|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
!Olechka!
Гость
|
Романтик уже у подъезда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Романтик уже у подъезда.  у подъезда к чему? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Vladeslaff
|
финиш в разных местах стал ну финиш был какбы намалеван на асхальте у собора... и Призрак уже там!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Романтик уже у подъезда.  у подъезда к чему?  Уже дома. Вернее в душе. Жара - она и в Африке жара. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Странный какой-то  Приехал бы на финиш, а то свалил домой.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Дадим Угля
|
ego gai ostanovilo...priexal 4erez pary minyt posle prizraka s vidom, 4to eshe raz tyda-obratno proexal) molodzi, rebiata)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так а сколько пробег составил по данным авто-одометра/вело"компьютера"? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ego gai ostanovilo а почему?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Было интересно следить за ходом событий. Кто был на финише дайте последнюю и самую точную инфу: кто же всё-таки прибыл первым?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
слышу: в соборе колокола бьют - финиш чтоль констатируют? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Странный какой-то  Приехал бы на финиш, а то свалил домой. На финише все были. Пожали руки и разбежались по делам. Я в душ и на обед, а Сергей на победоносную войну с прокатом.  ego gai ostanovilo а почему? Да ни почему. Кого-то пропускали и мне пришлось ждать. Может и не ГАИ, а милиция, они сейчас все одной расцветки и на одно лицо. Ну да это мелочи. слышу: в соборе колокола бьют - финиш чтоль констатируют?  Увы. Там всего лишь свадьба.  Огромное спасибо "технической поддержке". Педаль не прикрутили, но морально поддержали. Молотки! Мужское поведение! Конечно же благодарность всем болельщикам. Ради Вас мы делали сто метров из каждого километра.  Ну а Призраку просто моё величайшее уважение. Именно так и надо спорить. Сказал - сделал. Ответил за свои слова - уже победил, вне зависимости от чьего-то мнения. Поездка удалась на славу! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пьян 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так а победитель кто? дружба?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
цель была не в соревновании 
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Циничный Романтик, я цибе навучу, як различаць. У даичникау мигалки, як правила, чырвоныя и синия, а у астатних усяляких милицыянтау, тожа як правила, тольки синыя. Поняу?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
он приехал на финиш... все ок... о проехал всю дистанцию... но после поезда всей дистанции.. я еще больше верю станиславскому... по городу 80... я бы не поехал... трасса прыгать не нужно, а тут..брррр... прыг ског... прыг скок... вобщем поехали.... проехать реально, ну глупо)))) и бессмысленно... в такую то погоду.... только если доказатьсебе и повпить себя навыдержку.... огропое спасибо группе тех рддержки БартОКу и Дадим Угля... выручили инструментом... педалька отваливалась.... прокат вернул половину денг... и принес извиния... огропое приогроное псибо сотрудникм.. встречали в лучших традициях))) с трнсррантами... есть пару фоток а планшете... думю вечром скину....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Во отдышка.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по городу 80... я бы не поехал... ну во, ща ЦР возразит что он мол почти по городу тогда-то и не ездил, а основной километраж на дачу пришелся, поэтому 70км вышло совсем на легке  скока км проехали блджат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Естесственно! Циничный уважаю! за то что не бросил друга и вместе чинил велик! Молодцы ребята! Мужчины а не пустомели!  Группа поддержки Дадим угля и Барт - браво!  В общем в душе сладкий приятный осадочек Ещё парочку таких форумских батлов и передружимся все вдребезги 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Во отдышка.
сдается мне что призрак нынче не 110, а 109кг уже 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
он приехал на финиш... все ок... о проехал всю дистанцию... но после поезда всей дистанции.. я еще больше верю станиславскому... по городу 80... я бы не поехал... трасса прыгать не нужно, а тут..брррр... прыг ског... прыг скок... вобщем поехали.... проехать реально, ну глупо)))) и бессмысленно... в такую то погоду.... только если доказатьсебе и повпить себя навыдержку.... огропое спасибо группе тех рддержки БартОКу и Дадим Угля... выручили инструментом... педалька отваливалась.... прокат вернул половину денг... и принес извиния... огропое приогроное псибо сотрудникм.. встречали в лучших традициях))) с трнсррантами... есть пару фоток а планшете... думю вечром скину....
но согласись у ЦР силенок поболее осталось!  крепкий малый и жмет руку будь здоров  Добавлено: 03 Август 2012, 13:29:07
так а сколько пробег составил по данным авто-одометра/вело"компьютера"?  где-то 72
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ЦР и ПО молодцы  Тему открепляю.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
RеbEl-28
|
прокат вернул половину денг тыщ 20-30? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прокат вернул половину денг... и принес извиния... вот жук, уделал их все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так а сколько пробег составил по данным авто-одометра/вело"компьютера"?  где-то 72 Меня бы уже скорая откачивала(
|
|
|
|
|
|
|
|