Кстати
|
У меня дела обстоят плохо...где то после 30-32 недель понеслась нереальная прибавка веса(а нефиг на ночь кушать тортики и кучу сладостей было )...теперь очень много растяжек причем везде...хочу быстрее родить,а то сейчас они размножаются с невероятной скоростью Вам хочу посоветовать..не кушайте на ночь,избегайте сладкого,мучного,газировок...А так все сугубо индивидуально...мажьтесь всяческими кремами и средствами,авось они помогут(я мазалась)...и настраивайтесь на позитив!!!! У Вас основной привес пошел после 30 недели?  до этого сколько набрали,не помните? 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
У Вас основной привес пошел после 30 недели? до этого сколько набрали,не помните? В 30 недель было +10.9кг,ну и после +12.1....сейчас сижу на разгрузочных днях(без сладкого,картошка запеченная в мундире и кефир-основное блюдо),то чуть скинула...вес колеблется +-2 кг(врачи сказали похудеть перед родами)
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
и я начала вес набирать только после 30 недели.до этого у меня и животик еле заметен был.но слава богу растяжки с весом не пришли. 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
после 32-34 как понеслось. Вот-вот,у меня тоже при первой беременности так же было.До дикрета(30 недель) ничего,а потом как будто лопнул весь от натяжения. Но это все индивидуально .
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
кокосовое масло было как-то в ДНК
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
кокосовое масло было как-то в ДНКк в универмаге на 1м этаже в отделе косметики покупала пару мес назад. 14тыр за 50мл. А что, оно от растяжегк помогает? У меня на груди уже появились ((((
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
девочки, подскажите где купить масло какао и кокосовое масло  покупала в СП на одном минском форуме 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Elia
|
Отдам массажное масло Бюбхен (пользовалась от появления растяжек) Заберите кто-нибудь, девочки  Годно до 02/2013, Девятовка  Не знаю масло ли помогло, но растяжек нет 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Бюбхен клевая штука, себе тож купила, и подружка беременная когда была, все время им пользовалась, ни одной растяжки нету
Добавлено: 14 Январь 2013, 09:22:16 а еще я какой-то крем купила Mama Care от фабрики Эльфа, в аквамарине, чтоб все время маслом не мазаться. Вроде неплохой
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
сегодня купила крем для тела Sanosan, буду пробовать он очень жирный и размазывается неочень, мне кажется, надолго тюбика не хватит. Я купила себе еще и спрей Саносан, мне так нравится, как он пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я купила себе еще и спрей Саносан, мне так нравится, как он пахнет Я мажу вторую бер. 1 раз тюбик по наследству достался . Вот и сама думаю кому передавать , хватает надолго. А пахнет вкусненько , но заприторно . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Snezh
|
Я мажу вторую бер. А у меня еще с первой бюбхен остался. Короче, сейчас я мажу всем больше, чем в первую Б, т.к. и животик вроде немного больше.... Добавлено: 22 Январь 2013, 16:14:59
Вот и сама думаю кому передавать , хватает надолго. а вдруг еще раз пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а вдруг еще раз пригодится Снежаночка , нееееет !!!! Третьего погодочка я не хочу !!!!!!!!!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Snezh
|
Третьего погодочка я не хочу !!!!!!!!!!  я тоже
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
Я всю беременность мазала и бюбхеном и мама саге, но все равно не помогло растяжки повылазили , я смотрела передачу по тв и один профессор дерматолог сказал, что все зависит от типа кожи, поддерживать кожу кремами конечно же нужно, но если кожа склонна к растяжению ни один крем не поможет!!!
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
Snezh
|
но если кожа склонна к растяжению ни один крем не поможет!!! но мне кажется, уменьшить может. Ведь не известно, сколько у вас их было бы, если бы ничем не пользовались. Девочки, а если в первую Б растяжек не было, какова вероятность, что и во вторую не будет (возраст почти тот же, программа ухода + крема, вот только животик немного больше вперед, форма другая и сам больше)
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
но если кожа склонна к растяжению ни один крем не поможет!!! но мне кажется, уменьшить может. Ведь не известно, сколько у вас их было бы, если бы ничем не пользовались. Девочки, а если в первую Б растяжек не было, какова вероятность, что и во вторую не будет (возраст почти тот же, программа ухода + крема, вот только животик немного больше вперед, форма другая и сам больше) Мне кажется, что если в первую растяжек не было, то и во вторую не судьба им появиться, по крайней мере хотелось бы верить! 
