Рыська
|
а вообще мужчина, должен любить больше женщину... больше, чем себя!
и кому такой подкаблучник нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
эмм, при чем тут подкаблучник? ну... я так поняла эту фразу: а вообще мужчина, должен любить больше женщину... больше, чем себя! да,я эгоистка. Любить надо себя и только себя. И любить надо уметь. Но в первую очередь - себя. И только тогда мужчина будет мужчиной, а женщина - женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-MASTER-
|
Мужчина не любит читать смотря какой мужчина))) а вообще мужчина, должен любить больше женщину... больше, чем себя! С какой радости? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да и вообще окуда взялось слово "должен"? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ir21a
Гость
|
минетика за греческий салатик  А за что можно минетик? не знаю как где, но я с детства привыкла , что мужчины платят. Везёт тебе, а я вот всё сама да сама  , никто не приучил в своё время  а вообще мужчина, должен любить больше женщину... больше, чем себя! Полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ну да, все любят рисануться, заявляя НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, но в отношениях так не бывает. Многое что должны, в том-то и дело, что оба должны, а не "мужчина должен" далее поп списку....(или "женщина должна"). А то в постах некоторых проскальзывает твердая убежденность, что ей/ему должны!!! просто за то, что он/она, такая из себя душка, просто есть. По сути, мужчнина должен уметь готовить настолько, чтобы сам мог это есть. А не напрягать уставшую жену. Правда, критерии усталости и вообще степени необходимости у всех раааазныееее.....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что касается того, что мужчина должен любить больше. А женщина тогда должна любить себя и позволять мужчине любить? Выходит такая фифа, которой все вокруг должны, а она должна только себе. Никто не говорит о том, что женщина не должна любить никого кроме себя, она тоже должна любить мужчину, но если мужчина эгоист и любит больше себя чем меня....., то ну его нафиг  Ведь если женщина будет чувствовать, что её любят, она.... она ...., да она горы свернет для любимого (при условии что она не эгоистка конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Никто не говорит о том, что женщина не должна любить никого кроме себя, она тоже должна любить мужчину, но если мужчина эгоист и любит больше себя чем меня....., то ну его нафиг  Ведь если женщина будет чувствовать, что её любят, она.... она ...., да она горы свернет для любимого (при условии что она не эгоистка конечно  ) а теперь это же и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я вообще-то об оральном и анальном сэксе писал кенту? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Во, вспомнил!  Я еще пиво умею открывать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Как обычно-куры против петухов... Ничего не меняется... Шли бы борщи варили лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Если я кого-то люблю больше себя, а он меня больше себя, будет все очень гармонично. Осмелюсь настаивать, что не умея любить себя, проку от любви к ближнему будет мало....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Любовь к другому должна быть взаимной, понимаете. Если я кого-то люблю больше себя, а он меня больше себя, будет все очень гармонично. А такая идиллия возможна?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Любовь к другому должна быть взаимной, понимаете. Если я кого-то люблю больше себя, а он меня больше себя, будет все очень гармонично. А такая идиллия возможна? А ведь так хочется думать что возможна 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А такая идиллия возможна?  Так, ЗиБест, вот только не надо меня разочаровывать сейчас. ну, вот... не бывать в жизни счастью  Поверь, счастье возможно и без условия, "любишь больше себя"  Больше себя любят только детей, и то не всегда
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
а я не понимаю, как можно не уметь готовить. +1
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
если по теме - мужык должен уметь готовить, минимум сдъедобельно ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Coupe...
|
а я не понимаю, как можно не уметь готовить.
ну... И как можно не отжаться 100 раз... Вообще не понимаю...:-) Добавлено: 09 Август 2012, 19:08:43
Готовить... Разбить 2 яйца на сковородку либо отварить макароны с сардельками-это не кухня... Вот уже хотя бы плов,манты,отбивные с картошкой фри приготовить-это другое... Вы сначало разберитесь о каких блюдах идет речь,т.к яичницу я себе делал уже в лет 5...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Как обычно-куры против петухов... Ничего не меняется... Шли бы борщи варили лучше... Я бы добавил - куры против мужиков- ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Готовить... Разбить 2 яйца на сковородку либо отварить макароны с сардельками-это не кухня... Вот уже хотя бы плов,манты,отбивные с картошкой фри приготовить-это другое... Вы сначало разберитесь о каких блюдах идет речь,т.к яичницу я себе делал уже в лет 5... я о яичнице с макаронами речь и не вела(хотя у некоторых и яичница получается так, что закачаешься) я говорю о готовке в принципе, и не важно какой сложности блюда а для этого уже нужно желание и чуть-чуть таланта-по другому никак... А вообще сейчас совсем не обязательно уметь готовить... Мне если не охота или лень-мы едем куда-нибудь ужинать...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Другое дело готовит ли мужчина(который умеет) каждый день и для себя-вот в чем вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
мы, мужики, едим вашу женскую безвкусную пародию на кулинарию только потому, что хотим с вами чпокнуться. Можем не только съесть, но и съесть с блаженным выражением лица. да все мы жрем только для того что бы чпокаццо Ну вот только не нужно говорить за всех!!! Добавлено: 10 Август 2012, 23:22:56
Мужчина не любит массажик, он любит минетик Мне сегодня после тяжелого трудового дня, дорогая такой массаж сделала, что минет отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мы, мужики, едим вашу женскую безвкусную пародию на кулинарию только потому, что хотим с вами чпокнуться. Можем не только съесть, но и съесть с блаженным выражением лица. да все мы жрем только для того что бы чпокаццо Ну вот только не нужно говорить за всех!!! ты еш,что бы тебя чпокнули...?:-)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Любовь к другому должна быть взаимной, понимаете. Если я кого-то люблю больше себя, а он меня больше себя, будет все очень гармонично. Вот это ты хорошо сказала  +1 Вы сначало разберитесь о каких блюдах идет речь,т.к яичницу я себе делал уже в лет 5... Яичница это не блюда, а обычный перекусон, который и ребенок может сделать...Так что всякие яичницы и тупое закидывание пельменей в кастрюлю в данной теме вообще не считаются. А вообще сейчас совсем не обязательно уметь готовить... Мне если не охота или лень-мы едем куда-нибудь ужинать... Домашнее всегда намного вкуснее чем стрепня приготовления в кафешках и т.п. слово уметь надо убрать Че это?  Добавлено: 10 Август 2012, 23:31:25
ты еш,что бы тебя чпокнули...?:-) 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я не понимаю, как можно не уметь готовить.
я ещё 3 года назад понимала  и совсем этим не грузилась  пока не поняла, выйдя замуж. что муж то у меня гурман и абы что есть не будет, и сам готовил он пока я училась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
и сам готовил он пока я училась Жареную картошку, без трусов  (ну ты поняла про че я  )
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Жареную картошку, без трусов  (ну ты поняла про че я  )
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
varen
|
я лично умею , и думаю что должны уметь по любому  а то забастовки упреки нах...р это надо 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|