|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sagit
|
к размышлению)))  Очень интересная поездка получилась- в лесу больше песка появилось (особенно из деревни Подбелое до Хомутов и до Глушнево), даже там где его раньше не было, брал с собо 3,5 литра минералки и сока - и все выпил!!! Да еще в дер. Белое из колодца заправлялся 1,5 литра и до Гродно тож все выпил  , время в пути - 8 часов, расстояние по компьютеру 115 км  , фото: ага. учитывая что поездочка по песку, это совсем не поездочка по асфальту. Добавлено: 03 Август 2012, 16:18:43
для обдумывания: есть веломарафон в Налибокской пуще. порядка 200 км. контрольное время - 24 часа. бездорожье в основном. лесные или гравийные дорожки. лидер в этом году чуть больше 8 часов потратил 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
для обдумывания: есть веломарафон в Налибокской пуще. порядка 200 км. контрольное время - 24 часа. бездорожье в основном. лесные или гравийные дорожки. лидер в этом году чуть больше 8 часов потратил только если вел в багажнике везти)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну в ветке не только Димон сидит
Ну мля счас, всю ветку к себе мыццо пущу  Идите к Коде с Романтиком правельно, маленькая) нечего тут всех) хотя я могу и в холодном, а то в твоем душе камер еще понатыкаешь)) знаем мы вас))
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хотя я могу и в холодном, а то в твоем душе камер еще понатыкаешь)) знаем мы вас)) Точно! А видео буду страждущим продавать за даляры  Или нет, не буду, жалко 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ЦР пьет, а ПО не дает Он пьёт ГОРЯЧИЙ кофе из термоса...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Точно! А видео буду страждущим продавать за даляры Веселый Или нет, не буду, жалко Обеспокоенный жалко страждущих?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MixSasha
|
Ем такой банннанн.. Может призрака угостить?..  ...тут вижу  Ты кто такой??! Давай, до свиданья!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 17:18:00 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ВНИМАНИЕ. СЕКРЕТНЫЕ АГЕНТЫ. ОХРАНА. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
последние фото отредактированы по пожеланию замазанных?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты кого-то не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
КСТАТИ.. БЕЛНЕФТЕХИМ ДОЛЖЕН ЗА РЕКЛАМУ))) да и спонсор))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а у ЦР тоже аппарат на плече, я смотрю, фотки будут? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
так а у ЦР тоже аппарат на плече, я смотрю, фотки будут?  Всё, что допущено цензурой, выложил на 11 странице. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Всё, что допущено цензурой Давай все 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
боятся что без грима их не узнают)) вот настоящий мужчина! и как грицаа... и педаль починит!  ТС ЦРа 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пусть едут, думаю, народ не против) Всё, что допущено цензурой Давай все  солидарен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ВСЕМ НОМЕРА И ЛИЦА ЗАМАЗАЛА.. А ПРИЗРАКУ НОМЕРА ЗАМАЗЮКАЙ)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ВСЕМ НОМЕРА И ЛИЦА ЗАМАЗАЛА.. А ПРИЗРАКУ НОМЕРА ЗАМАЗЮКАЙ)))
упс, щаз исправим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да и спонсор)))) я чтоле?)   отборный выдержанный бренди элитных отечественных соров) поможет придти в форму после тяжелейшего физического и морального сражения п.с. где этот орг шаталити?) 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
занавес  НИФИГА.. А КАК ЖЕ ШАТАЛИЦИ И ПОЕЗДКА В МИНСК)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
занавес  еще парочку щаз закину) номера подправила ЦРу, сорри  думала только об угле и барте 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пусть едут, думаю, народ не против Не шути так.  Посмотри, заезд давно закончен, а голосование продолжается...
|
|
|
|
|
|
|
|