|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
не то что ты не дотянешь, твоя Оксана костьми ляжет ще под Иуе. ) я на оксане за месяц 1.5 к накрутил без каких либо поломок. сейчас из строя вышел датчик холла. или как там его. впрочем не удивительно. отпахал 30 лет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ManiYa
|
выкладываю так, как есть. Bart_OK, ты тож засветился на фотках?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и кстати насчет отвалившейся педали, это у горников болезнь. именно эта гайка отворачивается постоянно, нужно подкручивать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
я на оксане за месяц 1.5 к накрутил без каких либо поломок. 1,5 к илометра за месяц и я пешком наматываю! угу.. ну может 1,4 но близко к тому))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ps градусник на финише был на отметке 30,5 если че. мы примерно такой погодой в детстве в озеры летали на раскладиках, и живые приезжали 
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
и кстати насчет отвалившейся педали, это у горников болезнь. именно эта гайка отворачивается постоянно, нужно подкручивать
неа надо контрагаить, если отваливается 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
выкладываю так, как есть. Bart_OK, ты тож засветился на фотках? не, там третий светился, я персона не публичная))) а то смотришь и дзеуки писать начнут.. ах Добавлено: 03 Август 2012, 14:45:51
надо контрагаить палюбэ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
1,5 к илометра за месяц и я пешком наматываю! угу.. ну может 1,4 но близко к тому)))) ну на спидометре 2.2 к, но он у меня врет чутка. так что я отнял примерную погрешность) а фактически я много и не езжу. на работу, с работы да по делам. все по городу. а был бы техосмотр 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
короче, учитывая суммарные выники в общем зачете победил-таки призрак Глупости какие... делать мне нехрен Да все уже в курсе, что это твоё основное занятие.  и доказывать мне нечего и некому Ага, это как в анекдоте про неуловимого ковбоя: -Почему неуловимый? -Потому, что на хрен никому не нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо контрагаить ненадолго хватает  Добавлено: 03 Август 2012, 14:47:50
на хрен никому не нужен... да мне почлен, честно. проблема в том, что МНЕ никто не нужен.
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
надо контрагаить ненадолго хватает  тады точечная сварка  Глупости какие... на финише учитывается только время пересечения финишной черты  технические проблемы и гаи фактически по-боку (как дочь судьи по велоспорту ответственно заявляю  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
1,5 к илометра за месяц и я пешком наматываю! угу.. ну может 1,4 но близко к тому)))) ну на спидометре 2.2 к, но он у меня врет чутка. так что я отнял примерную погрешность) а фактически я много и не езжу. на работу, с работы да по делам. все по городу. а был бы техосмотр  вот и веди ся хорошо, пентюх маленький, тада может и появиться. угу. ну если канешн там ипхоне с новыми прогами, играми, прошивкой 4.2.1.. )))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
я на оксане за месяц 1.5 к накрутил без каких либо поломок. 1,5 к илометра за месяц и я пешком наматываю! угу.. ну может 1,4 но близко к тому)))) это 46км/день, кто-то явно урот 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
не, там третий светился, кто? кто еще молодец? кому плюсик ставить? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
проблема в том, что МНЕ никто не нужен Вот здесь ты прав. Это действительно ПРОБЛЕМА...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и гаи фактическ да у них всегда отмазки найдутся какие нибудь прошивкой 4.2.1.. ))) я ж говорю, глючить жудко будет. покупай триджис. а этот продай Добавлено: 03 Август 2012, 13:51:06
Это действительно ПРОБЛЕМА... да мне как то нормально живется  Добавлено: 03 Август 2012, 14:51:33
а найти тетку на 10 лет старше, это никогда не проблема
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
это 46км/день, кто-то явно урот а вдруг бартушка утром и вечером бегает кроссы?
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
а найти тетку на 10 лет старше, это никогда не проблема фаталити, не хами тете 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
на финише учитывается только время пересечения финишной черты технические проблемы и гаи фактически по-боку (как дочь судьи по велоспорту ответственно заявляю Если бы Романтик ехал один, то давно бы финишировал. Но для этого ему нужно было оставить Призрака (проблемы с великом были у него, а не у Романтика)  Будете и дальше искать победителя или поймёте, что дело не в пересечении финишной черты? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какое хамство, чистая правда Добавлено: 03 Август 2012, 14:54:27
что дело не в пересечении финишной черты? а дело в правильной ажуенности и мэнэджэре соперника. которая будет расхваливать его до потери пульса, даже если он костьми ляжет на сахарном комбинате
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
Если бы Романтик ехал один, то давно бы финишировал. Но для этого ему нужно было оставить Призрака (проблемы с великом были у него, а не у Романтика)
Будете и дальше искать победителя или поймёте, что дело не в пересечении финишной черты? это называется "разыграть гонку", тактика такая у призрака была  я точность люблю, мне протокол заполнять  Добавлено: 03 Август 2012, 14:56:18
так фатал и зэ-бэст на минск-то едут? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бартушка утром и вечером бегает кроссы? 1,5 к_илометра ога, на службе отбегал отбегал)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а найти тетку на 10 лет старше, это никогда не проблема Фаталити, я правильно тебя поняла? Ты утверждаешь, что я старше Романтика на 10 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити, я правильно тебя поняла? Ты утверждаешь, что я старше Романтика на 10 лет?  пх. о боже. я сказал на вскидку.
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
понаписали... никто на время не соревновался))))... ехали как могли...а если бы абы да кабы... это не мешки ворочать... если кто-то хочет быстрее проехать... вуаля... вперед.. дерзайте....
зы -5 кг... это тож результат)))) но меня мой вес и рост полностью устраивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|