Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:55:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Растяжки и косметика для беременных

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Растяжки и косметика для беременных  (Прочитано 87978 раз)
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 25 Сентябрь 2011, 09:10:17 »

я тоже крашу, не ходить же с отросшими корнями на пол головы  Непонимающий
http://www.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/520

Raspberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 30 Сентябрь 2011, 20:51:05 »

Кто-нибудь пробовал белитовский крем "Мама и малыш"? Если да, напишите отзыв. Я пользовалась "МамаДонна" и "Мама Комфорт". До 32 недели растяжки не поползли. Но эти кремики сейчас больно дорого стоит начали((( Может наши, белорусские, ничем не хуже?

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 30 Сентябрь 2011, 21:11:32 »

Кто-нибудь пробовал белитовский крем "Мама и малыш"? Если да, напишите отзыв. Я пользовалась "МамаДонна" и "Мама Комфорт". До 32 недели растяжки не поползли. Но эти кремики сейчас больно дорого стоит начали((( Может наши, белорусские, ничем не хуже?
Я пользуюсь сейчас им. Вроде нормально. Все равно считаю, это от кожи зависит

**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 30 Сентябрь 2011, 21:42:27 »

Я сейчас пользуюсь, крем как крем!
в первую беременность пользовалась достаточно дорогим( не помню фирму), и все равно за 3 недели до родов начали появляться! согласна с Fancy, от кожи зависит!
kissana2
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 30 Сентябрь 2011, 22:00:09 »

и я пользовалась. Пока ни одной растяжки нет...тьфу-тьфу-тьфу Улыбка Не скажу, что это заслуга крема, может просто повезло, хотя еще, как говорится, не вечер. Пользовалась нерегулярно, когда вспомню про него, а последние полтора месяца вообще ничем не мажусь. Но пахнет он вкусно, и кожу увлажняет Подмигивающий

Milashka
Настоящий гродненец

хм:) это вам не шубу в трусы заправлять)

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 01 Октябрь 2011, 15:14:17 »

KRITA спасибки за полезную информацию, а то я всё ходила довольная такая что растяжек нет...а тут муж заметил что всё моё мягкое место (простите за подробности) полосатое, теперь он меня называет зеброй Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот надо избавляться от полосатости Веселый

вот и у меня такая беда. я даже и не видела, а как легла в больницу, не мазала, забыла:( 10 дней и всё мягкое место в растяжках.
еще хорошо и можно махать оливковым маслом, очень помогает...

tifa
Гость
« Ответ #486 : 01 Октябрь 2011, 17:42:47 »

Я очень рекомендую avent,от растяжек,за беременность использовала 4 банки-итог,замечательная кожа посое родов,ни одной растяжечки!!! а наследственность ОГОГО Злой
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 02 Октябрь 2011, 18:27:32 »

Ой девчонки, я тоже считаю , что зависит от типа кожи!!!!! Веселый Веселый Веселый

ПыжиК
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 03 Октябрь 2011, 19:19:08 »

Я пользовалась во время беременности кремом от растяжек VICHY. ни одной растяжкиУлыбкада и к выписке животик вообще пропал Веселый. Может крем помог  Веселый...Хотя Я считаю...это от типа кожи зависит Улыбка

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #489 : 15 Октябрь 2011, 16:07:08 »

А я так радовалась,что нет растяжек.а пару дней назад свою попу не узнала в зеркале.как будто бешеная собака обцарапала...самое смешное,что появилась эта красота,как только начала пользоваться маслом от растяжек бюбхен.вот такой парадокс.

shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 16 Октябрь 2011, 10:11:26 »

средствами от растяжек лучше начинать пользоваться с недель10-12,и главное  не игнорировать грудь,а то когда после родов молоко пойдет  растяжки моментально появятся
Ket)
Гродненец
**

Детская обувь. 8 029 5892383

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 26 Октябрь 2011, 22:14:13 »

Пользовалась спреем Мама Комфорт, но после него живот липкий - неприятно как-то. Купила Мама и малыш-пользуюсь еще только несколько дней,потом поделюсь результатом. Но знаете, немного пощипывает когда только нанесешь- может так надо?

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 26 Октябрь 2011, 22:28:36 »

Пользовалась спреем Мама Комфорт, но после него живот липкий - неприятно как-то. Купила Мама и малыш-пользуюсь еще только несколько дней,потом поделюсь результатом. Но знаете, немного пощипывает когда только нанесешь- может так надо?

