igrok101
Гость
|
Девочки, супер находка! Купила я кремик,(Виши стал по цене просто неподьемный, да и эффекта особо нет), Вот такой. Это просто фантастика!!! У меня есть внизу живота(простите, сразу над лобком ), штук десять растяжечек небольших. Этот кремик пользую толькоо третий день, а растяжки из красных и некрасивых стали телесного цвета, почти не видно! Я не ожидала такого!! Просто класс! Он нежирный, с мятой, кожу охлаждает, очень приятно! И для груди тоже идет! И не только предотвращает, а и лечит растяжки если они уже имеются! Вобщем восторг! Купила за 17 тыс, но это старая цена, повезло. Но не думаю что будет дороже 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Покупала на Грандическом рынке, в павильоне "Меркурий". Но забрала последний . И завезут их уже по новой цене  Но он есть в "Комплименте", там мног эвелиновской продукции, но и цена наверное тыс. 30, но нормально(за Грё...ный Виши сотню отдавала, а сейчас..) Только деньги зря тратила
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 10:16:18 от KRITA »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да незачто! Как такой радостью не поделится! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Покупала на Грандическом рынке, в павильоне "Меркурий". Но забрала последний . И завезут их уже по новой цене  Но он есть в "Комплименте", там мног эвелиновской продукции, но и цена наверное тыс. 30, но нормально(за Гр##аный Виши сотню отдавала, а сейчас..) Только деньги зря тратила они сегодня уже работали?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
t.d. , да работают! Я затарилась по полной, цены у них прежние(пока). 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
видела в вск масло бюбхен против растяжек в аптеке ( алми) если еще кого-нибудь масло интересует, то я сегодня в аптеке в Авиакассах видела по старой цене 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Но он есть в "Комплименте", И я! И я хочу себе такой  А где Комплимент находится? В Аквамарине по 31тыс. Девоньки, у меня остался гель для груди, целый тюбик (мазалась раза три от силы)  Отдам за вкусненькое  Добавлено: 14 Август 2011, 14:48:42
Добавлено: 14 Август 2011, 15:48:50
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Sineglazka , "Комплимент" навходится в центре, по той же стороне что и ратушный, как идти в сторону Универмага. 
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
KRITA спасибо за находку  ! Пойду и я завтра искать это средство.Сначала думала что при беременности надо только спец. крема.Но почитала про эту сыворотку,так написано и при беременности можно,да и отзывы хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Купила крем-лифтинг для мамы серии Мама и малыш, ВIТЭКС, 150 мл, пользуюсь недели 2, мажу живот утром и вечером, бедра детским маслом Джонсонс. Вот ссылка на крем: http://vitex.by/production/product/440.htmlЯ покупала в июне за тыс.6. в АЛМИ на Пушкина. В первую Б. пробовала Авент, Саносан, и детское масло Джонсонс. Сейчас вот нашла более дешевый вариант для животика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, супер находка! KRITA, отрекламировала!  Я едва нашла, в аптеке, последний забрала))) Такое ощущение, что за этим кремом весь город охотится 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, отрекламировала!  Да просто не ожидала что мне поможет. У меня такая наследственность- кожа точно как у мамы и бабули- очень нежная , чуть что-синяк, а растяжками у мамы был исполосован весь живот, от груди до лобка. Жэсть просто. Вот я и радуюсь, что у меня пока только чуть выше (простите опять) лобка, несколько штук. И те от крема посветлели. Вот я и решила радостью поделиться!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
У меня уже в 13-14 лет растяжки появились - быстро росла, так сейчас немного волнуюсь - с целлюлитом я бороться научилась, а вот растяжки всё таки легче предотвратить, чем убрать  Ну да ладно, я делаю всё, что от меня зависит(крема, увлажнение, питание...), а там как природа распорядится) 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
мне кажется, что растяжки появляются на определённом типе кожи и никакие крема ей не помогут 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 08:14:57 от Panamka »
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки, у меня к вам вопрос: мажете ли вы свои животики какими-нибудь средствами от растяжек? Я вот пока не мажу ничем, но думаю, может стоит. Хотя, мне кажется, что растяжки появляются на определённом типе кожи и никакие крема ей не помогут Лучше мазать, т.к. если растяжки появятся будешь знать, что делала все возможное что бы они не появились, но видимо не судьба. А если их не будет, то будешь думать что тебе помог крем.  Вот если найду свой (не знаю куда положила), могу тебе отдать, там чуть меньше половины,а мне уже не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я уже мажусь, может еще и рано) но я пока только обычными кремами для тела!
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
а я в 1 бер не мазалась, итог пару растяжек уже в родах, теперь мажусь, но уже весь живот в растяжках  , вот и не знаешь, что лучше
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Хочу поделиться с вами. Я купила себе простое кокосовое масло. Мазала только живот с 20 недели где-то. Пару недель назад появились растяжки на попе.  Начала мазать маслом, растяжки почти прошли.  А я для себя сделала вывод. Масло помогает! По крайней мере мне))))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Беремка, а где Вы такое масло покупали?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Alitisa
|
я про его тоже читала! а еще читала, что хорошо помогает масло зародышей пшеницы. может кто пробовал, как результат?
|
|
|
|
|
|
|
katik
Молодой Гродненец
|
Рыська, подскажи как бороться с целлюлитом. у меня все набранные за беременность кг. ушли в бедра я не знаю что делать...!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Здоровое питание, поменьше сладкого, жирного. Кушать овощи, фрукты, кисломололчные продукты. Делать упражнения с упором на бедра и ягодицы. Я так до Б занималась - пока занимаешься, целлюлитта нет. Так что это образ жизни, а не разовая процедура. Упражнение простое. Поза по-собачьи, на коленях, руки в локтях выпрямлены. 1. Отводить одну ногу назад и вверх, с напряжением мышц, на секунд 10, до характерного жара, потом вторую. По 7-10 подъёмов за заход. Можно делать 2-3 раза в день, если не лениво... 2. Из той же позы ногу, согнутую в колене отводить вбок, тоже до жара, сек на 10. Это от "ушек" на бедрах. 3. Я периодически пользовалась кремами от целлюлита от EVELINE и Белита Спорт. Мне нравились. 4. Хорошо помогает душ Шарко. После него еще кремом намазаться, "холодным" от целлюлита... Я от него в восторге, но это курсами, не постоянно. Сразу скажу, что первый эффект был заметен не очень сразу, даже на моей тощей и не очень целлюлитной тушке... Пришлось потеть...
|
|
|
|
|
|
|
katik
Молодой Гродненец
|
большое спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Хочу быть красивой во время беременности.Можно ли красить волосы?Подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|