ЧЁРНАЯ КОША
|
Правда этот контрактубекс не дешевый и прилично так бьет по карману. Контрактубекс- очень хорошая вещь, но я мазала им шрам на лбу после аварии. И результат есть. Шрам слегка заметен, только если хмурю брови. Может Олька экономно использовала, поэтому не помогло? Его наверно нужно толстым слоем мазать.... Девушка же писала с интернета Ровно месяц я мазала живот гелем 2 раза в день. Ушло 4 тюбика по 20 гр и 1 тюбик 50 гр.  Если оно так..... Я наверно не готова ещё потратить миллион на месяц на крем :- Добавлено: 24 Февраль 2012, 20:00:16
Может Олька экономно использовала, поэтому не помогло? это я ответила на я с тобой полностью согласна пару лет назад хирург посоветовал от рубцов, но эффекта никакого, у меня после гормональных были и растяжки, но он также и от них не спас.
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
это я ответила на  неа коша у меня ушло тогда где то тюбика 3 или 4 т.к. сказал мазать 2 месяца, я мазала 1,5 эффекта никакого не было я не думаю что с 2004 года многое изменилось в составе и он стал эффективнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Я всю беременность во все растущие места втираю оливковое масло. Для запаха добавляю "вкусный" детский кремушек  . ТТТ ни одной полоски! Хотя склонность и наследственность имеется...
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а у меня за эту неделю появились внизу живота(((( ... а я уже размечталась, что без растяжек обойдеться...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мари-Я, а пользовалась чем-нибудь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
неа... думала так пронесет 
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Я пользовалась кремом AVENT во время беременности и после. результат- супер! и запах его мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Девочки, а на каком сроке они могут появиться? Сейчас 34 нед., ттт пока ничего нет, кремом мажу, но иногда такое ощущение, что пупок и кожа вокруг него трещит по швам 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня именно на 38 неделе и появились-и чем я только до и после не мазалась....
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, а на каком сроке они могут появиться? Сейчас 34 нед., ттт пока ничего нет, кремом мажу, но иногда такое ощущение, что пупок и кожа вокруг него трещит по швам  на любом сроке! на15ти неделях.... даже за день до родов! А могут вообще не появиться 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ylianka
|
Милена,спросите а аптеке на Советской,около магазина Бродвей
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Aptekarsha
|
Милена,сегодня видела Авент-крем в Моем ребенке на Врублевского ;)Большой тюбик,146 тыс.,кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Первый раз растяжек не было вообще и не чем не пользовалась, правда носила бандаж. Набрала 18 кг, когда ребенку было 3 месяца я уже потеряла 23 кг,была как девочка. Сейчас 28 недель, растяжек пока нет. Но после этих фоток, желание молоть все подряд и активно набирать вес - отпало. 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
я была на ДР неделю назад, естественно накушалась всего вкусного (дома ем без соли вообще) и напилась соков - результат утром мешки и отёк. Заметила чуть синеватые точки на левом бедре... думала, что просто раздражение от отрастающих волос... к вечеру точки стали ярче.Через 2 дня они превратились в растяжки. Так что девочки с отёками тоже поосторожнее... последние 2-3 недели держу вес 81-82 кг, а тут буквально несколько часов с отёком и кожа не выдержала, теперь солёное вообще не допускаю в рацион - только мясо может быть и то чуть-чуть, если не сама готовила. На животе растяжки пока стоят на месте, а вот ноги - ну они у меня на любое изменение веса очень реагируют - берут всё на себя((((
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
а вот ноги - ну они у меня на любое изменение веса очень реагируют - берут всё на себя Как я вас понимаю  первые плюсы в весе уже отразились "ползунчиками" , хоть и кремируюсь постоянно и добросовестно.
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Ну мне невестка сказала, что в течение года они побелеют... ради карапуза можно)))
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
я уже просто забила на растяжки груди, ничего не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
я уже просто забила на растяжки груди Я тоже на них забила! Даже не мазала ничем.  А от растяжек на животе мне помогло масло какао. Ни в 1Б, ни во 2Б они так и не появились!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
девочки, может надо кому крем от растяжек. я беременная ходила нигде не могда найти (как раз во время подорожаний было, в аптеках говорили - не возим дорого) по-этому купила сразу два. один остался продаю в барахолке. http://forum.grodno.net/index.php?topic=459209.new#newА за сколько Вы его покупали? в Алми он стоит ок.42 тысяч. 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
А за сколько Вы его покупали? за столько и покупала, на нем и ценник есть.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Vito4ka,решила у Вас поинтересоваться..  .я примерно такая как Вы до беременности была.  Наберу,судя по всему,столько же если не больше (т.к. уже +10кг)  как у Вас с растяжками дела обстоят? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наберу,судя по всему,столько же если не больше (т.к. уже +10кг)  как у Вас с растяжками дела обстоят?  я набрала 20 кг  И всё думала, ну где же они, где? Вышла с роддома минус 12. Потом всё быстренько сжигала прессом. А растяжки, это ж всё индивидуально. У кого-то при +8 кг появляются, потому что структура кожи такая, у кого-то при +20 ни одной. Старайтесь правильно за кожей ухаживать  А, если по теме, то Vito4ka хороша! Беременность очень к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Старайтесь правильно за кожей ухаживать не знаю насколько это правильно,но оливковым маслом мажусь с головы до пят  пока все хорошо  (ттт) может и пронесет  А, если по теме, то Vito4ka хороша! Беременность очень к лицу согласна 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ядовит@я™ ооочень даже правильно! + ещё контрастный душ ежедневно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Vito4ka,решила у Вас поинтересоваться..  .я примерно такая как Вы до беременности была.  Наберу,судя по всему,столько же если не больше (т.к. уже +10кг)  как у Вас с растяжками дела обстоят?  У меня дела обстоят плохо...где то после 30-32 недель понеслась нереальная прибавка веса(а нефиг на ночь кушать тортики и кучу сладостей было  )...теперь очень много растяжек причем везде...хочу быстрее родить,а то сейчас они размножаются с невероятной скоростью  Вам хочу посоветовать..не кушайте на ночь,избегайте сладкого,мучного,газировок...А так все сугубо индивидуально...мажьтесь всяческими кремами и средствами,авось они помогут(я мазалась)...и настраивайтесь на позитив!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|