|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
Стопудоф друзьями навек станут ))
призрак продаст пасцата, купит велик....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
у Призрака есть новый материал для обращения в суд. Предупреждал ведь прокатчиков, что до Скиделя и обратно доехать нужно. Божились, что проблем не будет. БУДУТ. У ПРОКАТЧИКОВ. Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вот и ....ДА! Тут я Призраку верю на 100500%
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Стопудоф друзьями навек станут )) Не обязательно.  Но может образоваться хорошая традиция совершать совместные велопрогулки. Может, кто-нибудь ещё присоединится. Только Призраку велик себе купить нужно будет. Под свой вес и рост.  Добавлено: 03 Август 2012, 10:32:54
призрак продаст пасцата, купит велик.... Нафига такой дорогой?  Для начала за баксов 500 - выше крыши хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Судя по виду призрака ему велопрогулки с таким километражем не очень нра...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не обязательно. Но может образоваться хорошая традиция совершать совместные велопрогулки. Может, кто-нибудь ещё присоединится. Только Призраку велик себе купить нужно будет. Под свой вес и рост. слабо до французского Бреста доехать?  В последнем номере вечерки статья есть..... По 150 км в день парень проезжал в день....
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В последнем номере вечерки статья есть..... По 150 км в день парень проезжал в день.... пфф) баян) романтиг вже рассказал 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я надеюсь, Кода готовит дома салат оливье и много-много квасу, чтобы когда герои в 24.00 доползут до порога отмечать победу, им было чем подкрепить силы 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так где сейчас? почему координат с gps нету?)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я надеюсь, Кода готовит дома салат оливье и много-много квасу, чтобы когда герои в 24.00 доползут до порога отмечать победу, им было чем подкрепить силы  Они уже на обратном пути, в Обухово.  Не знаю, как там Призрак, а моему спортивно-расслабленному-без-капли-жира-из-одних-мышц-состоящему Романтику, походу, всё до лампочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
Они уже на обратном пути, в Обухово.
Не знаю, как там Призрак, а моему спортивно-расслабленному-без-капли-жира-из-одних-мышц-состоящему Романтику, походу, всё до лампочки. Призрак себя чувствует просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! )) Звонил нам недавно) А "большому человеку" - большое плаванье.. а не так забеги какие-то там с какими-то костлявыми "щавликами"...ой не так сказала, так правильней "спортивно-расслабленному-без-капли-жира-из-одних-мышц-состоящего Романтика".. самое удивительное в составе Романтика.. ни грамма мозга?! )) 
|
|
|
|
День вчерашний – уже история. Завтрашний - тайна. А сегодняшний день – дар, примите его.
|
|
|
|
---
|
чей фейк выполз?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дочка призоака?) старшенькая?))
|
|
|
|
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
а эта кроша м не ужэ нравитса Спс... и вовсе не фейк!
|
|
|
|
День вчерашний – уже история. Завтрашний - тайна. А сегодняшний день – дар, примите его.
|
|
|
Fatal1ty
|
группа поддержки призрака
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
дочка призоака?) старшенькая?))
ага!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надеюсь призрак сделает то что должен.....и вернется один...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
так мою суженную ряженную встретили или нет?!
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Они уже на обратном пути, в Обухово.
Не знаю, как там Призрак, а моему спортивно-расслабленному-без-капли-жира-из-одних-мышц-состоящему Романтику, походу, всё до лампочки. Призрак себя чувствует просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! )) Звонил нам недавно) А "большому человеку" - большое плаванье.. а не так забеги какие-то там с какими-то костлявыми "щавликами"...ой не так сказала, так правильней "спортивно-расслабленному-без-капли-жира-из-одних-мышц-состоящего Романтика".. самое удивительное в составе Романтика.. ни грамма мозга?! ))  я б не стал так категорично в граммах вешать. Угу Иногда реальное общение заставляет взглянуть на человека по-другому. А в интернете то да, что не писака то Лев Толстой.. Думается продолжение высказывания знает каждый Добавлено: 03 Август 2012, 11:31:26
так мою суженную ряженную встретили или нет?!
неа, плечевые отсыпаются)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Приветствую Вас, krosha! Маленький нюанс. Я, в отличии от Вас, никого не оскорбляла и никому диагнозов не ставила, а просто написАла, что не знаю, как там Призрак. Так что не стОит так горячиться.  Про него писали другие: Судя по виду призрака ему велопрогулки с таким километражем не очень нра...
А "спортивно-расслабленный..." - это вообще местный сленг, не более того.  С остальным Вам лучше в клуб к Фаталити записываться - там вас поймут и примут...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Bart_OK, тебя романтик покусал?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Bart_OK, тебя романтик покусал?))
чет настрой лирический( Я посмотрел на ЦР, пообщался и пришел к выводу, что если этого чела ктот любит, то ему уже пох на нас всех, тем более рыжих. Тем более что у него хватило смелости на этот пробег, под страхом стеба всего форума - я б, если честно, очканул бы. Пупс как бэ того же мнения.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
зглянуть на человека по-другому. Спорить не буду.. у каждого человека своё мнение.. А я остаюсь при своем мнении! Единственном правильном! )) ПРИЗРАК ФОРЕВЕР!!!! Мы тебя ждем на финише)) с трофеем! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бля ну вот бесят фэйки. Болею за Романтика 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|