|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
а как скорости в велике переключать? а то я только на односкоростных великах катался
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
romantik ymniza, bez be) xot' i spizdel pro 80 km)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
трофей только не выпейте весь)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
а как скорости в велике переключать? ручками на руле 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
а как скорости в велике переключать? переключёнками) но вапще есть даже с акпп
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
таки приехали аль нет?  кто первый? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
призрак в эфире сидит, но не отвечает)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
таки приехали аль нет?  кто первый?  первый был я) еще часов в 10
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Scorpionchik
|
Призрак крутит педальки)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
romantik ymniza, bez be) xot' i spizdel pro 80 km)))
Не 80, а 70-80км. Прошу не путать!  И не за один заезд, а в течение дня, с отдыхами-обедами-перерывами! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
начинают сыпаться отмазки
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как обычно
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хто здесь?  Отмазки от чего? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
с одной стороны хочется плюсануть за такой марафон, а с другой стороны все это измерение пиписек уже порой доходит до абсурда... в любом случае молодцы оба. хотя нахера оно им обоим надо до сих пор понять не могу...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Юристъ
|
хотя нахера оно им обоим надо до сих пор понять не могу... узнать кто циничнее 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
kakie na4len pipis'ki? Ludi, byd'te dobree! Vas real'no ne zaebivaet glymit'sia?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вот тек не пойму в чью светлую голову пришла гениТальная идея ехать именно по м6?! Куда разумнее было бы стартануть в Гожу, до озера и назад. Искупнуться можно, да и дорога не так загружена.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как обычно Читать умеем то, что другие цитируют? Ключевые слова выделены.  и мне тут подсказывают, что условия у романтика должны соответствовать условиям задачи Ну как бы километров 70-80 по городу и пересечённой местности за городом с рюкзаком за спиной ,сегодня за день накатал, приятно время провёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот тек не пойму в чью светлую голову пришла гениТальная идея ехать именно по м6?! Куда разумнее было бы стартануть в Гожу, до озера и назад. Искупнуться можно, да и дорога не так загружена.
В Гожу 2 раза пришлось бы ехать для подтверждения километража... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Изначально стоял вопрос не о победе кого либо, а вообще о возможности накатать 80 км. Не болею ни за кого, поддерживаю Активированного и Барта.
Оба молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поддерживаю Активированного и Барта. Оба молодцы. барт и уголь? ну да, дада))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
хотя нахера оно им обоим надо до сих пор понять не могу... Призрак вызвал Романтика на велодуэль. Романтику нужно было отказаться и признать себя порожняковозом? одной стороны хочется плюсануть за такой марафон Хочется - не сдерживайте себя.  Я вон даже Юристу за умную мысль плюсанула, хотя он из "вражеского" лагеря... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поддерживаю Активированного и Барта. Оба молодцы. барт и уголь? ну да, дада)) ЦР и ПО в первую очередь.  ну а барт с углем тоже достойные пацанэ
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, а у вас есть горячая вода? Есть. Вы хотите прийти к нам помыться? 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Пацаны ваще ребята! Сели и поехали. Уверен на 100% поменяют отношение друг к другу в лучшую сторону. Форум он такой форум, а тут живое общение. Глядишь, еще Призрака оливье накормят 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну а барт с углем тоже достойные пацанэ Однозначно. Ребята очень поддержали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну так ху из ху?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|