главное чтоб не аллергическая реакция...  Непонимающий

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 27 Октябрь 2011, 10:13:38 »

Но знаете, немного пощипывает когда только нанесешь- может так надо?
у меня нет таких ощущений, может аллергия и правда?? Я уже начала вторую баночку использовать, но такого пощипывания нет.

zvezdo4ka
Настоящий гродненец

Ем ложками счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 03 Ноябрь 2011, 09:12:02 »

А я как стал животик расти (с 18 недель) начала пользоваться маслом бюбхен. И мазала сразу почти всё тело, кроме рук Смеющийся. Но потом масло это такое дорогое стало, что я решила перейти на более чем дешёвый вариант белитовский крем Мама и Малыш. Уже больше месяца его использую и вроде ничего. И вообще я считаю, что главное не лениться и лучше всего 2 раза в день мазать кожу кремом или маслом от растяжек, не игнорировать грудь, попу и животик естественно. Тут читала кто-то писал, мол если у мамы были растяжки, то у вас скорее всего тоже будут. Но ведь не думаю девочки, что 20-30 лет назад у наших мам было столько возможностей ухаживать за своим телом и кожей как у нас. Так что считаю что 80% зависит от нас Подмигивающий
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
**

я самая счастливая мама на свете)))

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 03 Ноябрь 2011, 09:36:10 »

Девочки мне кажется что все таки большую роль играет тип кожи.Я ничем не мазалась и ни одной растяжки на животике.А со мной лежала девочка которая что только не перепробовала а растяжки были красные и широкие.

fancy
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #496 : 03 Ноябрь 2011, 09:43:39 »

Так что считаю что 80% зависит от нас Подмигивающий
я думаю наоборот 20% от нас, а остальное от природы  Подмигивающий Так как раньше ничего и не было из средств, но элементарно душ принять вечером уже наши мамы могли, чтобы увлажнить кожу.
Мне вчера сестра звонила, сказала, что ее подруга родила и растяжки появились после родов (у нее кс было, повлияло это или нет не знаю)

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 05 Ноябрь 2011, 22:57:26 »

,как только начала пользоваться маслом от растяжек бюбхен.вот такой парадокс.
а я им пользовалась, особенно активно мазала , когда живот чесался, и лосьон использовала - итог - ни одной растяжки  Улыбка Улыбка
niura
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 09 Ноябрь 2011, 15:11:07 »

не игнорировать грудь,а то когда после родов молоко пойдет  растяжки моментально появятся

Я начала пользоваться кремами очень рано, а вот про грудь "забыла"... "Вспомнила" когда увидела парочку растяжек под соском, но было уже поздно - как я не мазала, а они множились со страшной скоростью... Не представляю что после родов будет с моей грудью... Плачущий А на животике и бедрах нет ни одной растяжечки.
Девочки не забывайте мазать грудь.... Грустный

Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 15:11:12
не игнорировать грудь,а то когда после родов молоко пойдет  растяжки моментально появятся

Я начала пользоваться кремами очень рано, а вот про грудь "забыла"... "Вспомнила" когда увидела парочку растяжек под соском, но было уже поздно - как я не мазала, а они множились со страшной скоростью... Не представляю что после родов будет с моей грудью... Плачущий А на животике и бедрах нет ни одной растяжечки.
Девочки не забывайте мазать грудь.... Грустный

Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
zvezdo4ka
Настоящий гродненец

Ем ложками счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 16 Ноябрь 2011, 15:01:48 »

А я сегодня купила себе какой-то крем Markell бел. производства называется активный крем против растяжек кожи, рекомендован при похудении, кормлении грудью, беременности и др. 190 г стоит всего 9 тыс., посмотрим насколько он эффективен Подмигивающий но по запаху и консистенции, и ощущениям после нанесения на кожу очень даже ничего! До этого пользовалась маслом бюбхен и белитовским кремом мама и малыш, и пока ни одной растяжечки Показывает язык, будем надеяться так и дальше будет! Улыбка
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #500 : 17 Ноябрь 2011, 16:14:29 »

Я первую беременность ничем не пользовалась, никто не подсказал, а сама была молодая неопытная..... Смеющийся Итог... Где-то в 38 недель поползли растжки, на животе и на ногах вверху - страшно некрасиво...они конечно потом посветлели где-то через годика 2, но полностью не исчезли и не исчезнут никогда... Сейчас намученная горьким опытом я начала пользоваться где-то с 20 недели маслом и кремом. Не знаю поможет ли это, но лучше подстраховаться, чем потом жалеть,что не сделала все что могла...
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 17 Ноябрь 2011, 16:59:25 »

а у меня уже есть растяжки на груди Плачущий Плачущий Плачущий
я и мазаться начала уже давно, но поскольку грудь до беременности была большая 3 размер, а теперь 5 уже Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный, то , наверное маж не маж - не поможет Плачущий
надеюсь что грудь еще больше не станет, а то я не знаю что буду делать! В замешательстве В замешательстве В замешательстве
_Ния_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 26 Декабрь 2011, 15:04:59 »

