|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
зы -5 кг... это тож результат)))) но меня мой вес и рост полностью устраивают че реально взвешивание показало??
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да у них всегда отмазки найдутся какие нибудь Лучше скажи, когда в Минск едешь на велике?  ... это не мешки ворочать... если кто-то хочет быстрее проехать... вуаля... вперед.. дерзайте....
Фаталити хочет...но ни хрена не может... Чисто форумское создание, к реальной жизни не приспособленное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давай, саня, нада большэ!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
на финише учитывается только время пересечения финишной черты технические проблемы и гаи фактически по-боку (как дочь судьи по велоспорту ответственно заявляю Если бы Романтик ехал один, то давно бы финишировал. Но для этого ему нужно было оставить Призрака (проблемы с великом были у него, а не у Романтика)  Будете и дальше искать победителя или поймёте, что дело не в пересечении финишной черты?  Да достали ей богу. Нет победителя и быть не может. Точнее оба. Спор был не о том кто первый и куда, а возможно ли вообще. Возможно? Возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
поддерживаэ! блэйза. сложно, но можно. погода не та что б марафоны мотать с непривычки
*имхо ездея часто, в городе, при до 25 по цельсию, за 8-10 часов сделать 70км вполне реально, тенек, отдых, питьё .. и пох на бордюры, все равно эт не то пальто что по трассе шпилить в ташкент без намека на прохладный ветерок и убежище от палящего солнца в +30, при условии что пойло выхлестал ранее расчетного
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
RеbEl-28, Циничный Романтик, BLACKANGEL, **КИТ*, Memphis, Manija, yurasikl, Lissa Melissa, DOOM514, vitali na rabote, Dimon_k, olegcx, Sherman, Malroy, <<Zmiter>>, MixSasha, плюшка. (+ 9 Скрытых) и 2 Гостей смотрят этот раздел. в ветке аншлаг 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да достали ей богу. Нет победителя и быть не может. Точнее оба. Спор был не о том кто первый и куда, а возможно ли вообще. Возможно? Возможно. Спасибо на добром слове! И от героев марафона  и от групп поддержки обоих участников.  )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Участникам плюсы выставил, суппорту позже... жарко.... подождут)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
поддерживаэ! блэйза.сложно, но можно. погода не та что б марафоны мотать с непривычки*имхо ездея часто, в городе, при до 25 по цельсию, за 8-10 часов сделать 70км вполне реально, тенек, отдых, питьё .. и пох на бордюры, все равно эт не то пальто что по трассе шпилить в ташкент без намека на прохладный ветерок и убежище от палящего солнца в +30, при условии что пойло выхлестал ранее расчетного И Вам спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
жарко.... айда купаться, на озеро хочется... пяааатница .... урааааа  Добавлено: 03 Август 2012, 15:35:07
спасибо! Флирт спасибо всем за интересно проведенный последний рабочий день, участникам и их помощникам, конечно же, СПАСИБО с большой буквы
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы -5 кг... это тож результат)))) но меня мой вес и рост полностью устраивают че реально взвешивание показало?? да ))) вместо летних 112.. 107))) Добавлено: 03 Август 2012, 15:54:45
а вот и фото... на одном дедуля... помогал воздухом)) и подкручивать педаль.. на однм масолет... аэросъемка.. ну и как меня встречли... ребята стояли вдоль дороги и приветствовали меня.. было приятно.. а потом и на машине оказалось)))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и кстати насчет отвалившейся педали, это у горников болезнь. именно эта гайка отворачивается постоянно, нужно подкручивать видимо у тебя опыт общения с очень плохим байком. тогда уж говори что это беда у всех ашанбайков. это заявление на уровне - у всех машин постоянно ломается дворник/ручка двери/замо зажигания/отваливается педаль газа.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Дадим Угля
|
Sagit, мож лучше поговорим о уродах на дорогах?  зы: Саша, почему еще нет фото ЦР с бананом 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и кстати насчет отвалившейся педали, это у горников болезнь. именно эта гайка отворачивается постоянно, нужно подкручивать видимо у тебя опыт общения с очень плохим байком. тогда уж говори что это беда у всех ашанбайков. это заявление на уровне - у всех машин постоянно ломается дворник/ручка двери/замо зажигания/отваливается педаль газа. я не знаю толк в хороших и плохих байках.. в прокате выдали стелс там какой то)))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
лучше поговорим о уродах на дорогах? я так понимаю что велопрокатчики - уроды, так как втюхали хреновое ТС, которое ломалось по дороге? Добавлено: 03 Август 2012, 16:04:18
в прокате выдали стелс там какой то))) да я ж ничего тебе не говорю. молодец что проехал. просто называть это характерной поломкой всех велов - это дилетантский подход фаталити, который сам в минск поехать очконул, хотя языком сначала маханул.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зато у романтика вода горячая есть Грустный романтег нас сделал всех Грустный У меня тоже вода горячая есть
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а в Минск было бы интересно. только не на горниках. ну и если по трассе, то очково на некоторых участках - за Щучином, под Воложином...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зато у романтика вода горячая есть Грустный романтег нас сделал всех Грустный У меня тоже вода горячая есть Димону есть де мыться)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну в ветке не только Димон сидит
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Зато у романтика вода горячая есть Грустный романтег нас сделал всех Грустный У меня тоже вода горячая есть и ты молчала?.. принял холодны душ.. и остался голодный... т.е. без оливье))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты опять "не в теме" 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
призрак, ты там осторожнее, у кармиссы в подписи указано что "дорого"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зы: Саша, почему еще нет фото ЦР с бананом пупсик, счаз всё будет )) двигаемся потихоньку)) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зато у романтика вода горячая есть Грустный романтег нас сделал всех Грустный У меня тоже вода горячая есть Димону есть де мыться) Димон и немытый/небритый красавчик, не чета некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну да, согласен, он достоин большего 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну мля счас, всю ветку к себе мыццо пущу  Идите к Коде с Романтиком
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
к размышлению)))  Очень интересная поездка получилась- в лесу больше песка появилось (особенно из деревни Подбелое до Хомутов и до Глушнево), даже там где его раньше не было, брал с собо 3,5 литра минералки и сока - и все выпил!!! Да еще в дер. Белое из колодца заправлялся 1,5 литра и до Гродно тож все выпил  , время в пути - 8 часов, расстояние по компьютеру 115 км  , фото:
|
|
|
|
|
|
|
|
|