Кучеряшка
|
А мне очень нравится натуральное масло какао. Пахнет приятно и хватает надолго.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
всю беременность пользовалась Avent от растяжек для беременных.Супер средство-не пожалеете!!!!!!Ни одной растяжки нигде!!!!!!!!
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Кучеряшка
|
всю беременность пользовалась Avent от растяжек для беременных.Супер средство-не пожалеете!!!!!! А как по цене?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
в пролом году покупала за 50.000,около того,примерно 39 руб. 45 коп..мне хватило 2 тюбика,они по 250 грамм,по-моему
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
А как по цене? купила в Алми за 140 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Хорошие крема от растяжек и от трещин на сосках есть в Mary Kay на основе трёх видов воска. пользуюсь сама и очень довольна. Могу помочь с приобретением.
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
А я пользовалась маслом бюбхен, а потом перешла на более чем дешевый вариант крем мама и малыш белитовский. В итоге ни одной растяжки нигде, ни на животе, ни на попе, ни на груди  Сразу после родов вес просто улетал и в это время тоже мазалась. Но считаю, что многое от типа кожи зависит и естественно от генетики. Моя мама в свои Б ни чем не пользовалась, а растяжек не было 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
это точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и я ни чем не пользуюсь..... пока слава богу ни одной растяжки...
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Меня муж вчера после душа ради эксперимента намазал оливковым маслом (коленки, пятки, локти, живот). А сегодня все допытывается: "Ну что, помогло?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я за первую беременность ничем не пользовалась, и растяжек не было, а сейчас что-то побаиваюсь, т.к. живот довольно большой. Пользуюсь маслами. Надеюсь, что поможет!
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
я зза беременность чем толко не мазалась и дорогими и оочень дорогими,и народными ср-ми но как ни крути под конец появились а уже когда родила так вообще караул!!!!!! но сейчас уже через почти 8 месяцев они стали не видны точь-в-точь как у мамы,поэтому тут все гены решают!! хотя для успокоения себя самой сейчас думаю: вот если бы не мазалась вообще ппц был бы был!! так что все равно надо мазать,всем!! еще читала что не плохо мумие с кремом для тела,запах конечно не очень но попробовать стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Кучеряшка подскажите пожалуйста где вы покупали масло какао, И сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка подскажите пожалуйста где вы покупали масло какао, И сколько стоит? Уже ответила. 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от 04 Февраля 2012, 20:51:45 Меня муж вчера после душа ради эксперимента намазал оливковым маслом (коленки, пятки, локти, живот). А сегодня все допытывается: "Ну что, помогло?!" Улыбка Смеющийся Смеющийся Смеющийся надо говорить что помогло.... а то потом не согласиться мазать Так он и сам все меня общупывал, искал результат. Я поддакивала, что действительно кожа мягче и приятнее  ) Но у мужа энтузиазма мазать меня маслом хватило раза на 3-4, теперь все якобы спать хочет, "завтраками" кормит. Я, конечно, и сама могу намазаться, но когда это делает муж - совершенно другой эффект 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я, конечно, и сама могу намазаться, но когда это делает муж - совершенно другой эффект Конечно! Эти крема ж спецефические... Они только от мужских рук эффект дают-если женские руки мажут, то свойства не проявляются вообще!  Добавлено: 09 Февраль 2012, 23:19:53
Зато потом, если что - "Ну... Любимый... Значит плохо мазал, раз такая я тигра стала после родов! Такчто... Я не виновата!" 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А кто-нибудь пользовался после, уже когда появились кремами/гелями от рубцов? Помогло сгладить растяжки беременные?
Вот, например, такой: Наименование: Контрактубекс (Contractubex) Показания к применению: - послеоперационные и посттравматические рубцы; - келоиды; - гипертрофические рубцы; послеожоговые рубцы и деформации кожи, травматические контрактуры; контрактура Дюпюитрена. Беременность: Контрактубекс можно использовать во время беременности и лактации, так как он не всасывается в кровь и не оказывает системного влияния.