Девочки, у меня тоже во время беременности появились растяжки, но именно в тех местах, которым не оказывала должного ухода. Была похожа на арбуз Плачущий Без слёз на себя смотреть не могла. Растяжки были широкие и бордовые. Тогда заходила в эту темку, искала как исправить ситуацию.... Узнала про мазь Контратубекс. После родов стала использовать мазь, через пару месяцев кожа на процентов 90 вернула свой первоначальный вид: растяжки уменьшились Строит глазки, стали не заметны. Эта мазь ускоряет регенерацию (обновление) кожи. Без использования мази я бы ждала такого результата несколько лет, а возможно и не дождалась бы Грустный.  Подробнее мой отзыв можете почитать о моей борьбе с растяжками внизу пройдя по ссылке, может кому-то пригодится. И ещё, я сделала вывод для себя, оливковое масло в 100 раз натуральней-лучше увлажняет-здоровей-выгодней, чем эти дорогие рекламируемые крема. Быстро впитывается и кожа как шелк Палец вверх
Tasha_S
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 20 Январь 2012, 16:05:04 »

Вообще растяжки после родов появляются, если быстро терять вес. Кожа не успевает регенерироваться. Во время первой беременности и после родов у меня растяжки появились на попе и груди (с размера А-В на размер D). Потом грудь уменьшалась постепенно и следов растяжек не осталось. Ну и ни дня без бюстгалтера.
         У меня подруга (не рожавшая) села на диету и быстро похудела (15кг за 1-1,5мес). У неё обвисла грудь, кожа на животе и попе в растяжках. Если уже за 20-22 года, худеть лучше постепенно.
        И генетику никто пока не отменял.
yuilchonok
Моей доченьке нужна помощь!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #504 : 23 Январь 2012, 19:24:01 »

я вот начала пользоваться Бюбхеном от растяжек, и больше наверное для успокоения собственного, т.к. понимаю что все зависит от эластичности кожи.

Tasha_S
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 24 Январь 2012, 11:51:00 »

Я при первой беременности не пользовалась бандажом, теперь (при 2-ой берем.) ношу. При повторной беременности брюшная стенка растягивается больше, чем при первой беременности.  Этот же бандаж после родов можно носить широкой стороной на животе для утяжки и фиксации живота. Очень не хочется в последствии иметь обвислый живот.
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 29 Январь 2012, 18:51:56 »

Девочки-беременюшечки! И меня в свое время мучал вопрос с растяжками, мазала много и разного в итоге растяжек все равно много Улыбка Грустный Но, я не про это, Вы хоть одним глазиком обратите внимание на состав, мне во время беременности подарили увлажняющий лосьон для детей «Johnson’s Baby», так я ужаснулась с его состава Шокирован Шокирован Шокирован
произведено в Италии компанией «Johnson & Johnson». На упаковке большими буквами написано «Одобрено медиками!»

Ингредиенты:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Расшифровка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Если интересно проверить свою косметику:
Каталог ингредиентов косметики
мне больше всех нравится этот
http://alexvk.ru/ira/cosmetika.php#_Toc83634201
Потенциально вредные косметические ингредиенты в составе косметики
http://top-kosmetika.ru/2009/05/potencialno-vrednye-kosmeticheskie-ingredienty/
Тут много пометок опасно, с моей точки зрения не надо все однозначно воспринимать, т.к. полностью безопасные средства мы не найдем.  но, хотя бы будем знать какие производные у компонентов косметики.
пы. сы. я не распространитель и ничего не продаю Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 10:08:53 от СолнцеЯ » Записан
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #507 : 30 Январь 2012, 13:09:22 »

полностью безопасные средства не найдем, а как же оливковое масло?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 30 Январь 2012, 14:07:15 »

полностью безопасные средства не найдем, а как же оливковое масло?
это другое дело Подмигивающий Но, как-то много читала про масла и базы и эфиры, там тоже нужно знать меру. Есть ньюансы.
Я про косметику промышленого производства Улыбка А так, конечно можно искать альтернативу химии, но это и тяжелее и зачастую дороже, чем просто верить рекламе Грустный
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #509 : 30 Январь 2012, 14:30:06 »

Я без масла, например, вообще могу. Если забуду намазать животик один день, вернее перед сном, то обязательно завтра буду чесать пузо Плачущий На новогодних каникулах вообще три дня не мазала, так начала корочка, типа перхоти появляться Смеющийся
А по цене вышло - литр масла 40 тысяч (правда из Польши, но это сейчас не проблема ни для кого, кто захочет). Это точно столько же, как стоит масло для беременных в аптеке (различные фирмы)...

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт