говорил об угольках? из мухи слона раздули... как обычно на этом форуме 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
tanuhas
|
ну не хватало еще при живой то жене самому постоянно готовить  хотя иной раз бы отказался в пользу приготовленного самим- если чтото надо сделать хорошо, то сделай это сам) теперь не удивительно что не женат  почему не удивительно?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А кто вам сказал, что речь именно о вас? Мир и ГФ не вертится вокруг того, что вы сказали. Тут более пространные рассуждения на тему, которую вы подкинули.
ну конечно.  а разве я сказала что речь идет обо мне?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
CarmiSs@
|
По теме: мужчина никому ничего не должен, абы здоровый и живой был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я понимаю, что здоровый и живой - это святое, но мне мало. Вместе с тем, что он есть живой и здоровый, он еще может быть трутнем, хамом и совершенно не уметь готовить. А я хочу бОльшего)
Это посыл мужу или вообще форумским мужчинам?  че-т Кармисса какая-то добрая приехала с отдыха  , ничего ей мужики уже и не должны  .Ты нам мужиков не расслабляй!  Тут итак все расслабленные до не могу, им уже ничего не сделается 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мой ненаглядный умеет готовить, и это меня безгранично радует) Приду в гости точно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я ж тебеа говорила, что у меня зашибенно большой балкон с отличным видом, так что как только заселюсь - нем отвертишься)
ты Кармису на балкон приглашаешь?  а муж для неё готовить будет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
zakrepa
|
Я ж тебеа говорила, что у меня зашибенно большой балкон с отличным видом, так что как только заселюсь - нем отвертишься)
ты Кармису на балкон приглашаешь?  а муж для неё готовить будет  а вам-то какая печаль? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
а вам-то какая печаль? Строит глазки никакой. шикарно, если муж ещё и для подруг готовит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
- у него занятость 200-процентная теперь.
100% тебе и 100% другой Оксиме? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
100% тебе и 100% другой Оксиме? мало берешь: раскинь по полтинничку на четверых 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ой, ну ребята) просто работает много, очень много.
если жизнь идёт излишне деловая-функция слабеет половая© 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
никакой. шикарно, если муж ещё и для подруг готовит Ну если чей-то муж для подруг готовит, то остаеться только задуматься над тем, что он ещё для этих подруг делает 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
никакой. шикарно, если муж ещё и для подруг готовит Ну если чей-то муж для подруг готовит, то остаеться только задуматься над тем, что он ещё для этих подруг делает  универсальный мужик-универсален для фсех женщин. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
мне было бы приятно,если бы мой любимый человек приготовил что-то зашибенное для моих близких подруг, и я бы такая как павлин хвост распушила и сидела бы,улыбаясь от удовольствия и гордости))) Что тут такого,когда приходят друзья мужа, вы же готовите для них
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
CarmiSs@
|
ты Кармису на балкон приглашаешь? Смеющийся Чё, у тебя есть сведения о моей потенциальной опасности для балконов? Опять свечку держала?  Я ж тебеа говорила, что у меня зашибенно большой балкон с отличным видом, так что как только заселюсь - нем отвертишься)  Я с пирогом яблочным приду 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что тут такого,когда приходят друзья мужа, вы же готовите для них  Они с пиццей приходят  Я вообще за разделение труда, каждый должен заниматься своим делом, то есть тем, что у него лучше получается.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Что тут такого,когда приходят друзья мужа, вы же готовите для них  Они с пиццей приходят  Я вообще за разделение труда, каждый должен заниматься своим делом, то есть тем, что у него лучше получается. это вы,а кто-то живет по-другому, на то у каждого и своя голова на плечах
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Лилит
|
это вы,а кто живет по-другому, на то у каждого и своя голова на плечах Естесственно. В моем посте четко написано исключительно моя позиция по данному вопросу
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мне было бы приятно,если бы мой любимый человек приготовил что-то зашибенное для моих близких подруг, и я бы такая как павлин хвост распушила и сидела бы,улыбаясь от удовольствия и гордости))) Что тут такого,когда приходят друзья мужа, вы же готовите для них
да,а потом у твоей подруги от прекрасно приготовленного мужем пирога заведётся червячок,которого она внутри у себя выкормит и найдёт повод,время и случай,что бы как змея заползти к твоему мужику фширинку.  ПРИКАРМЛИВАТЬ ДРУГИХ ЖЕНЩИН ЧРЕВАТО.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ПРИКАРМЛИВАТЬ ДРУГИХ ЖЕНЩИН ЧРЕВАТО. Мужчин ещё чреватее. Вон Борис Гребенщиков ходил к другу в гости песни петь, а друга жена им есть готовила - и что вы думаете, ушла к Гребенщикову в итоге! Ещё и сына ему родила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
я вот например умею готовить, ага тока макарошкэ пересаливайу 
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|