Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 21:20:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Должен ли мужчина уметь готовить?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Должен ли мужчина уметь готовить?  (Прочитано 103211 раз)
Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 20 Август 2012, 10:53:09 »

Настоящий мужчина должен уметь делать три вещи: принимать решения, зарабатывать деньги и заниматься сексом. Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 20 Август 2012, 11:42:33 »

соглашаться с принятыми мужчиной решениями, тратить деньги и заниматься сексом Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 20 Август 2012, 11:47:44 »

соглашаться с принятыми мужчиной решениями, тратить деньги и заниматься сексом Смеющийся
А уточнить можно? Обеспокоенный
Тратить деньги чьи? Заработанные мужчиной? Строит глазки
Заниматься сексом с кем? С мужчиной, чьи деньги потрачены? Хи-хи!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 20 Август 2012, 11:53:35 »

наверное, да

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 20 Август 2012, 11:58:07 »

Хорошо.
Так а хто всё-таки готовкой занимаеццо-то? В промежутках между тратить/зарабатывать деньги и сексом? Обеспокоенный

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 20 Август 2012, 12:33:58 »

Так а хто всё-таки готовкой занимаеццо-то? В промежутках между тратить/зарабатывать деньги и сексом?
было бы у меня дофига бабла, я бы выкинула нафиг и холодильник и плиту и питалась бы по рэсторанам Смеющийся

Добавлено: 20 Август 2012, 12:34:41
а если бы было дафига-дофига бабла я бы купила раба, точно, исполнила бы свою давнишнюю мечту, и он бы готовил

Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 20 Август 2012, 14:34:07 »

Так а хто всё-таки готовкой занимаеццо-то? В промежутках между тратить/зарабатывать деньги и сексом?
было бы у меня дофига бабла, я бы выкинула нафиг и холодильник и плиту и питалась бы по рэсторанам Смеющийся

Добавлено: 20 Август 2012, 11:34:41
а если бы было дафига-дофига бабла я бы купила раба, точно, исполнила бы свою давнишнюю мечту, и он бы готовил

зачем покупать раба? можно просто нанять домохозяйку.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 20 Август 2012, 14:39:23 »

зачем покупать раба?
Так раба можно в разных сферах жизнедеятельности задействовать  Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20 Август 2012, 14:43:45 »

вот-вот, Зэбэст знает толк в рабах))

Добавлено: 20 Август 2012, 14:44:06
а мне тоже хочется участвовать в принятии решений, пусть последнее слово и не за мной. Я хочу зарабатывать деньги сама, пусть меньше, чем мужчина. Я хочу, чтобы иногда, когда болеешь, или сильно задерживаешься, или возвращаешься домой из поездки, дома меня покормили. Я неправильная женщина?
да, перебьешься Веселый

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #159 : 20 Август 2012, 15:02:29 »

Это и вправду так думают?
не, просто у них мужики такие Крутой

мне нра, если пока я малого спать уложу, муж грибочков в сметане натушит, винцо охладит, сыра порежет. можно в душ и за поздний ужин при свечах приниматься Крутой
мне раб не нужен Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 20 Август 2012, 15:07:16 »

мне раб не нужен
он у меня уже есть, да? Смеющийся
Я вот одно не пойму: есть женщины, которые в обморокм падают, если слышат, что мужчина встретил свою женщину вкусным ужином. В один голос кричат - фуу, мужчина на кухне, да ну на, я лучше в 12 ночи- 5 утра, если не успеваю, голубцов со счастливой улыбкой сама налеплю, а могу и вообще спать не ложиться, но мой мужчина не будет на кухне! Это и вправду так думают? Я вот понять не могу, это ж так приятно, когда для тебя готовят, чтоб порадовать, равно как и в качестве помощи.
думаю, что врут. а что еще скажешь, если вот подруги хвастаются , что их мужья готовят? ну остается только сыграть роль всем довольной и счастливой своим положением заботливой жены, тем самым упрекнув этих подруг в том, что они такие-сякие не заботятся о родном муже

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Август 2012, 15:11:25 »

он у меня уже есть, да?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
нет Крутой

они такие-сякие не заботятся о родном муже
это зависть Показывает язык  а она боком выходит Крутой

privoz.pl

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Август 2012, 15:23:00 »

это зависть
блин, точно Смеющийся не думаю, что это зависть, это скорее желание показать себя в более выгодном свете, из - сделать +, я так считаю

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20 Август 2012, 15:26:27 »

это скорее желание показать себя в более выгодном свете, из - сделать +
ага, и за одно полить г-ом подругу, у которой муж недоедает или не дай боже сам себе рубашки утюжит Шокирован  и рассказать, что правильно когда всё - женщина. а мужское дело -
принимать решения, зарабатывать деньги и заниматься сексом

такие потом вырастят сыночков - а жёнам мучайся с ними Крутой Смеющийся

privoz.pl

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 Август 2012, 15:58:26 »

