|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
чудаки
Гость
|
Еще одна история закончилась. Продолжение будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
мужчины - вы молодцы, видно что настоящие, не то что некоторые тролли службе поддержки и техпомощи - респект спасибо за то что есть еще живые и настоящие люди
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребята , и участники и сочувствующие фотографы, вы просто офигенные молодцы! поражена , восхищена!!!  оживили всех своим приключением))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Еще одна история закончилась. Продолжение будет?  По сюжету положено. Часть вторая: Фаталити-веломарафон Гродно-Минск 2012  Тоже на лисапедах? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Такой подвиг совершил в 7 утра быть бодрячком  в 7 утра я щё спал))) своих развез по садикам и ток в 8.10, забрав Poopsa с Ожешко, присоединился к гонке за желтой майкой лидера)) и, прошу справедливо заметить, выиграл гонку проехав весь маршрут и прибыв первым Красавцы Особенно Барт! такой! ты единственная кто упомянул о моем великолепии в суете гонки и послефинишых разборках! спасибо тебе за это Евгения... А Мэг ни спасибо(( пф ну че там, уломал на работу по ипхонэ, а?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эээй  Барт , ты у меня был упомянут под именем "сочувствующих фотографов"...  хм.не совем фотограф конешн, но я о тебе думала в момент написания текста и подразумевала
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как же Евгения единственная?! а корреспондентка как похвалила,пропиарила, в лучшем виде представила...((
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Еще одна история закончилась. Продолжение будет?  По сюжету положено. Часть вторая: Фаталити-веломарафон Гродно-Минск 2012  Тоже на лисапедах?  Сказал, что на велосипеде. Прямо до Минска. Не напрягаясь. плять, если с нормальной погодой, передышками, водой и не спеша я тебе и до минска доеду
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ой ну все единственные!!! Я лучший, романтег пришел вторым, призрак третим. Х разница. Закрывать тему, до следующих терок)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Еще одна история закончилась. Продолжение будет?  По сюжету положено. Часть вторая: Фаталити-веломарафон Гродно-Минск 2012  Тоже на лисапедах?  Сказал, что на велосипеде. Прямо до Минска. Не напрягаясь. плять, если с нормальной погодой, передышками, водой и не спеша я тебе и до минска доеду Фаталити пртив ЦинРомана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ты опять под халявным пивом?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ты опять под халявным пивом?
нет, он под дешевой травой  Добавлено: 03 Август 2012, 23:42:56
фаталити против коды
вот это реально.... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну че там, уломал на работу по ипхонэ, а?
Меня? Нет 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
ну че там, уломал на работу по ипхонэ, а?
Меня? Нет  пф! Но щекотно) Зыря распиналсо! Вот все вы дефки такие! Всем вам одного надо( Шубы нэт)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
фаталити против коды
вот это реально.... Нет уж, увольте...мы с ним в разных весовых категориях...  Красавцы  Особенно Барт! Такой подвиг совершил в 7 утра быть бодрячком  Теперь я понимаю, почему это героизм. Если Барт сегодня в 3:30 утра ещё сидел на форуме и если ночные бдения для него обычное дело, то действительно впечатляет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
предлагаю в связи с окончанием батла закрыть тему как неактуальную  Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фак, я все пропустил. Только сегодня добрался до тырнета. ПО и ЦР респект за дело, а не за пустые слова. Так же отдельный респект Активированному и Барту за оказание помощи в велопруфе))
|
|
|
|
|
|
|
|