Alconafft
|
Мой муж когда готовил, закрывал дверь на кухню и выгонял меня, а кушать звал только после того, как там порядок наводил.Ой, как вспомню жареную картошечку его и чебуреки Почему ж всё прошедшее время? Помер что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вообще, согласна с тем, что в наш век равноправия, готовить могут оба. У кого есть возможность и время, тот и готовит :-)
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У кого есть возможность и время И способности!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Способности это дело наживное , я когда не хочу готовить согласна и на яичницу и на запеканку и на отбивные (мой муж только это умеет готовить  ), зато я думаю, что со временем список его блюд обязательно пополниться
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
телки должны готовить  Где это написано? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мой муж когда готовил, закрывал дверь на кухню и выгонял меня, а кушать звал только после того, как там порядок наводил.Ой, как вспомню жареную картошечку его и чебуреки Почему ж всё прошедшее время? Помер что ли?  Ну почему ж сразу помер, надеюсь что нет. Просто это все было в прошлой жизни :-) И на счет способностей согласна, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
телки должны готовить  Где это написано?  ну кому то может пасаны 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ой, не надо мужчин допускать на кухню, я против, ну может только если в крайних случаях. После того,как мой на кухне что-нибудь приготовит,мне полдня убирать там приходится. А вот традициооно "шашлыки..." и т.д. и т.п.- пусть ,так уж и быть.
Мой муж когда готовил, закрывал дверь на кухню и выгонял меня, а кушать звал только после того, как там порядок наводил. аналогично)) а я вот когда готовлю, то после меня бардак остается, что давит на психику второй половины 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
а я вот когда готовлю, то после меня бардак остается, что давит на психику второй половины неужели он идёт этот бардак убирать ?  или начинает давить на психику уже тебе? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
нуууу, есть еще вариант найти на что обидеться и за прощение позволить вымыть посуду ему 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
ммм... это очень любезно с твоей стороны ....  всё-таки женская мудрость -великая вещь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
скорее наглость и хитрость 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
нуууу, есть еще вариант найти на что обидеться и за прощение позволить вымыть посуду ему  От жешь хитрюга 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
есть еще вариант найти на что обидеться И остаться без каких-нибудь новых сандалей 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
есть еще вариант найти на что обидеться И остаться без каких-нибудь новых сандалей  Эх, не в сандалях счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ешьте в кухне, писайте в ванной, мойтесь в передней...туда вам и дорога. т.е. если под кухней подразумевается мебельный гарнитур, то следует залезть в шкафчик? 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Должен? Долг такой перед родиной, семьей... совестью... должен... смех... обязан еще можно сказать было бы Ничего никому не должен... хочет готовит, хочет не готовит. Договорится про распределение обязанностей, да должен. Чтоб даже помысла никакого не было что он у плиты стоит, в моем случае. Претензий к отсутствию желаний и умений куховаренного дела не имею. Число, подпись. Все, чо.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Werdandy
|
То есть для женщины - это все-таки обязанность? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Должен? Долг такой перед родиной, семьей... совестью... должен... смех... обязан еще можно сказать было бы Ничего никому не должен... хочет готовит, хочет не готовит. Договорится про распределение обязанностей, да должен. Чтоб даже помысла никакого не было что он у плиты стоит, в моем случае. Претензий к отсутствию желаний и умений куховаренного дела не имею. Число, подпись. Все, чо.
Ну если, предположим, ты зарабатываешь меньше жены, то тебя вообще кормить не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Игopь
Гродненец
...
|
мужчина который постоянно готовит девушке - скорее просто хочет понравится, купить этим девушку. А мужчина который постоянно готовит жене - как это, чтобы без обид : не очень прав, жена в нем видит стряпуху, спасибо за эту жертву она выразит полным презрением потом.
|
|
|
|
Все нормально.
|
|
|
Serene
|
А мужчина который постоянно готовит жене - как это, чтобы без обид : не очень прав, жена в нем видит стряпуху, спасибо за эту жертву она выразит полным презрением потом.  Вы это сами придумали? или кто подсказал?  по теме: Мужчина должен уметь готовить! А вот будет ли он это делать - совершенно не важно
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
нынче просто: есть интернет - мужчина умеет готовить, нет интернета - не умеет готовить.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
есть интернет - мужчина умеет готовить, нет интернета - не умеет готовить. отключили интернет - пошел готовить 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
есть интернет - мужчина умеет готовить, нет интернета - не умеет готовить. По моему Йож правильно выразился отключили интернет - пошел готовить Долг такой перед родиной, семьей... совестью... должен... смех... обязан еще можно сказать было бы Ничего никому не должен... Я не спрашивал, кто и что кому должен! Я вообще поинтересовался "должен ли мужчина УМЕТЬ готовить"? Если бы я написал "Должен ли мужчина готовить?" тогда это совершенно другой разговор был бы!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Готовить умен должен, но не обязан 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
одназначно должен, а то как на него дете оставить, да и сутра пиятненько просыпаешься, а рядышком, амлетик салатик круасанчики(им же преготовленные) и кофеек сваренный, а не заваренный
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Алконаффт, а ты часто готовишь или так сказал? Ну...какбы каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И чо - презренным себя не ощущаешь?) С чего бы?  А это желание, или обстоятельства? Это единственно допустимая норма...хотя бутербродики не мною приготовленные я сейчас трескаю с аппетитом 
|
|
|
|
|
|
|
|