svetlana...
|
какую ламбаду ?  ничё йож в мужиках не понимает ... там про другое ... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож зато в дефках понимает 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
обычно те кто хорошо готовят не только готовят.. И это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
обычно те кто хорошо готовят не только готовят.. И это тоже  повезло тебе с мужиком...:-)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
обычно те кто хорошо готовят не только готовят.. И это тоже  повезло тебе с мужиком...:-) нет, это моей девушке со мной повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
обычно те кто хорошо готовят не только готовят.. И это тоже  повезло тебе с мужиком...:-) нет, это моей девушке со мной повезло  ну да... У тебя и шмотки можно если-что,нет-нет одолжить...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
обычно те кто хорошо готовят не только готовят.. И это тоже  повезло тебе с мужиком...:-) нет, это моей девушке со мной повезло  ну да... У тебя и шмотки можно если-что,нет-нет одолжить... а действительно же... чиорт, действительно повезло
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
ножиик апять же а многом говорит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Отличный бонус, когда мужчина умеет готовить ;)Только лучше пусть он готовит что-то особенное на романтический ужин, а на каждый день и я вполне справлюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А я умею яйца жарить  а я обычно малую,а она мне уже яйца.куриные в смысле,на сковороде короче...
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Определённо, и чем лучше, тем лучше, прошу прощения за каламбур.
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Dasha N.
|
Хи,меня это и привлекло- КАКИЕ он блюда знает,я о таких даже не слышала... Ну я вообще покушать люблю. 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Хи,меня это и привлекло- КАКИЕ он блюда знает,я о таких даже не слышала... Ну я вообще покушать люблю.  женщины практичнее... Готовят-проще,быстрее,экономичнее и без продуктов которые хрен найдешь в надлежащем качестве и которые по итогу заменяют "рядовыми"... А ведь все равно за обе щеки лопаете...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А ведь все равно за обе щеки лопаете... А вы нам дадите, если мы скажем, что это отвратительное дерьмо, и в жизни бы не стали даже нюхать, не то что есть?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Дадим в руки сковороду Я вообще-то об оральном и анальном сэксе писал 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А ведь все равно за обе щеки лопаете... А вы нам дадите, если мы скажем, что это отвратительное дерьмо, и в жизни бы не стали даже нюхать, не то что есть? как же возможно есть то,что есть невозможно?..что за средневековье? бедняжечки
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Alconafft
|
что за средневековье?бедняжечки А размножаться-то хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Объясняю популярно: мы, мужики, едим вашу женскую безвкусную пародию на кулинарию только потому, что хотим с вами чпокнуться. Можем не только съесть, но и съесть с блаженным выражением лица. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Объясняю популярно: мы, мужики, едим вашу женскую безвкусную пародию на кулинарию только потому, что хотим с вами чпокнуться. Можем не только съесть, но и съесть с блаженным выражением лица.  вот честно, огромное количество женщин были бы рады оказаться на месте мужчин:и накормят, и ублажат  .Это ж рай.  ;Dа вы жалуетесь... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Объясняю популярно: мы, мужики, едим вашу женскую безвкусную пародию на кулинарию только потому, что хотим с вами чпокнуться. Можем не только съесть, но и съесть с блаженным выражением лица.   ойоойой самое смешное, что некоторые девушки готовят, только ради того, чтобы это самое. неужели есть женщины, которые получают экзальтацию от того, что потребляют их еду и за это награждают сексом? тут вопрос: они так не любят секс, что дарят его только в обмен на радость, от "типа" вкусного обеда, ну, то есть от оценки? да все мы жрем только для того что бы чпокаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сейчас женщины и кушают вкусно, и мартиньку попивают Вот именно, что за это всё им и приходится сэкситься
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сейчас женщины и кушают вкусно, и мартиньку попивают Вот именно, что за это всё им и приходится сэкситься  это настолько неприятно, что им прямо приходиться? возможно я вас удивлю, но если мужчины, которые делают это хорошо, что девушкам даже таки нравится а главное, не приходится торчать у плиты со счастливым видом.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
Хотя, наверное, чтобы ловко прокручивать дело, обдирая раз за разом мужичка на деньги, и при этом НЕ переспать с ним, нужно все же ума не с наперсток... а хз вообще-то,я сама за себя плачу или заказываю салатик, мне всегда стыдно, когда за меня платят, честно. Это лечится,не?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
но если мужчины, которые делают это хорошо Мужчины всё делают хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а хз вообще-то,я сама за себя плачу или заказываю салатик, мне всегда стыдно, когда за меня платят, честно. Это лечится,не? Лечится  с возрастом 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
но если мужчины, которые делают это хорошо Мужчины всё делают хорошо но не все мужчины делают всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
можно и мужчину побаловать массажиком или что он там любит))) Мужчина не любит массажик, он любит минетик 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а у остальных другое имя. блин, классно получилось
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
учитесь читать!!! Мужчина не любит читать 
|
|
|
|
|
|