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
-Chloé-
|
Я всю беременность мазала и бюбхеном и мама саге, но все равно не помогло растяжки повылазили ,
не, ну глупо надеяться на один только крем! Нужно же комплексно за кожей ухаживать - и ванные с солью, и скрабы щадящие, и контрастный душ, и баня по возможности, и питание правильное! А то намазаться раз в день кремом, а потом сетовать на то, что они не помогают  . Девочки, а если в первую Б растяжек не было, какова вероятность, что и во вторую не будет (возраст почти тот же, программа ухода + крема, вот только животик немного больше вперед, форма другая и сам больше)
никакой почти! Тут ведь не только возраст играет роль, но и гормональная перестройка, от которой появление растяжек тоже зависит 
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
Понятное дело, а только на крем никто и не надеялся, и душ я принимала, ванны с солью, и скрабами мазала и ела в меру - все равно не помогло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
я надеялась только на крем и оливковое масло с утра мазюкалась и вечером  набрала 21 кг,живот был огромный,к растяжкам предрасположена(имеются чуть с подросткового возраста да и мама вся как арбуз) итог-1 мааааааленькая прималенькая растяжечка,она уже посветлела и если я не скажу где она-никто ее не заметит 
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
я надеялась только на крем и оливковое масло с утра мазюкалась и вечером  набрала 21 кг,живот был огромный,к растяжкам предрасположена(имеются чуть с подросткового возраста да и мама вся как арбуз) итог-1 мааааааленькая прималенькая растяжечка,она уже посветлела и если я не скажу где она-никто ее не заметит  Да - повезло!!!  У меня то, гады, повылазили, и до сих пор не прошли, ничего не помогает, вычитала что УФ убирают в 7 небе, интересно сколько стоит, может кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
и до сих пор не прошли, ничего не помогает, может еще подождать, посветлеют никакой почти! ты меня убила  , а я вся такая на расслабоне  и в надеждах.... Добавлено: 24 Январь 2013, 00:21:40
А на каком сроке чаще всего появляются?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Понятное дело, а только на крем никто и не надеялся, и душ я принимала, ванны с солью, и скрабами мазала и ела в меру - все равно не помогло!!!
печально, конечно!  А на каком сроке чаще всего появляются?
я в таких же надеждах  да на любых сроках. у кого-то и на 20 неделе уже исполосовано всё, а бывало такие - девочки говорили - что аж до 39-ой всё чисто, а перед родами за один день исполосовался весь живот.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
что аж до 39-ой всё чисто, а перед родами за один день исполосовался весь живот. и я такое читала, а так хочется верить в хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
и до сих пор не прошли, ничего не помогает, может еще подождать, посветлеют никакой почти! ты меня убила  , а я вся такая на расслабоне  и в надеждах.... Добавлено: 23 Январь 2013, 23:21:40
А на каком сроке чаще всего появляются? Очень надеюсь что посветлеют, некоторые вообще пропали, а некоторые как были так и есть. Кстати я пользовалась контратубексом во время беременности, мазала растяжки на груди, но он мне явно не пошел, т.к. растяжки становились аж багровые и чесались, пробывала несколько раз, потом плюнула, а стоит то не дешево, и тюбик всего 15г 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
всю беременность я проводила профилактику растяжек, а про грудь даже не подумала. В итоге по прибытию молока растяжки появились на груди,сейчас они посветлели конечно.но все рано заметны, при чем на животике не появились. Я к тому что надо и про грудь не забывать 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мазаться просто оливковым маслом или смешивать его с кремами?
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
да на любых сроках. у кого-то и на 20 неделе уже исполосовано всё, а бывало такие - девочки говорили - что аж до 39-ой всё чисто, а перед родами за один день исполосовался весь живот. У меня в 38 недель вылезли! Такая довольная была, что их нет, а тут на тебе перед самими родами появились!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|