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
Я полтзовалась Контрактубексом, но не от ростяжек, а поего прямому назночению от послеоперационных рубцов, эффект - 0%.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот комент одной девушки по этому поводу....За беременность я набрала 21 кг и из 44-46 я плавно перелезла в одежду 48-50. После 30-й недели беременности по мне поползли растяжки, к родам я была вся в ярко сиреневую полоску. Выглядело это так, будто меня расцарапал страшный зверь. До родов это выглядело так (вид с боку) А после родов уже так (живот, к сожалению, спереди не сфоткала) После уменьшения живота растяжки собрались в кучу и стали гораздо ярче. Видок еще тот! Купила себе мазь контрактубекс. Все расписывали его волшебное свойство, вот я и решила его проверить. Ровно месяц я мазала живот гелем 2 раза в день. Ушло 4 тюбика по 20 гр ( посмотрела на сайте - 100-110.000  ) и 1 тюбик 50 гр. И вот результат Кожа стала ровнее, а растяжки менее глубокие. При том, что я похудела и живот в обхвате за полтора месяца уменьшился на 10 см. По идее растяжки должны были стать еще ярче. Считаю, что за месяц- это очень неплохой результат! Конечно, одним контрактубексом тут не обошлось. 2 (а-то и 3) раза в неделю я раздирала себя сразу и молотым кофе, и жесткой мочалкой, и делала контрастный душ (с напором)- все вместе, как некий комплекс, дало такой результат. Конечно, на этом останавливаться не буду. Правда этот контрактубекс не дешевый и прилично так бьет по карману.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
страхи какие!!! вот поэтому я мажусь с самого начала роста живота! чтобы не страдать потом так(((( кстати, я вчера делала генеральную уборку ящиков стола и нашла еще один крем (думала привезли два тюбика, а оказалось три) потом кину фото, кому интересно - из мертвого моря с оливой спецом от растяжек до и после Б. а в больнице нам он помогал от зуда после душа от жесткой воды 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А ещё все на форумах расхваливают вакуумный баночный массаж. После родов конечно. Продаются такие "баночки" пластиковые или стеклянные с присоской резиновой.... Вот девочки живот мажут маслом апельсиновым, потом этой присоской массируют живот, потом обёртываются кремом антицеллюлитным или от шрамов, типа "контрактубекса" и им прям так помогает, так помогает, что просто модели становятся за пару недель! И едут загорать в Турцию и Египет!  Только тампротивопоказаня - варикоз, травмы, грудь нельзя, ещё что-то..... забыла уже 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ничего себе, я и не могла подумать про такое, главное чтобы время было на все это! думаю, что сама процедура приятна! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
От баночек поначалу синяки могут быть - больно!  А потом ничё так, втягиваешься  Я тоже приятно удивилась что так можно массироваться..... Представляла банки только как бабушкин способ борьбы с простудой и радикулитом..... А тут....  Писали что можно и простыми стеклянными, но сложно замарачиваться с огнём....
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
Я полтзовалась Контрактубексом, но не от ростяжек, а поего прямому назночению от послеоперационных рубцов, эффект - 0%. я с тобой полностью согласна пару лет назад хирург посоветовал от рубцов, но эффекта никакого, у меня после гормональных были и растяжки, но он также и от них не спас. Так что девушки не советую тратить вам сумашедшие деньги на ненужный точнее никчемный гель 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Значит все покупаем банки вакуумные и антициллюлитные крема )))))) Будем массироваться и заматываться в полиэтилен 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Правда этот контрактубекс не дешевый и прилично так бьет по карману. Контрактубекс- очень хорошая вещь, но я мазала им шрам на лбу после аварии. И результат есть. Шрам слегка заметен, только если хмурю брови.
|
|
|
|
|
|
|
|