бараш
|
примерно 80% зависит от генов и типа кожи, а остальное уже от ухода. Так что смотрите на своих мам, а обладательницам жирной и эластичной кожи повезло больше, чем тем у кого сухая кожа!! Вот моя мама троих родила и я не видела у нее растяжек, да и в свое время ничем она не мазалась, и я надеюсь на хороший результат!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, а скажите на каком сроке кремами надо начинать мазаться или хотя бы желательно. Может кто пользовался кремом sanosan? Подскажите как он. Просто с нынешними ценами, крем Виши просто не подъемный. Может еще есть, что хорошее кроме Виши.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я мазюкалась с 12 недельки (не только живот, но и грудь и бедра) и первый крем был саносан, мне он не понравился, очень густой, впитывался плохо, а т.к. я мазала 2 раза в день то и хватило его на недели 2.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
очень густой, впитывался плохо, вот поэтому я предпочитаю мазаться не кремами, а маслом. Купила сейчас обыкновенное Бюбхен за 10300 р., до этого было какое-то массажное детское, не помню фирму (вроде орифлейм, оцикетка вытерлась), но Бюбхен оказался гуще, а значит и разойдется быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
крем бюбхен именно против растяжек? Так и написано, я просто не нашла ничего
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
крем бюбхен именно против растяжек? Так и написано, я просто не нашла ничего видимо, бараш имела ввиду обычное масло
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я себе вот такой купила - Активный крем против растяжек кожи. фирма Маркел. консистенция хорошая. запах приятный. цена около 11 тыс.  Добавлено: 07 Июнь 2011, 23:43:40
кста, этой фирмы еще скрабики были. вот такие. тоже примерно в эту цену. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Лолка я купила себе этой же фирмы шампунь и гель для волос, тоже очень нравятся, хотя пользовалась всегда только эльсэв. Надо будет купить, тогда и для животика крем такой фирмы, попробую.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
бюбхен именно против растяжек? да, я брала обычное масло (с календулой), но у этой фирмы есть и спец. против растяжек, стоит около 30 тыс. я себе вот такой купила - Активный крем против растяжек кожи. фирма Маркел. я тоже такой имею, и чередую средства, но крем использую только для бедер, и других частей ног. Как-то на живот хочется по натуральней средства. Читала про продукцию Маркел много хороших отзывов, поэтому и взяла этот крем, а еще шампунь, бальзам, пенку для умывания и скраб. Вот так экономический кризис заставил меня перейти на отечественную косметику 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Вот так экономический кризис заставил меня перейти на отечественную косметику  я тоже купила шампунь и гель, только по аналогичной причине  . Хорошо, что отечественное не подвело на этот раз Бараш, я воспользуюсь вашим опытом и масло куплю для животика тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
А может кто случайно где-нибудь видел в продаже крема-гели серии Mama Comfort? Уже столько мест объехала,и нигде не могу найти,да и вообще с кремами против растяжек сейчас туговато, выбор очень маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Twiggy в магазине "мой ребенок" недельку полторы назад видела
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пользуюсь кремом от растяжек фирмы Alverde. Пока довольна. Пользовался ей еще кто-нибудь?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
fancy
|
А может кто случайно где-нибудь видел в продаже крема-гели серии Mama Comfort? Уже столько мест объехала,и нигде не могу найти,да и вообще с кремами против растяжек сейчас туговато, выбор очень маленький.
В воскресенье видела в "Буслике" на девятовке, большой выбор всего из этой серии
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Alenk@ Salasiuk, Fancy спасибочки большое, поеду искать. Перепробовала несколько разных серий, но эта нравиться больше всех.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я себе вот такой купила - Активный крем против растяжек кожи. фирма Маркел. консистенция хорошая. запах приятный. цена около 11 тыс. это в магазинах? где другая бытовая химия и косметика?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
**Снежинка***
|
Девчонки! Мне посоветовали мазать живот витамином А и Е! Может кто-то слышал о таком?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот знаете, моё мнение, от растяжек ничего не поможет. У кого они должны быть, у того они и будут! Я первую беременность не мазалась ничем. После рождения сына растяжки появились на бёдрах, на груди немного и совсем незаметные на животе. А подруга с первых же месяцев беременности мазалась различными кремами, маслами, насмотревшись на мои растяжки. Даже пробовала какойто хирургический крем от рубцов, когда родила уже. И всё равно растяжки как у меня на бёдрах (грудь маленькая, поэтому растяжек и не образовалось). Я когда родила, мазала их маслом жожоба и вроде чайного дерева...... А потом и витамином Е ... Никаких изменений не произошло обсалютно. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Кнопа
|
А может кто знает сколько сейчас крем от растяжек AVENT стоит? и где купить?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А может кто случайно где-нибудь видел в продаже крема-гели серии Mama Comfort? Уже столько мест объехала,и нигде не могу найти,да и вообще с кремами против растяжек сейчас туговато, выбор очень маленький. [/quote У меня остался подаолк - крем от растяжек этой серии...если кого интересует - в личку!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вот знаете, моё мнение, от растяжек ничего не поможет. У кого они должны быть, у того они и будут! и я того же мнения  . примерно 80% зависит от генов и типа кожи, а остальное уже от ухода. мое ИМХО, что на 95 %  я себе вот такой купила - Активный крем против растяжек кожи. фирма Маркел. консистенция хорошая. запах приятный. цена около 11 тыс. да - классный, после родов покупала  . Но во время беременности опасалась пользоваться кремами не для беременных, все таки ужасные консерванты и проч. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот и я мазалдась- мазалась, столько денег выдала, и растьяжки все равно пошли, правда немножко, в самом низу, (и, извиняюсь, на лобке даже  ) . У моей мамы был жутко в растяжках просто весь живот, от верха до низу, так что видимо наследственность, кожа у меня точно как у нее была. Но может благодаря моим усилиям, пока держусь(появилось 6 растяжечек). Ну и на том спасибо, могло быть намноооооооого хуже! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вот знаете, моё мнение, от растяжек ничего не поможет. У кого они должны быть, у того они и будут! и я того же мнения Теперь, когда я уже родила, присоединюсь к этому мнению. У меня было масло от растяжек для беременных Бюбхен. Честно, я добрый лентяй, мазюкала его раз через три, всякими скрабами в душе тоже не натиралась и ТТТ я так и не знаю, как выглядят растяжки  А вот эта тёмная вертикальная полосочка через весь живот.... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я мазалась,правда тоже периодически забывала это делать.Правда живот каждый день осматривала,ждала что внизу бадут,а они гады такие меленькие (по полсантиметра)вокруг пупка вылезли!  Но сейчас почти незаметны,надеюсь со временем пропадут... А вот эта тёмная вертикальная полосочка через весь живот... Да-да то самого лобка и до груди.Муж арбузом обзывает. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А у меня этой полоски вообще нет,... странно .... 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Пройдёт полосочка, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А вот эта тёмная вертикальная полосочка через весь живот. пройдет, это гормональное 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
девочки, кто где покупал недавно крем от растяжек, ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ? весь город объехала - нигде ничего, говорят не заказываем, дорого выходит с новым курсом, ждем. чего ждать, будет только дороже.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
видела в вск масло бюбхен против растяжек в аптеке ( алми)
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
спасибо, масло не  хочу на лето, тож видела, купила лосьон маленькую баночку на пробу на лето. но хочется крем
|
|
|
|
|
|
|
|