Я вот одно не пойму: есть женщины, которые в обморокм падают, если слышат, что мужчина встретил свою женщину вкусным ужином. В один голос кричат - фуу, мужчина на кухне, да ну на, я лучше в 12 ночи- 5 утра, если не успеваю, голубцов со счастливой улыбкой сама налеплю, а могу и вообще спать не ложиться, но мой мужчина не будет на кухне! Это и вправду так думают? Я вот понять не могу, это ж так приятно, когда для тебя готовят, чтоб порадовать, равно как и в качестве помощи.
Я вот думаю-сколько мы будем к этой теме возвращаться? Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мое мнение ты знаешь:в обморок я не падаю, в 5 утра тоже не встаю ради голубцов, но и считаю, что мужчине у плиты не место. Подмигивающий Хз почему...Может потому, что не верю, что приготовит вкуснее меня? Подмигивающий Смеющийся
Ну и вообще просто воспитали так:у мужчин свои дела по дому, у женщин-свои. :)И пусть каждый их делает вовремя, без пиления  мозга и качественно. Подмигивающий
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 20 Август 2012, 17:56:04 »

Для меня это ужас.
Присоединяюсь.
Если я не успеваю приготовить, всегда очень нервничаю.  Обеспокоенный  А мой муж мне начинает помогать, заглядывать в глаза и спрашивать, что ещё порезать..   и приговаривает: Не нервничай Нека, всё нормуль, всё успеем  Улыбка   

И вообще моя яичница нервно курит в сторонке по сравнению с его... Ну и что ну и что...  Обеспокоенный
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #166 : 20 Август 2012, 18:01:49 »

я вообще считаю , что шашлык и плов  - чисто мужские блюда.  Крутой

privoz.pl

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Август 2012, 18:05:45 »

у мужчин свои дела по дому, у женщин-свои.
ЧТО ЖЕ ТОГДА ЗА ДЕЛА У МУЖЧИН ОСТАЮТСЯ? женщины и убирают, и стирают, и готовят, а что мужчине остается делать по дому? Непонимающий У телека на диване сидеть и пиво пить? Смеющийся

ну стирает вроде как машина-с этим уже разобрались. Смеющийся
мне кажется, что если мужчина много времени и сил отдает на самореализацию и зарабатывание денег, то в принципе не так у него и много времени на лежание на диване. Подмигивающий
А если на работе по времени одинаково, то пусть помогает конечно:детей из сада/школы забрать, на дополнительные занятия завезти, в магазин заехать.
А дома что работы мало?Ковры давно выбивали?Неужели нет ничего, что требовало бы ремонта?

Добавлено: 20 Август 2012, 18:10:01
я вообще считаю , что шашлык и плов  - чисто мужские блюда.  Крутой

слушайте, пригласите меня кто-нить попробовать эти мужские блюда в исполнении мужчин, а?может тогда я признаю свою безрукость? Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20 Август 2012, 18:10:45 »

не верю, что приготовит вкуснее меня
А если жена заболела? Уехала в командировку? Да даже просто в роддоме 5 дней. Смеющийся Голодать будет? И ребёнка не покормит?

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #169 : 20 Август 2012, 19:05:26 »

пригласите меня кто-нить попробовать эти мужские блюда в исполнении мужчин, а?может тогда я признаю свою безрукость
переговорю со своим Крутой  но обязательно чтоб с тобой был интересный молодой человек - ему для компании. чтоб бабские разговоры не слушать Смеющийся

privoz.pl

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 20 Август 2012, 20:05:03 »

не верю, что приготовит вкуснее меня
А если жена заболела? Уехала в командировку? Да даже просто в роддоме 5 дней. Смеющийся Голодать будет? И ребёнка не покормит?
не, не будет-пельмени сварит, бутербродов с колбасой настругает, яйца пожарит, пиццу закажет.Или это называется "приготовил "?
В конце концов к маме/сестре/брату поедет. Смеющийся
пригласите меня кто-нить попробовать эти мужские блюда в исполнении мужчин, а?может тогда я признаю свою безрукость
переговорю со своим Крутой  но обязательно чтоб с тобой был интересный молодой человек - ему для компании. чтоб бабские разговоры не слушать Смеющийся
о, дело за малым-за интересным молодым человеком. ::)как только-так сразу. Крутой Подмигивающий Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 20 Август 2012, 20:43:04 »

Не, ну сам пиццу-пельмени, а ребенка? То есть оставить ребенка можно только наготовив заранее на пару дней или прибегать к помощи бабушек?

