|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RеbEl-28
|
но согласись у ЦР силенок поболее осталось! где-то 72 а теперь барабанная дробь и ждем коммент ЦР: проехал ли он в тот день 70км или таки цифра была взята франко-потолок?  Добавлено: 03 Август 2012, 13:35:21
прокат вернул половину денг... и принес извиния... вот жук, уделал их все-таки  согласно закону о защите прав потребителей...  так а сколько пробег составил по данным авто-одометра/вело"компьютера"?  где-то 72 Меня бы уже скорая откачивала( не откачивала бы, но за то на завтра наслаждался бы крайне болезненными ощущениями во всей нижней части тела 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Во отдышка.
сдается мне что призрак нынче не 110, а 109кг уже  ну я както разок взвесился до и после пробега южная-вокруг юбилейки-южная, то было -1кг ровно) а тут и все 3-4 думаю долой) и пля как на зло кончились деньги на инэте... хотел тож подъехать встретить ,а толкался в банке(
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
по городу 80... я бы не поехал... ну во, ща ЦР возразит что он мол почти по городу тогда-то и не ездил, а основной километраж на дачу пришелся, поэтому 70км вышло совсем на легке  скока км проехали блджат!!!  Возражу, но немного иначе. 1. Я ездил в прохладную погоду. 2. Два раза в тот день был на даче, а обратная дорога оттуда проще, чем трасса M6. 3. Под рукой всегда было питьё, которое сегодня закончилось километров за 15 до финиша. 4. Между поездками я нормально отдыхал, а не под палящим солнцем пару минут на остановках. Короче говоря, тогда мне было намного легче, чем нам сегодня. Да и "прыг-скок" я люблю больше, чем Призрак.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
плять, если с нормальной погодой, передышками, водой и не спеша я тебе и до минска доеду  Добавлено: 03 Август 2012, 13:38:44
так а средняя скорость была 30-40 км в час?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
плять, если с нормальной погодой, передышками, водой и не спеша я тебе и до минска доеду  докажи 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
плять, если с нормальной погодой, передышками, водой и не спеша я тебе и до минска доеду  докажи  будь мужиком блеать!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
аксана не доедет, не то что на лисапеде 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так а средняя скорость была 30-40 км в час? 15км/ч  Добавлено: 03 Август 2012, 12:44:01
плять, если с нормальной погодой, передышками, водой и не спеша я тебе и до минска доеду  докажи  будь мужиком блеать!!  и обратно, что бы всё было по стандартам книги рекордов гинеса
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
короче фотки я скинул михсаше, обещала сделать кулинарный велошедевр))) качество уг, на зеркалку не зарабыу(
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
на зеркалку не зарабыу мерса продай - глядишь еще на пару объективов хватит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ороче говоря, тогда мне было намного легче, чем нам сегодня. значит главное условие 70-80 по городу и пересечённой местности за городом с рюкзаком за спиной сегодня за день накатал, приятно время провёл. не выполнено?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на зеркалку не зарабыу мерса продай - глядишь еще на пару объективов хватит  так я итак на кофемолке езжу
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ороче говоря, тогда мне было намного легче, чем нам сегодня. значит главное условие 70-80 по городу и пересечённой местности за городом с рюкзаком за спиной сегодня за день накатал, приятно время провёл. не выполнено?)))))) А кто сказал, что было неприятно? Было труднее, да. Но ведь в этом и радость дальних велопрогулок. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
плять, если с нормальной погодой, передышками, водой и не спеша я тебе и до минска доеду  докажи  njkmrj tckb cjghjdj;lfnm ,elbi 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
фаталити, прынимай вызов  я болеть буду  я даже по фляге подарю каждому из участников  и доп. флягодержатели собственноручно прикручу  и даже раскрою секрет, че туда налить надо, чтоб сил поболе было 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и даже раскрою секрет, че туда налить надо, чтоб сил поболе было амфик?))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
короче, учитывая суммарные выники в общем зачете победил-таки призрак, ибо и на финиш приехал первым и денег стряс еще. Поздравим победителя! Зато у романтика вода горячая есть  романтег нас сделал всех  Добавлено: 03 Август 2012, 14:33:08
и даже раскрою секрет, че туда налить надо, чтоб сил поболе было амфик?)) это для богатых 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сотрудники призрака, кстати, медаль ему вручили и весь тонер на баннер израсходовали))) мальчишки и девчонки, премия будет?  сидят-шифруются)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сотрудники призрака, кстати, медаль ему вручили и весь тонер на баннер израсходовали))) мальчишки и девчонки, премия будет?  сидят-шифруются) вот оно, использование служебного положения в личных целях 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити, прынимай вызов  я болеть буду  я даже по фляге подарю каждому из участников  и доп. флягодержатели собственноручно прикручу  и даже раскрою секрет, че туда налить надо, чтоб сил поболе было  делать мне нехрен  я себя суперспортсменом не мню, и доказывать мне нечего и некому. я и так все знаю 
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
короче, учитывая суммарные выники в общем зачете победил-таки призрак чего это вдруг? пока чинили/подкачивали велосипед PR у ЦР была бы фора о-го-го...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Fatal1ty, ты не хочешь мою флягу?  Алиш я и разочаровалась в тибе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, ты не хочешь мою флягу?  Алиш я и разочаровалась в тибе  просто так. ишо как хочу)
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
короче фотки я скинул михсаше, обещала сделать кулинарный велошедевр))) качество уг, на зеркалку не зарабыу(

|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Fatal1ty, ты не хочешь мою флягу?  Алиш я и разочаровалась в тибе  просто так. ишо как хочу) а че мне взамен?  Я ж услады для глаз хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 15:00:21 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
премия будет? хз. призрак ща в отпуске, так что премия не от него сейчас зависит! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
плять, если с нормальной погодой, передышками, водой и не спеша я тебе и до минска доеду не то что ты не дотянешь, твоя Оксана костьми ляжет ще под Иуе. ) ps градусник на финише был на отметке 30,5 если че.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ça va
|
алиш дядьки писец дурные  в такую погоду на озеры ехать надо было))) почти тот-же киломертаж, тока сах-заводом не воняет и можно ополоснуться 
|
|
|
|
|
|
|
|