tanuhas
|
Нету на вас tanuhas - обои-то отваливаются:  Я как к кому в гости не зайду(ага, меня лучше не приглашать  ), так то не доделано, это не доделано(ну все по ремонтам мелким в квартире)...  не поверите, но это первое, на что я внимание обратила(после мужчины и блинов конечно же  )
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Ммм... цены нет! спасибо на добром слове  но я не считаю это чем-то особенным... когда живёшь один , только ленивый не научится готовить 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Milady
|
Вы вместе с мужем учились готовить по необходимости, а я готовлю давно, еще со школы много чего умела-мама на своем горьком опыте считала необходимым дочь научить. я умею готовить, и училась это делать задолго до появления супруга, просто я считаю, что люди женятся для того, что бы вместе жить, а соответственно вместе строить быт и воспитывать деток, поэтому, да, я нуждаюсь в своем муже, и не только для помощи в приготовлении пищи  , я признаю, что вариант, "я такая вся молодец, в вашей помощи не нуждаюсь, и вообще, кто лучше меня знает/сделает?" не про меня, я все таки женщина, а не конь с ...
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
tanuhas, если мне будет нужна Ваша помощь поклеить обои, я могу к Вам обратиться ? С меня блинчики
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот кстати - смешно или нет - на ДП в теме ремонтов девченки постоянно ищут кого-то, кто поклеит обои. одна девочка искала - долго, причем на всю квартиру - 3 или 4 комнаты . и что вы думаете - не нашла. в результате - сама с мужем поклеила за неделю. и все ок  так что - было бы желание, а наш человек - может ВСЁ 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
если не отвлекаться от темы, то разве этим кого-нибудь удивишь ?  
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если не отвлекаться от темы, то разве этим кого-нибудь удивишь ? :-  пьянством в одиночестве?или хорошим аппетитом? Добавлено: 21 Август 2012, 11:14:04
Вы вместе с мужем учились готовить по необходимости, а я готовлю давно, еще со школы много чего умела-мама на своем горьком опыте считала необходимым дочь научить. я умею готовить, и училась это делать задолго до появления супруга, просто я считаю, что люди женятся для того, что бы вместе жить, а соответственно вместе строить быт и воспитывать деток, поэтому, да, я нуждаюсь в своем муже, и не только для помощи в приготовлении пищи  , я признаю, что вариант, "я такая вся молодец, в вашей помощи не нуждаюсь, и вообще, кто лучше меня знает/сделает?" не про меня, я все таки женщина, а не конь с ... вот вам все покоя не дает мое нежелание видеть мужчину у плиты  Вот читайте еще раз "Я ГОТОВИТЬ УМЕЮ И ЛЮБЛЮ!".И все на этом. ;)и мотивов других у меня нет.И считаю это женской обязанностью дома. А вот ремонты-дело мужское.Нужна помощь-пожалуйста( в принципе и там многое умею, но не считаю нужным делать самой.На это есть мужчина, у него это должно получаться лучше.)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
пьянством в одиночестве?или хорошим аппетитом? умением готовить столь простые блюда  как на фото 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пьянством в одиночестве?или хорошим аппетитом? умением готовить столь простые блюда  как на фото  ну как вам сказать...наверное чисто теоретически на это способны многие, но практически мало кто будет это делать(хотя может я и ошибаюсь и сейчас во многих семьях мужчины любят готовить?) Меня удивишь лишь желанием приготовить что-то сложнее пельменей из магазина.Не идете по пути наименьшего сопротивления-это уже "+". 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Меня удивишь лишь желанием приготовить что-то сложнее пельменей из магазина  для меня это крайний случай... когда готовить совсем нет сил, а кушать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так никто не утверждает, что готовка- мужская обязанность
Оксана, у меня после таких тем вообще впечатление, что она ничейная обязанность. ;)И вообще, какие обязанности в семье, где люди друг друга любят?  Добавлено: 21 Август 2012, 11:29:36
Меня удивишь лишь желанием приготовить что-то сложнее пельменей из магазина  для меня это крайний случай... когда готовить совсем нет сил, а кушать хочется  о, так вы еще и привереда...А сосиски вы едите?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
о, так вы еще и привереда...А сосиски вы едите? я ем практически всё, но вот некоторое в крайнем случае  но это не значит, если для меня приготовят магазинные пельмени, я откажусь их есть в тему сосисок :  опять же : что тут сложного ? блюда очень простые . Так что моё мнение : готовить не умеет только ленивый !
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Обязанность - это не значит, что супруги ни при каких обстоятельствах не прикоснутся к обязанностям друг друга. У меня муж диваны с креслами отодвигает, когда уборка, но, если его нет, то я сама двигаю. И ковер сама выбиваю, и постельное развешиваю (тяну табуретку на балкон и развешиваю). Смысл семьи не в дележке обязанностей, а в готовности понимать и помогать друг другу
Вот в том и дело, что у всех свое понимание.Мне комфортно, когда я знаю, какие обязанности на мне, какие на мужчине.И вопросов не возникает кто это должен сделать без напоминания с другой стороны и выяснения, кто же сегодня больше устал. Если супруг просит в чем-то помощи-никакой проблемы помочь нет, есть вещи которые просто удобнее делать вдвоем(ну например люстру повесить).Но в общем разделение обязанностей мне необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
есть вещи которые просто удобнее делать вдвоем  обои поклеить 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
есть вещи которые просто удобнее делать вдвоем  обои поклеить  кстати и это тоже. Mr. Connection, а у вас все же хороший аппетит.Порции огромные. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с блинчиками я как-нить сама справлюсь, а вот без вай-фая бЯда И даже наличие в доме мужчины, которого регулярно кормят, не способствует наличию бай-флая?  Mr. Connection, а у вас все же хороший аппетит.Порции огромные. Кто как ест, тот так и работает.  Народная мудрость
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
с блинчиками я как-нить сама справлюсь, а вот без вай-фая бЯда И даже наличие в доме мужчины, которого регулярно кормят, не способствует наличию бай-флая?  так с байфлаем все ок  , а вот с вай-фаем кто уже только не ковырялся...  предлагаете кормить лучше или пробовать другие варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Mr. Connection, а у вас все же хороший аппетит.Порции огромные. спасибо , но тогда я не наелся 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
предлагаете кормить лучше или пробовать другие варианты? Предлагаю перестать кормить.  До появления вай-фая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
Mr. Connection, а у вас все же хороший аппетит.Порции огромные. спасибо , но тогда я не наелся  предлагаете кормить лучше или пробовать другие варианты? Предлагаю перестать кормить.  До появления вай-фая.  этот вариант я еще не пробовала. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
есть вещи которые просто удобнее делать вдвоем  обои поклеить  меня терзают сомнения,что брат пакмана...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ммм... цены нет! спасибо на добром слове  но я не считаю это чем-то особенным... когда живёшь один , только ленивый не научится готовить  ленивый в столовку пойдет  Мистер,а че аппетит такой .....ммммм....зверский? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мистер,а че аппетит такой .....ммммм....зверский? Надеюсь, ты не подозреваешь беременность ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Coupe... ну чего ты такой раздражительный  Мистер,а че аппетит такой .....ммммм....зверский? Надеюсь, ты не подозреваешь беременность ?  думаю беременность ему не к лицу  а правда интересно....аппетит у мужчины судя по порциям прямо ого го ......  ждем ответа Мистера  по теме-то что приготовил-то и должОн съесть 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А может плов замутить? Форумский  Я специй с юга понавёз 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 ну, да... здоровый аппетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а зелененькое это что?
|
|
|
|
|