Добавлено: 20 Август 2012, 19:40:57
Вот я, к примеру, в случае лежания в больнице сроком на неделю, спокойно оставила бы дочку на папу. Ну пришлось бы инструкцию подробную написать.
а я в случае лежания в больнице неделю не на кого спокойно не оставила бы. :-Xни на папу, ни на бабушку.
пы.зы.только не надо диагнозов.Сама знаю, что больна. Рот на замке Смеющийся
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20 Август 2012, 20:45:07 »

У tanuhas просто нет такого мужа, который бы хорошо готовил или помогал все время на кухне, вот ей и не видится это, а вот если бы она попробовала доверить мужу чуть больше, она бы увидела , что настоящие мужчины годятся не только на то что бы гвоздь забить
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20 Август 2012, 20:46:47 »

а я в случае лежания в больнице неделю не на кого спокойно не оставила бы. ни на папу, ни на бабушку.
и что бы делала?

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20 Август 2012, 20:51:54 »

А я знаю, что некоторые блюда муж готовит лучше меня, особенно с мясом хорошо получается, и вообще он много чего делает лучше меня, поэтому с удовольствием  отдам и пальму первенства и возможность в крепкие мужские руки  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 20 Август 2012, 20:55:38 »

У tanuhas просто нет такого мужа, который бы хорошо готовил или помогал все время на кухне, вот ей и не видится это, а вот если бы она попробовала доверить мужу чуть больше, она бы увидела , что настоящие мужчины годятся не только на то что бы гвоздь забить
не в этом дело.
У меня на глазах пример такой семьи:муж посменно дома, у жены ответственная работа, устает очень.Ну и муж часто помогает, тем более(как подруга утверждает) на заре их встреч такие блюда умудрялся готовить, что "Ах" Строит глазки.Но она и сейчас его очень часто хвалит за готовку;).И кстати, как увидел муж, что в нашей компании все больше у плиты жены стоят-сам стал отлынивать. Грустный
Так вот о чем это я...А, часто с ними вместе "общаемся", часто муж готовит, но чего-то такого, чтоб "ах" я так и не распробовала."Ах "действительно получается, если набор продуктов "аховый".Но, пардон, из такого и любая женщина с руками из нужного места приготовит обалденное блюдо.
А такого, чтоб "из говна конфетку"-не видела, увы...
Нет, ну понятно, что спокойно для мамы - это специфически. Но я в контексте готовки. Знаю, что готовил бы и кормил.
Оксана, мой деть и пельмени съест, и и бутерброд, и сырки/творожки.Да и в конце концов он же в сад ходит, голодным не останется.Меня бы больше волновало, чтоб всякой гадости типа чипсов и конфет, пирожных не наелся без присмотра. Злой

Добавлено: 20 Август 2012, 21:03:25
А я знаю, что некоторые блюда муж готовит лучше меня, особенно с мясом хорошо получается, и вообще он много чего делает лучше меня, поэтому с удовольствием  отдам и пальму первенства и возможность в крепкие мужские руки  Смеющийся
ну а если бы у него хуже получалось бы-все равно пусть готовит и портит продукты?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 20 Август 2012, 21:10:16 »

Ну я в общем к тому, что умение готовить - очень полезный навык для мужчины. Конечно, если готовить нужно по надобности (посменная работа) повседневную еду, то радости это мало приносит. Я тоже люблю готовить что-нибудь этакое, но каждый день готовки эйфорию у меня не вызывает. Так и с мужчинами, приготовить любимой ужин-сюрприз - это одно, а готовить чаще раза в месяц для семьи - это другое. Но оба случая имеют место быть и я не вижу в них ничего, что могло бы унизить мужчину.
Оксана, чтобы хорошо готовить, надо иметь опыт готовки.Одного раза в месяц явно недостаточно.А иначе из "сюрприза" для жены получится испорченное настроение.(я надеюсь мы не про сырную и фруктовую нарезку говорим? Смеющийся)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 20 Август 2012, 21:20:18 »

А интернет на что? Мужчина не может испортить мясо: он его слишком любит.

А у нас есть блюда, которые я не имею права готовить. Вот звонит и говорит, что сегодня хочет грибной суп. Просит почистить лук и морковь. Или говорит, что у нас сегодня  карп, и просит, чтоб не высовывалась из комнаты, бо несет живого. А я боюсь.
все, сдаюсь.На это у меня аргументов НЕТ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пы.сы.а мясо может испортить каждый.хотя бы из-за проклятущего интернета просто про него забыть. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #178 : 20 Август 2012, 21:29:35 »

ну а если бы у него хуже получалось бы-все равно пусть готовит и портит продукты?
Да, хотя бы для того что б научится готовить так что б ах, и может вы конечно и не поверите, но он еще ни разу ничего не испортил, а даже если б и испортил, или сам бы ел, или в мусору выкинула бы без сожаления, ибо не ошибается тот кто ничего не делает
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 20 Август 2012, 21:33:43 »

Да, хотя бы для того что б научится готовить так что б ах, и может вы конечно и не поверите, но он еще ни разу ничего не испортил, а даже если б и испортил, или сам бы ел, или в мусору выкинула бы без сожаления, ибо не ошибается тот кто ничего не делает
а теперь вы мне объясните, почему у вас хуже получается и почему вы этому не хотите учиться?ну то есть готовить так, чтоб АХ?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт